Мат
|
|
Cvetochek |
Дата: Пятница, 08.02.08, 15:13:49 | Сообщение # 21 |
Ранг 4
|
Когда очень злюсь или начинаю беситься и вещи по комнате разбрасывать или одноклассники достают, тогда я начинаю фырчать всяко разно и неприлично. P.S. Я не CRAZY и не псих . Это у меня редко бывает. 
|
|
| |
ОвечкО)) |
Дата: Пятница, 08.02.08, 15:26:02 | Сообщение # 22 |
Ранг 6
|
нюю.... иногда вырываеца, но стараюсь не говорить матом...
|
|
| |
Натусик |
Дата: Пятница, 08.02.08, 16:47:26 | Сообщение # 23 |
Ранг 8
|
Вырывается но я себя отучила ругацца постоянно....но ток от пацана который мне нра научилась всех называть гомосятинами(извиняюсь) или если грохнусь или споткнусь могу ***кнуть
Мяу - мяу |
|
| |
Тинка |
Дата: Пятница, 08.02.08, 18:15:34 | Сообщение # 24 |
Ранг 6
|
Я иногда - в основном по аське или на улицу - если поскользнусь , упаду . или када эьто - последний аргумент . А то в группе у меня есть люди , которые только так и говорят .
Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила . |
|
| |
blacksstar |
Дата: Суббота, 09.02.08, 11:35:55 | Сообщение # 25 |
Ранг 3
|
У нас в школьной столовой последнее время жуткая давка всегда и какойто дебил...(эээ...не очень умный человеГ) поставил металическую огородку до потолка. В ней может поместицца один человек а набивается по пять. После такого можно разговаривать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО матом очень долгое время.
|
|
| |
Натусик |
Дата: Суббота, 09.02.08, 11:57:14 | Сообщение # 26 |
Ранг 8
|
Quote (blacksstar) металическую огородку до потолка О у нас такой...кхем-кхем поставил деревянную... тож без мата е обойдешься када кто то без очереди лезет или ногу отдавят или эта продавщица еле попой шевелит (в смысле медленно передвигаеца) из-за этого на урок опаздываешь. Грр-х
Мяу - мяу |
|
| |
ARIONA |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 09:17:18 | Сообщение # 27 |
Ранг 3
Статус:  |
Самое ужасное то, что маи заразен. Стоит провести несколько дней в компании, ругающейся матом и результат не заставит себя ждать. Я сама ругаюсь очень редко. Только если что-нибудь очень выведет из себя (обожгусь, порежусь, у полного пакета с продуктами ручки оторвутся). А вот ПИПЕЦ - одно из моих любимых словечек.
Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней. |
|
| |
zebra2 |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 13:09:44 | Сообщение # 28 |
Ранг 6
|
Героин, да у меня тож "Кашмар" вырывается, но стараюсь при предках заменять, а то будет плохо...
Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать... |
|
| |
zebra2 |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 21:05:32 | Сообщение # 29 |
Ранг 6
|
Героин, Ага, типа маты рвут нашу ауру...Ги гИ
Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать... |
|
| |
blacksstar |
Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:38:45 | Сообщение # 30 |
Ранг 3
|
Quote (Натусик) продавщица еле попой шевелит а у нас она с придурью. тоже пережвигается как лениввец и орет на всех. самому иногда хочеца ей в ее жирную харю высказать. у нас уборщица кидалась в пацана кирпичями, за то что он при ней выругался
|
|
| |
ГлаМУРная |
Дата: Среда, 19.03.08, 15:54:55 | Сообщение # 31 |
Ранг 5
|
Матом??? Я оч ретко ругаюсь вабще на когонибудь!!!! Ну а есле ругаюсь так на полную катушку))) Чаше всего меня заедает слово ЧЁРТ!!!Постоянно его употребляю. Один раз я написала в соченение Прям по тередине текста "Чёрт!". Мне из за него снизили на бал оценку получилась четвёрка!!! А так я оть добрая!!!! Белая и пуФФФыстая!!!
Я ТТТТ-орма-ЗЗЗЗ))) |
|
| |
Will |
Дата: Среда, 19.03.08, 16:01:48 | Сообщение # 32 |
Сотрудник СБ
|
Quote (ГлаМУРная) Чаше всего меня заедает слово ЧЁРТ!!!Постоянно его употребляю. Во, у мня тож самое. Всё время чертыхаюсь. Ма говорит "Не поминай нечистого!" а йа всёравно
|
|
| |
ГлаМУРная |
Дата: Среда, 19.03.08, 16:41:53 | Сообщение # 33 |
Ранг 5
|
Will, Да, да, да. Всё время!!!! Чтото не получется сразу "Чёрт!". Не получется выговорить слово.... сразу "Чёрт!". И родители уже меня на деньги штрафовать пытаются!!! Вот как у меня всё жестоко!!!!!!!!!!!!
Я ТТТТ-орма-ЗЗЗЗ))) |
|
| |
Бу |
Дата: Среда, 19.03.08, 16:49:17 | Сообщение # 34 |
Ранг 7
|
В школе вот грозяцца родителей в школу вызвать)) Типо йа много матерюсь. Плин..ну я ж не виновата что меня всё время палят за этим делом!
неудачники правят миром |
|
| |
Will |
Дата: Среда, 19.03.08, 16:54:43 | Сообщение # 35 |
Сотрудник СБ
|
Quote (ГлаМУРная) Чтото не получется сразу "Чёрт!". Не получется выговорить слово.... сразу "Чёрт!". Во-во. Правда я терь перед этим шёпотом говорю нео4 приличное слово, а патом уже "чёрт" Quote (Бу) Плин..ну я ж не виновата что меня всё время палят за этим делом! Бу,
|
|
| |
Egenie |
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 04:49:18 | Сообщение # 36 |
Ранг 5
|
Эх..неругаюся, а иногда так хочетсо...выйти в чисто полюшко и заорать "БЛОООО!!!!!!!!!!!!как же заипалооооооо!!"
Never let them take you alive! |
|
| |
Дождинка |
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 10:49:06 | Сообщение # 37 |
Ранг 7
|
Я редко, конечно использую мат в своей речи, но когда оооочень больно ударюсь обо что-нить, то непроизвольно может вырваться какой-нить там "..ять!" При родителях стараюсь держаться, а вот при друзьях в школе, если много эмоций (ну там стукнусь опять или сильно разозлят) у меня после часовых сидений на форумах вырывается изменённый мат (ну вместо ..ять - млять, ..ать - ипать). Так может даже лучше, не так резко звучат слова. К людям, которые матерятся через каждое слово не имею отвержения. Но они не в числе моих лучших друзей. Не из-за того, что я эстетичная и брезгаю с ними общаться, нет, просто невозможно с таким человеком общаться, чуть слово - мат, я из-за этого смысла его речи теряю и вообще не пойму о чём он разговаривает
I solemly swear that I'm up to no good! |
|
| |
НАТУСЯ |
Дата: Пятница, 11.07.08, 19:46:48 | Сообщение # 38 |
Ранг 5
|
я ругаюсь матом,но не часто,а када разозлюсь,стукнусь...ну иногда бывает что могу и много....но редка....дома вабще неругаюсь,и парнях стараюсь как мона меньше рагуца,даж када оч хочеца(типа приличная)
Я не ангел....я только учусь)) |
|
| |