Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Пока у нас такие результаты: 1. Joxan - 5 голосов 2. Андрюха)) и essim - 4 голоса 3. ASAKURA и coolsims2 - 3 голоса 4. Оливер, ВАСЯ106 и Lara_Croft - 2 голоса 5. Creative, HV5, FEDOT1, Orr, EVR, Ilex и TPAX - 1 голос. У всех остальных 0 голосов.
Will, ещё добавь такого пользователя как Sерый! Плиз! Его только до 14 ноября не будет! Но он же тоже парень на этом сайте! Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)
ASAKURA coolsims2 Creative Dahaka dambщ Dim@ essim EVR FEDOT1 F inal Ford gitler Grim HV5 Ilex JenekkinG Joxan Just Playboy Proper Pupsick Sergey Sерый Shpion_Andrey SIMPson slonik snow_bars The-Sims-9 theGame TPAX UFO69 X -ite Y Ginn Андрюха)) ВАСЯ106 Даниэль Героин Максимус Оливер Чеккер Я вот за нескольких проголосовала!
Ilex - Гарфилд форума))) жаль, что он давно уже сюда не заходит Joxan - у меня после общения с этим челом настроение повышается Just - приятно поговорить с кем-то умным) ScadoE - ну куда ж без него (= Андрюха)) - это просто очень хороший человечек ^^
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.