|
Школа, блин, дом родной!)))
|
|
| Will |
Дата: Суббота, 16.06.07, 09:46:36 | Сообщение # 21 |
Сотрудник СБ
|
Вот везёт вам! Я никада школу не прогуливала. А если прогуляю... Мне будет
|
| |
| |
| Grim |
Дата: Четверг, 21.06.07, 20:31:50 | Сообщение # 22 |
Ранг 2
|
Никогда не следуйте моему примеру, но всёже вот моя история. Школу я никогда не любилу чился там плохо, и в конце концов в середине 9 класса начал выеснять отношения с преподом по русскому языку ( в итоге он сломал мне нос а я рассёк ему бровь) как следствие последние полгода школу вообще не посещал. появился только на экзаменах, диплом оказался практически со всеми тройками... После чего 5 лет в технаре были просто сказкой, почти со всеми препадами был на "ты", иногда с ними бухал, а учительница по математике (молодая девушка 27 лет) досихпор играет со мной в одной группе на клавишных. Технарь закончил даже с отличием (везде 5). В настоящее время перешёл на 3 курс института.
BEER, SEX end HEAVY METAL |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Понедельник, 23.07.07, 19:04:53 | Сообщение # 23 |
| Ранг 9
|
школа ...фиии.....иногда я скучаю но быстроп роходит..... щас я в колледже и я с нетерпением жду окончания лета!!!! ааааа хачу в колледж...жесть как хочу
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Понедельник, 23.07.07, 19:06:27 | Сообщение # 24 |
| Ранг 9
|
кстати было время када я в школу ходила через день. затем училка потребовала от меня справки )) или она раскажет все родителям. пришлось покупать в больнице справку что я проходила лечение.
| |
| |
| Will |
Дата: Понедельник, 23.07.07, 19:45:19 | Сообщение # 25 |
Сотрудник СБ
|
Quote (depoe) родители-изверги! У мну тож! Если у меня температура ниже 38, я прусь в школу.
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Понедельник, 23.07.07, 19:58:15 | Сообщение # 26 |
| Ранг 9
|
да школа не самое лучшое место но там много моих друзей и когда мне не хочеться идти в школу(а это каждый день) я вспоминаю о своих друзьях (мальчиках ....... ну и девочках тоесть лучшей подруге)и иду всётаки в этот жёлтый дом
|
| |
| |
| Фиеста |
Дата: Пятница, 21.09.07, 17:44:34 | Сообщение # 27 |
| Ранг 7
|
А я прогуливала...я перешла и не могу теперь как я не приду так сразу классуха предкам звонит...а так мне родители разрешают не ходить..(а сейчас я болею заболела специально) |
| |
| |
| девочка |
Дата: Пятница, 21.09.07, 18:40:18 | Сообщение # 28 |
| Ранг 7
|
Quote (Velissa) Не... у меня с градусниом не получится, мама всегда следит когда я температуру меряю. Я вобще редко прогуливаю, как то ходила а школу с сотрясением мозга, даже на физру гнали километр бегать. Жесть.... повезло вам.... я хотела школу прогулять потому что мы должны были на crosscountry бежать 2.5 километра! как говорится-школа блин, дом родной. И это правда!!! Однажды я тоже прогуливала просто так.... 1 раз!
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти
Сообщение отредактировал девочка - Пятница, 21.09.07, 18:45:00 |
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 21.09.07, 18:49:18 | Сообщение # 29 |
| Ранг 10
|
Quote (девочка) повезло вам.... я хотела школу прогулять потому что мы должны были на crosscountry бежать 2.5 километра! Ха-ха-ха Это цветочки))) У нас школа с физ уклоном))) Бегаем по 5 км Причем каждый урок Норматив... что-то ок. 12 минут єто не реально... я бегаю за 14... (причем почти лучше всех... ) Ужясссс.... лучше б нам прошлого физрука вернули... а то приперася атлет какой-то... с прошлім мы хоть в футбол и баскет играли (да, вместе с физруком) и никаких нормативов... а этот придурок... Еще и грубый...
|
| |
| |
| девочка |
Дата: Пятница, 21.09.07, 18:51:57 | Сообщение # 30 |
| Ранг 7
|
Quote (anzik) Ха-ха-ха lol Это цветочки))) У нас школа с физ уклоном))) Бегаем по 5 км lol Причем каждый урок lol Норматив... что-то ок. 12 минут wacko єто не реально... я бегаю за 14... (причем почти лучше всех... ) Ужясссс.... лучше б нам прошлого физрука вернули... а то приперася атлет какой-то... с прошлім мы хоть в футбол и баскет играли (да, вместе с физруком) и никаких нормативов... а этот придурок... wacko Еще и грубый... dry обалдеть!!! у нас в школе нормальное время 20 мин.... на 2.5 километра...
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти |
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 21.09.07, 19:06:52 | Сообщение # 31 |
| Ранг 10
|
Quote (девочка) обалдеть!!! у нас в школе нормальное время 20 мин.... на 2.5 километра... Правдааааа? Ух ты как классно) З.Ы. я немного ошиблась, у нас 15 минут на 5 км....
Сообщение отредактировал anzik - Пятница, 21.09.07, 19:07:28 |
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 21.09.07, 22:57:12 | Сообщение # 32 |
| Ранг 10
|
Quote (Claire2310) Народ,помогите,у меня завтра физ ра,лазанье по шесту здавать,а я по нему лазать так и не научилась.ХЭЛП!!! Ха-хы-ху)) Скажи спасибо что не по канату)) Ну... вопервых нужна удобная обувь)) А когда лезешь.... думай... значит думай что вниз куча злых собак и если не залезешь, они кусочек от тебя откусит)) Это самовнушение)))
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 21.09.07, 23:34:38 | Сообщение # 33 |
| Ранг 9
|
физра..ненавижу...фуууу....зато препод у нас симпа и приконый..но он сволочь любит над нами идеватса... даст несколько кругов вокруг парка бегать..да еще и строем. если кто нить выбежит из строя то бежим заново
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 21.09.07, 23:37:52 | Сообщение # 34 |
| Ранг 9
|
а вапще школа zlooo я как уперлася в колледж так это вообще для меня рай! если бы дали выбирать между школой и шарагой то я бы в колледже жить осталась
| |
| |
| Vamp |
Дата: Суббота, 22.09.07, 11:26:56 | Сообщение # 35 |
| Ранг 3
|
пропускать способ найдется а потом догоняй, и еще больше отдыхать захочется, надо учится развлекатся и в школе, тогда проблем 0
|
| |
| |
| Стерво4ка |
Дата: Пятница, 21.12.07, 19:41:30 | Сообщение # 36 |
| Ранг 7
|
ой блин...в том году я всего 2 раза прогуляла французкий а в этом я прям боюсь сколько у меня "энок" в журнале оО
Love together,die alone... |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 19:29:15 | Сообщение # 37 |
Ранг 7
|
Я редко когда прогуливаю, только в концах четвертей (когда нет русского или литры - училка наш классный препод - башк... голову свернет), когда выставили все оценочки (пятерочки). Мама меня всегда водит в школу ( ), и потому ей тогда самой особо переться в школу не хочется... Вот на это я и давлюДобавлено (23.12.07, 19:29:15) --------------------------------------------- Я тут подумала. Если бы моя одноклассница Вероника сюда б заглянула, то она бы написала: "Люди, вы чего здесь вранье пишете? Вы же все знаете, что щкола - это единственный рай. Ведь в ней интересно, мы в ней получаем знания. Я не понимаю, чем вам нравится играть в компьютор, сидеть в интернете, играть в футбол, ходить по магазинам и отбрыкиваться от школы". Дальше один одноклассник ей скажет типо "Чего ты здесь пишешь чушь, ее же никто не сможет проситать" и получил бы дружеский подзатыльник. Я бы за него заступилась, сказала бы ей "Зачем тратиться на *****?". Потом меня бы уже не было из-за матного слова.
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| КоТёНоК_НюШа |
Дата: Вторник, 08.01.08, 15:39:23 | Сообщение # 38 |
| Ранг 6
|
Я не прогуливаю тока потому что лень..На уроках поспать- моё любимое занятие))
|
| |
| |