|
Какой номер у вашей школы?
|
|
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Суббота, 24.11.07, 21:21:04 | Сообщение # 41 |
| Ранг 9
|
Quote (Bizzy) Llama, у нас учителя к этому нормально относятся)учителей бесит,когда их от урока отрывают словами "Я хочу в туалет.Можно мне выйти у нас так одну училку бесило)) мы специально на весь класс так орали Можно выйти? Писать хочу =)))
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Fantasy |
Дата: Суббота, 24.11.07, 21:21:14 | Сообщение # 42 |
| Ранг 3
|
Во втором классе я впервые узнала от одной училки, что говорить "Можно мне в туалет?" непрЫлично. А говорить надобно "Можно мне выйти?" По теме первого поста, рассмешили эти три фразы ))) "Товарищи курильщики! От вас курятиной прёт не знаю как!" "Итак, кого мы тут имеем?" "Что ещё можно необходимо сказать по данной теме?" |
| |
| |
| depoe |
Дата: Суббота, 24.11.07, 21:21:34 | Сообщение # 43 |
| Ранг 6
|
А у нас уроки халява....та же география....кто чо может делает тока не слушает учителя......А ещё я сёдня ей доказывал(цитирю) что:*если я всё таки покакаю на грядку я ни каким образом не загрядню природу....*пипец тупая..... |
| |
| |
| Kaylynn_Langerak |
Дата: Суббота, 24.11.07, 21:21:44 | Сообщение # 44 |
| Ранг 3
|
Quote (Llama) А ещё мну бесит фразочка... "Что? в туалет? а на перемене что не сходил? Не хотел? Вот и сиди теперь до следующей перемены..." учителя у вас могли б в НКВД служить, так им и скажи)
:-) |
| |
| |
| Оливер |
Дата: Суббота, 24.11.07, 21:21:54 | Сообщение # 45 |
Ранг 3
|
А у нас сумашедшая математичка она все время орет и глаза смотрят в разные стороны |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Суббота, 24.11.07, 21:22:04 | Сообщение # 46 |
| Ранг 9
|
Quote (Оливер) и глаза смотрят в разные стороны Круто У нас новый учитель по алгебре и физике...даёт почти полную волю на уроках.Шутит иногда,и иногда мы сидим на уроках спокойно))Совсем не строгий,очень странно...думали:"вот пришёл ещё один мужик,будет тираном как историк".Нифига,очень спокойный и уравновешенный)но с такими качествами,наш класса его вообще не будет слушать Вот кто любит покудахтать,так эта училка по русскому(на курицу похожа когда сердится.Ржач еле сдерживаю)
|
| |
| |
| blacksstar |
Дата: Среда, 09.01.08, 22:25:41 | Сообщение # 47 |
| Ранг 3
|
Quote (Bizzy) Я хочу в туалет.Можно мне выйти Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Можно выйти? Анекдот в тему: Вовочка говорит на уроке: - Марь Иваннна, можно в туалет? Учительница ему отвечает: - Так говорить непрелично, надо покультурней, например "можно сходить позвонить?" На что ей Вовочка: - Марь иванна, можно эсэмэску сбросить?Добавлено (09.01.08, 22:25:41) --------------------------------------------- У нас училка метематики тупая меры нет!Занижает оценки, орёт без поводу, не чего не объясняет а только орёт.
|
| |
| |
| Nastasaaa |
Дата: Среда, 09.01.08, 22:35:52 | Сообщение # 48 |
Ранг 5
|
Quote (Оливер) А у нас сумашедшая математичка она все время орет и глаза смотрят в разные стороны ву-ха-ха! УЦ нас №789 нормальноя школа
|
| |
| |
| Фиеста |
Дата: Среда, 09.01.08, 22:44:31 | Сообщение # 49 |
| Ранг 7
|
789 норм школа |
| |
| |
| Lana |
Дата: Среда, 09.01.08, 23:57:32 | Сообщение # 50 |
| Ранг 2
|
Я учусь в МОУ СОШ №35, ой как она мне уже надоела... Наконец-то учусь последний год))
"Every second chance begins with a first step..." |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Четверг, 10.01.08, 07:05:31 | Сообщение # 51 |
| Ранг 7
|
мая школа №666, но какова та х.... она называеца "моу сош №7" (прост переименовали из за соображений этики.... полюбак.... :d)
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Lakoste |
Дата: Воскресенье, 23.03.08, 16:52:03 | Сообщение # 52 |
| Ранг 3
Статус:  |
Как и у Vl@d`ы-ГОУСОШ№500 с самой тупой администрацией... |
| |
| |
| Cvetochek |
Дата: Понедельник, 24.03.08, 13:14:58 | Сообщение # 53 |
Ранг 4
|
у мну школа-гимназия #13 вот такая у мну фкола...
|
| |
| |
| Натусик |
Дата: Понедельник, 24.03.08, 22:15:12 | Сообщение # 54 |
Ранг 8
|
Когда то когда меня в проекте не было это была 45 школа потом стала 7 гимназией теперь это лицей Николае Милеску-Спэтару
Мяу - мяу |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Вторник, 25.03.08, 01:51:10 | Сообщение # 55 |
| Ранг 10
|
Натусик, знаю знаю)))_ я в Михай Ветязул!
|
| |
| |
| Der_Letzte_Tag |
Дата: Вторник, 25.03.08, 10:06:24 | Сообщение # 56 |
| Ранг 6
|
Школа №1269... с углублённым изучением немецкого языка... ппц У нас училка по немецкому такая прикольная) Она на нас ругалась типо за то что мы на уроке дурака валяем, тут мы с ещё одной девочкой стали её перебивать типо "а так учиться можно?" и она спросила: "А перебивать меня можно?!" Мы подумали и ответили: "Э.. да)))" Она нам так мало задаёт))) И ещё у нас русичка класснуха.... не она нормальная но когда наш класс её доводит (например недавно журнал посеяли XD) она орёт на нас... Редко бывает... Правда журнал мы перед математикой посеяли и смывались оттуда где-то по полкласса))) От математички тоже досталось, каждый к ней подбегал с просьбой "можно я пойду журнал поищу?" не, не школа а психбольница какая-то
Wenn dieser Tag der letzte ist... |
| |
| |
| Джозефина |
Дата: Четверг, 27.03.08, 20:22:44 | Сообщение # 57 |
Ранг 1
у мну гимназия 1518... трудно, но всегда весело!) |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Четверг, 27.03.08, 20:36:03 | Сообщение # 58 |
Ранг 7
|
Black_Nurse, а у нас "школа такая беленькая, как психушечка". Особо бесит училка инглиша Задает стока задания, как на выходные. А инглиш у нас в среду-пятница. А с пятницы по среду нам вообще задают получебника! А матаматичка с нами нянчится. Всегда говорит: "не вижу рук" так удивленно, что и хочется сказать "И не видь!"Думает, что нам все это интересно, когда треть спит, треть болтает, а треть в пиэспишку режется! Бесят!
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Долорас |
Дата: Четверг, 10.04.08, 22:31:54 | Сообщение # 59 |
Ранг 3
У мну школа №1840 Раньше была №1 Потом №1814 и потом тоже меняла номера. Математика-информатическая. |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Четверг, 10.04.08, 22:45:41 | Сообщение # 60 |
Ранг 8
|
Black_Nurse, наши пацаны в это же играют)))))наша школа - психушко натуральная
Мяу - мяу |
| |
| |