Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
У мну есть предложение! Создайте тему про стандартных симов (Кассандра Гот, Джульетта, И т.д.) мне всегда было интересно как развивалась их история у вас. P.S. Я сама не могу создать потому что ещё недостаточно времени на сайте и незнаю, как это сделать.
Андрюха)), не тебе это говорить потому что ты не знаешь и не интересуешься сайтом.......)а высказывать своё недовольство связанное совершенно по другой теме высказывать мне лично......
Шоня, А на сайте есть что-то типо этого, сим сериал чей-то про то как раз что тебя интересует, посматри здесь. полина, Во первых не тебе знать, интересуюсь ли я сайтом, я щас не вижу особого его прогибания, во-вторых лично с тобой разговаривать бесполезно!
ПРОГИБАНИЯ я тоже не вижу я вижу УВЯДАНИЕ и если ты пришёл сюда упрекать то ты выбрал не то место .Не собираюсь больше бесполезно стучать по клаве и писать тебе сообщение разговор исчерпан!
полина, ну вообще я с тобой и не разговаривал, и даже вмыслях не было...я просто написал сообшение...Ну если ты подумала что я с тобой завел разговор, пусть будет так.
Раньше я могла зайти и часа 2 просто сидеть и читать темы и ответы. Но щас темы стали не столь интересны. Хм, думаю надо организовать конкурс. Воть был интересный конкурс про поиски сундука сокровищ (к сожелению я его пропустила, т.к. он проходил летом) Предлагаю придумать что-то в этом духе, заодно во время поиска можно откопать какую-нибудь забытую интереснаю тему)) Jump with me!=))
Свободы, хлеба, денег, зрелищ! Меня можно записать в "интузиасты"? На самом деле, ребята, все ждут, что кто-нибудь что-нибудь сделает, стоят и оглядываются друг на друга, а ничего предпринимать не хотят! Все ограничивается широкоформатным "а давайте....!". Кулсимс, каким я его знала и любила, на котором когда-то была админом, умирает, а ведь раньше я и подумать не могла, что наш сайт надо куда-то "развивать" и "проталкивать" специально, все происходило само собой, а почему? Потому что мы были дружнее. Как мушкетеры, один за всех. Потому что отчего-то не боялись писать друг другу в чат, спрашивать, как дела друг у друга, а не устраивать флудильню смайлами... хотя даже ЭТО выходило у нас раньше так, что запоминали надолго. Дело здесь даже не в тебе, Вась. Раньше новички приходили на сайт, видели, какие мы дружные, довольные, как переливается от смайликов чат - и стремились быстрее зарегистрироваться, влиться в коллектив. А сейчас (вот прямо сейчас даже, в тот момент, когда я это пишу!) тут царит такая тишина, что в ушах звенит. Нам завидовали! И сколько раз взламывали, хотя это не повод для гордости - но теперь нас даже взламывать никому неохота, я думаю. Хотите что-то улучшить - начните с себя. Хочется создавать интересные темы - создавайте, хочется, чтобы чат был живее - так пишите туда! Если вам есть, что сказать... а ведь есть же! Вы же общаетесь о чем-то с друзьями, что-то смотрите, что-то читаете, что-то слушаете, испытываете какие-то эмоции, взрослеете, учитесь чему-то... так делитесь этим всем с нами! с сайтом. Сайт жив теми, кто на нем обитает. И если он приходит в запустение, в этом вина не администрации (хотя зачастую именно она задает тон общения, но это не тот случай), значит, вы сами забиваете на него. Место, в котором мы живем - это наше лицо. Взгляните еще раз на "Кулсимс сейчас" и подумайте, хотели бы вы иметь такое лицо?.. Улыбаемся и машем! =)
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.