Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Кисеки, У нас так было тоже...каждый год...просто обычный,линейки в начале года для первых и 11 классов,типо первых встречают,а 11 проважают...Но в этом году,юбилей во-первых,а во-вторых классная погода!!(первый раз в жизни на 1 сентября солнце!! ) и мы все на улице были)А там-то много места...Болтовню мы тоже слушали,но мало)))Отсавили её там ,а сами убежали))
Му-ха-ха... у нас все здорово седня было) Все потом поехали на Певчее Поле на выставку какую-то, а я отмазалась Я седня ходила в школу только чтоб с другом увидится... тот школу уже закончил... и просто приходил там со всеми учителями увидятся... с друзяками там)) Мне млин так жалко...=(
А мы с подругой опоздали на линейку и полчаса ходили искали свой класс оказалось, у нас же все возле входа в школку собираются и стоят по периметру :8 классы были и 10-ые а наш, 9А , стоял прямо возле 6-ого и 5-ого класс,так что мы их все-таки нашли когда они уже в школку входили и линейка закончилась , а еще: нам дневники выдали для всех классов одинаковые, на них изображен наш Севастополь, но мы канешна в них писать не будем, щаз ! Порой люди не замечают то. что вижу я
эх, повеселилась сегодня после школы наславу! С подругой и с Вовкой набухалися...))) Вовка чуть под лавку не свалился! Кароче ржачь был...бррр))))) Но зато продрогли...ёпт, на улице 11 градусоввв!!!! МОРОЗЗЗЗЗ!
А наш класс сегодня стишки читал первоклашкам! Пришла сегодня с хвостиками, с бантиками, так прикольно получилось, фотки чуть позже покажу! Так вот, прихожу я в класс перед линейкой, одно радует - хоть выделилась, Как весь класс начал меня критиковать! Видишли я исполнела обещание данное мной 30 августа. Начали критиковать не только мои хвостики, но и мою новую блузоску, видишь ли она слошком откровенная! Я в шоке!!! Как я нинавижу этот класс! Они все как стадо... одеваются совершенно без вкуса, не прикалываются, считают себя черезчур взрослыми! Аш бесит...!!! Я вообще не поимаю, нафига меня критиковать? У нас последний Первый звонок, и что, нельзы выделиться??? Ну а дальше, после линейки, мы должны были взять по первоклашке и довести до маленькой школы, до класса. Ну и я как самая наглая, выбрала девочку, которая несла колокольчит (Кстаи, это огромный почёт у нас!), Ну и самые первые и пошли! Ну хоть в чём-то выйграла! Сун Квон
Ох,у нас на линейке,когда я ещё в школе учился,тоже весело было!Мы правда в том году стояли под дождём,но весело было-не передать!И я помню этот момент многие годы!Так вот,мы стоим на линейке,дождь сильный идёт!По идее мы должны были в классе быть,но мы там оказались!Наша классная начала всех отчитывать,а я со своей лучшей подругой Алисой не много опоздали!Ждали автобус.Пока мы его ждали,Алисе на голову какой-то пацан вылел Burn.Ну я вступился,но это не важно.Пришли мы на линейку,когда дождь прошёл.Ну естестно все мокрые.Вдруг на Алису налетели осы(напиток был сладкий!).Она начала бегать вокруг школы от них.Мы все стоим как вкопанные.Я боюсь к осам приблизится,так как у меня на них алергия.Все остальные их боятся.Классная ушла за чем-то в школу.И тут Алиса не заметила открытый люк и...Упала в канализацию.Естественно её оттуда выгоняли бомжи!Вообщем полный улёт!Все так ржали! А Алису достали,точнее она сама вылезла!Господи,жалко,что мне 20 лет,я ведь так в школу хочу!
Люди, а я вчера с удовольствием пошла в шоклу!! Одела парадную форму, на неё джинсовую куртку (как я говорю "немножко школьного, немножко моего" ), взяла в охапку цветы и попёрла!))) У нас был самый ржачный сбор!!! Всё рассказывать не буду, долго. Но вот например как я цветы вручала. Я пришла, а мне очень захотелось в туалет (от волнения наверн ) Я потом подхожу к классной, вручаю ей букет и говорю "С 1-ым сентября вас!" и тут же "А можно мне в туалет?" А вот третьего мы уже начинаем учиться, млин, боюсь!))))) I solemly swear that I'm up to no good!
Одела парадную форму, на неё джинсовую куртку (как я говорю "немножко школьного, немножко моего" )
Му-ха-ха А я всех шоировала немного... одела брючки и... полупрозрачную блузу (ну...она хлопковая и просвечивается, я под нее лиф канеш одела ) Всем парням, млин,так понравилось А деФФочки которые всю ночь вазякались бегудями в пролете остались
а у мну 5 сентября все начинается во франции так))) а мне хочется в школу первый раз так сказать на весь год в колледж иди а не с переездами этими долбанными...
Дата: Воскресенье, 02.09.07, 19:17:14 | Сообщение # 36
У мну первого сентября было первое опоздание и первый прогул Мы с подружкой договорились что я за ней зайду, собиралась уже выходить, звонит мне другая девчёнка в домофон, пришла, сидим... болтаем там о всяком и всё такое, ждём мою подружку. Линейка у нас в 10, я смотрю на часы - 9:50, вдруг вспомнила что это я должна была за Иркой зайти, а не она за мной Побежали значит к ней, она ещё собирается, пришли мы в школу в минут 10 одиннадцатого, на улице дождя нет но всех погнали в спортзал, нам места уже не хватило, все понабились в коридорчик Потом линейка кончилась, пела Настька Ильина, мы над ней поржали и пошли в класс, там выяснилось что эта Настька Ильина теперь с нами учится! И ещё у нас в классе сидел какой то хмырь и я надеюсь что он не учится с нами. Потом всё кончилось и мы пошли за учебниками, пакет я забыла и пришлось всё нести в руках После всего этого мы пошли домой и только дома выяснилось что надо было 9,10 и 11 классам оставаться чтобы послушать речь директрисы а мы не пошли. В итоге у меня болят руки, я промочила ноги и теперь у меня насморк а ещё мне придётся обнимать своего одноклассника так как мы с подружкой спорили что если Ескин (наш другой одноклассник) не побреется то я обниму Трушина, а если побреется то она его обнимет. Ескин не побрился
Было весело сёня,особенно после школы линейки не было,сразу повели в актовый зал,чтобы сказать "мы столько пережили,и мы начнём новую жизнь".И так каждый год но млин,почему к нам в класс,посылают всяких... сначала один пацан,на которого все родичи жаловались директриссе, теперь к нас алкаша засунули ну может исправится.Его один раз выгнали из нашей школы,а он вернулся.Млин,не надо было водку в лагерь приносить ему После уроков, в боулинг пошли,вот там я чуть ли не по полу каталась, когда играла в кегли,и в аэрохоккей. Но школа пошла ненавижу
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.