|
Я ухожу
|
|
| Оливер |
Дата: Суббота, 27.10.07, 19:55:20 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
|
Мне жалко очень жалко девочку насколько надо быть сильной чтобы это пережить |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Суббота, 27.10.07, 19:55:30 | Сообщение # 22 |
|
Лучший администратор форума
|
Читала и плакала... Ведь это реально сташно... жить, зная, что умрёшь... ещё и ждать этого... |
| |
| |
| Billenok |
Дата: Суббота, 27.10.07, 19:55:40 | Сообщение # 23 |
Ранг 6
|
Quote (NightGirl) Ведь это реально сташно... жить, зная, что умрёшь... ещё и ждать этого... Согласна! Это оч страшно! Оч жалко девочку а ведь ей было всего 17 лет!
TOKIO HOTEL.Обрати внимание - сделано в Германии. |
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Суббота, 27.10.07, 19:55:50 | Сообщение # 24 |
| Ранг 6
|
А это девочка с этого сайта??Да?
|
| |
| |
|
| DazyGirl |
Дата: Суббота, 27.10.07, 19:56:10 | Сообщение # 26 |
| Ранг 8
|
Настёна, я тоже плачу уже не вижу клавиатуры... |
| |
| |
|
| JIeJIu4kA |
Дата: Суббота, 27.10.07, 19:56:30 | Сообщение # 28 |
| Ранг 2
|
Quote (emo4ka) А это девочка с этого сайта??Да? Не думаю, что она даже знала о соществовании такого сайта...Quote (Настёна) Почему судьба с ней так обошлась? Почему она? Зачем? Многие задают эти вопросы...Да, ведь она ничего плохого не сделала...Говорят, что люди могут страдать за ошибки прошлой жизни и за ошибки родных людей...возможно ли.... Меня после этого даже при упоминании об этой истории разрывают эмоци и плакать хочется...Вот читала ваши комменты и всё равно не выдержала.... |
| |
| |
| НАТУСЯ |
Дата: Суббота, 27.10.07, 19:56:40 | Сообщение # 29 |
Ранг 5
|
Я читала и плакала!!! Это очень страшно так жить, зная, что в любой момент можешь умереть и что ты даже не живёшь, а сущкствуешю. Ты сам ничего не можешь сделать, а так хочется... Бедные люди...
Я не ангел....я только учусь)) |
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Суббота, 27.10.07, 19:56:50 | Сообщение # 30 |
| Ранг 6
|
Мне так жалко всех кто болен каким-нибудь страшным заболеванием!Всех жалко...и врагу такую смерть не пожелаешь..
|
| |
| |
| Львенка |
Дата: Суббота, 27.10.07, 19:57:00 | Сообщение # 31 |
| Ранг 5
|
Мне так больно что есть такие люди которые живут и знают что они умрут через месяц, два и т.д. Я читала и не могла удержать слёз как было больно! Очень не хочется быть на месте этой девочки никому!
Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =) |
| |
| |
| Arr_your_baby=) |
Дата: Среда, 10.09.08, 18:24:27 | Сообщение # 32 |
Ранг 3
Статус:  |
Помойму самообийство эт бред! особенно из за любви. раз этот человек так поступил с тобой он и слезинки то твоей не заслуживает, не то что жизни!! |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Среда, 10.09.08, 20:05:07 | Сообщение # 33 |
|
Колдунья
|
Quote (Arr_your_baby=)) Помойму самообийство эт бред! особенно из за любви. раз этот человек так поступил с тобой он и слезинки то твоей не заслуживает, не то что жизни!! Это не бред, это просто слабость. А насчет "так поступил с тобой"... разные бывают причины, и разные жизненные ситуации. Кстати, по поводу дневника - я тоже его видела, и безусловно, навело на определенные мысли, но... дико извиняюсь, как это относится к теме самоубийства?
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |