Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ВАСЯ106, Will  
Мат
Cvetochek Дата: Пятница, 08.02.08, 15:13:49 | Сообщение # 21
Ранг 4
Статус:
Когда очень злюсь или начинаю беситься и вещи по комнате разбрасывать или одноклассники достают, тогда я начинаю фырчать всяко разно и неприлично.

P.S. Я не CRAZY wacko и не псих surprised . Это у меня редко бывает. happy

ОвечкО)) Дата: Пятница, 08.02.08, 15:26:02 | Сообщение # 22
Ранг 6
Статус:
нюю.... иногда вырываеца, но стараюсь не говорить матом...

Натусик Дата: Пятница, 08.02.08, 16:47:26 | Сообщение # 23
Ранг 8
Статус:
Вырывается но я себя отучила ругацца постоянно....но ток от пацана который мне нра научилась всех называть гомосятинами(извиняюсь) или если грохнусь или споткнусь могу ***кнуть

Мяу - мяу

Тинка Дата: Пятница, 08.02.08, 18:15:34 | Сообщение # 24
Ранг 6
Статус:
Я иногда - в основном по аське или на улицу - если поскользнусь , упаду . или када эьто - последний аргумент . А то в группе у меня есть люди , которые только так и говорят .

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

blacksstar Дата: Суббота, 09.02.08, 11:35:55 | Сообщение # 25
Ранг 3
Статус:
У нас в школьной столовой последнее время жуткая давка всегда и какойто дебил...(эээ...не очень умный человеГ) поставил металическую огородку до потолка. В ней может поместицца один человек а набивается по пять. После такого можно разговаривать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО матом очень долгое время.

Натусик Дата: Суббота, 09.02.08, 11:57:14 | Сообщение # 26
Ранг 8
Статус:
Quote (blacksstar)
металическую огородку до потолка

О у нас такой...кхем-кхем поставил деревянную... тож без мата е обойдешься када кто то без очереди лезет или ногу отдавят или эта продавщица еле попой шевелит (в смысле медленно передвигаеца) из-за этого на урок опаздываешь.
Грр-х

Мяу - мяу

ARIONA Дата: Понедельник, 25.02.08, 09:17:18 | Сообщение # 27
Ранг 3
Статус:
Самое ужасное то, что маи заразен. Стоит провести несколько дней в компании, ругающейся матом и результат не заставит себя ждать. Я сама ругаюсь очень редко. Только если что-нибудь очень выведет из себя (обожгусь, порежусь, у полного пакета с продуктами ручки оторвутся). А вот ПИПЕЦ - одно из моих любимых словечек.

Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней.

zebra2 Дата: Понедельник, 25.02.08, 13:09:44 | Сообщение # 28
Ранг 6
Статус:
Героин, да у меня тож "Кашмар" вырывается, но стараюсь при предках заменять, а то будет плохо...

Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать...

zebra2 Дата: Понедельник, 25.02.08, 21:05:32 | Сообщение # 29
Ранг 6
Статус:
Героин, Ага, типа маты рвут нашу ауру...Ги гИ

Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать...

blacksstar Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:38:45 | Сообщение # 30
Ранг 3
Статус:
Quote (Натусик)
продавщица еле попой шевелит

а у нас она с придурью. тоже пережвигается как лениввец и орет на всех. самому иногда хочеца ей в ее жирную харю высказать.
у нас уборщица кидалась в пацана кирпичями, за то что он при ней выругался

ГлаМУРная Дата: Среда, 19.03.08, 15:54:55 | Сообщение # 31
Ранг 5
Статус:
Матом??? Я оч ретко ругаюсь вабще на когонибудь!!!! Ну а есле ругаюсь так на полную катушку))) Чаше всего меня заедает слово ЧЁРТ!!!Постоянно его употребляю. Один раз я написала в соченение Прям по тередине текста "Чёрт!". Мне из за него снизили на бал оценку получилась четвёрка!!! А так я оть добрая!!!! Белая и пуФФФыстая!!!

Я ТТТТ-орма-ЗЗЗЗ)))

Will Дата: Среда, 19.03.08, 16:01:48 | Сообщение # 32
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (ГлаМУРная)
Чаше всего меня заедает слово ЧЁРТ!!!Постоянно его употребляю.

Во, у мня тож самое. Всё время чертыхаюсь. Ма говорит "Не поминай нечистого!" а йа всёравно happy

ГлаМУРная Дата: Среда, 19.03.08, 16:41:53 | Сообщение # 33
Ранг 5
Статус:
Will, Да, да, да. Всё время!!!! Чтото не получется сразу "Чёрт!". Не получется выговорить слово.... сразу "Чёрт!".
И родители уже меня на деньги штрафовать пытаются!!! Вот как у меня всё жестоко!!!!!!!!!!!!

Я ТТТТ-орма-ЗЗЗЗ)))

Бу Дата: Среда, 19.03.08, 16:49:17 | Сообщение # 34
Ранг 7
Статус:
В школе вот грозяцца родителей в школу вызвать)) Типо йа много матерюсь. Плин..ну я ж не виновата что меня всё время палят за этим делом!

неудачники правят миром

Will Дата: Среда, 19.03.08, 16:54:43 | Сообщение # 35
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (ГлаМУРная)
Чтото не получется сразу "Чёрт!". Не получется выговорить слово.... сразу "Чёрт!".

Во-во. Правда я терь перед этим шёпотом говорю нео4 приличное слово, а патом уже "чёрт" happy
Quote (Бу)
Плин..ну я ж не виновата что меня всё время палят за этим делом!

Бу, happy

Egenie Дата: Воскресенье, 06.07.08, 04:49:18 | Сообщение # 36
Ранг 5
Статус:
Эх..неругаюся, а иногда так хочетсо...выйти в чисто полюшко и заорать "БЛОООО!!!!!!!!!!!!как же заипалооооооо!!" biggrin

Never let them take you alive!

Дождинка Дата: Воскресенье, 06.07.08, 10:49:06 | Сообщение # 37
Ранг 7
Статус:
Я редко, конечно использую мат в своей речи, но когда оооочень больно ударюсь обо что-нить, то непроизвольно может вырваться какой-нить там "..ять!" При родителях стараюсь держаться, а вот при друзьях в школе, если много эмоций (ну там стукнусь опять или сильно разозлят) у меня после часовых сидений на форумах вырывается изменённый мат (ну вместо ..ять - млять, ..ать - ипать). Так может даже лучше, не так резко звучат слова. К людям, которые матерятся через каждое слово не имею отвержения. Но они не в числе моих лучших друзей. Не из-за того, что я эстетичная и брезгаю с ними общаться, нет, просто невозможно с таким человеком общаться, чуть слово - мат, я из-за этого смысла его речи теряю и вообще не пойму о чём он разговаривает

I solemly swear that I'm up to no good!

НАТУСЯ Дата: Пятница, 11.07.08, 19:46:48 | Сообщение # 38
Ранг 5
Статус:
я ругаюсь матом,но не часто,а када разозлюсь,стукнусь...ну иногда бывает что могу и много....но редка....дома вабще неругаюсь,и парнях стараюсь как мона меньше рагуца,даж када оч хочеца(типа приличная)

Я не ангел....я только учусь))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.