Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ВАСЯ106, Will  
coolsims2
Полина Дата: Четверг, 06.03.08, 20:50:35 | Сообщение # 21
Ранг 9
Статус:
Героин, а радоватьс нечему!

Полина Дата: Четверг, 06.03.08, 23:31:27 | Сообщение # 22
Ранг 9
Статус:
Quote (Героин)
провокационные темы.. ^^

правокации нет только бизнес))) на самом деле я просто выразила общее мнение.И я не собираюсь тупо смотреть как сайт загибается

Андрюха)) Дата: Пятница, 07.03.08, 17:53:27 | Сообщение # 23
Ранг 7
Статус:
Quote (полина)
на самом деле я просто выразила общее мнение

Да, общее мнение из "группы лиц состоящих из 3-х человек" ,ну в принципе тоже общее мнение...

Шоня Дата: Пятница, 07.03.08, 18:19:49 | Сообщение # 24
Ранг 2
Статус:
У мну есть предложение! Создайте тему про стандартных симов (Кассандра Гот, Джульетта, И т.д.) мне всегда было интересно как развивалась их история у вас. smile
P.S. Я сама не могу создать потому что ещё недостаточно времени на сайте и незнаю, как это сделать. biggrin

Полина Дата: Пятница, 07.03.08, 18:20:44 | Сообщение # 25
Ранг 9
Статус:
Андрюха)), не тебе это говорить потому что ты не знаешь и не интересуешься сайтом.......)а высказывать своё недовольство связанное совершенно по другой теме высказывать мне лично......

Андрюха)) Дата: Пятница, 07.03.08, 18:24:47 | Сообщение # 26
Ранг 7
Статус:
Шоня, А на сайте есть что-то типо этого, сим сериал чей-то про то как раз что тебя интересует, посматри здесь.
полина, Во первых не тебе знать, интересуюсь ли я сайтом, я щас не вижу особого его прогибания, во-вторых лично с тобой разговаривать бесполезно!

Полина Дата: Пятница, 07.03.08, 18:32:39 | Сообщение # 27
Ранг 9
Статус:
Quote (Андрюха)))
Во первых не тебе знать,

это видно)
Quote (Андрюха)))
я щас не вижу особого его прогибания

ПРОГИБАНИЯ я тоже не вижу я вижу УВЯДАНИЕ
и если ты пришёл сюда упрекать то ты выбрал не то место .Не собираюсь больше бесполезно стучать по клаве и писать тебе сообщение разговор исчерпан!

Андрюха)) Дата: Пятница, 07.03.08, 18:35:41 | Сообщение # 28
Ранг 7
Статус:
полина, ну вообще я с тобой и не разговаривал, и даже вмыслях не было...я просто написал сообшение...Ну если ты подумала что я с тобой завел разговор, пусть будет так. biggrin

Полина Дата: Пятница, 07.03.08, 18:38:04 | Сообщение # 29
Ранг 9
Статус:
Андрюха)), НЕ ФЛУДИ

Андрюха)) Дата: Пятница, 07.03.08, 18:39:05 | Сообщение # 30
Ранг 7
Статус:
полина, Действительно, шо эт я флужу, тем более во Флейме... surprised

Полина Дата: Пятница, 07.03.08, 18:40:15 | Сообщение # 31
Ранг 9
Статус:
Андрюха)), хватит вести разговоры не по теме...

Андрюха)) Дата: Пятница, 07.03.08, 18:54:27 | Сообщение # 32
Ранг 7
Статус:
Героин, согласен, но Полина всеровно будет настаивать на своем...

Полина Дата: Пятница, 07.03.08, 19:08:56 | Сообщение # 33
Ранг 9
Статус:
Героин, Андрюха)), что вас не устраивает в этой теме я же вас не трогаю

Весна Дата: Пятница, 07.03.08, 19:26:19 | Сообщение # 34
Ранг 6
Статус:
Раньше я могла зайти и часа 2 просто сидеть и читать темы и ответы. Но щас темы стали не столь интересны. Хм, думаю надо организовать конкурс. Воть был интересный конкурс про поиски сундука сокровищ (к сожелению я его пропустила, т.к. он проходил летом) Предлагаю придумать что-то в этом духе, заодно во время поиска можно откопать какую-нибудь забытую интереснаю тему))

Jump with me!=))

prelesnaea_dreani Дата: Среда, 19.03.08, 12:41:42 | Сообщение # 35
Ранг 10
Статус:
Весна, согласна!побольше конкурсов на медалки и повышение репутации будут очень кстати!

ВАСЯ106 Дата: Суббота, 26.04.08, 09:01:44 | Сообщение # 36
Admin
Статус:
Товариши интузиасты =)

Прошу вас сформулируйте четко то что вы хотите и я вам это дам!

ВАСЯ106 Дата: Суббота, 26.04.08, 21:46:14 | Сообщение # 37
Admin
Статус:
а теперь пишем по делу и без флуда если дельны предложений нет то теме пора в архив

ANYston Дата: Пятница, 15.08.08, 19:20:08 | Сообщение # 38
Колдунья
Статус:
Свободы, хлеба, денег, зрелищ! hands hooray
Меня можно записать в "интузиасты"? biggrin
На самом деле, ребята, все ждут, что кто-нибудь что-нибудь сделает, стоят и оглядываются друг на друга, а ничего предпринимать не хотят! Все ограничивается широкоформатным "а давайте....!". Кулсимс, каким я его знала и любила, на котором когда-то была админом, умирает, а ведь раньше я и подумать не могла, что наш сайт надо куда-то "развивать" и "проталкивать" специально, все происходило само собой, а почему?
Потому что мы были дружнее. Как мушкетеры, один за всех. Потому что отчего-то не боялись писать друг другу в чат, спрашивать, как дела друг у друга, а не устраивать флудильню смайлами... хотя даже ЭТО выходило у нас раньше так, что запоминали надолго.
Дело здесь даже не в тебе, Вась. Раньше новички приходили на сайт, видели, какие мы дружные, довольные, как переливается от смайликов чат - и стремились быстрее зарегистрироваться, влиться в коллектив. А сейчас (вот прямо сейчас даже, в тот момент, когда я это пишу!) тут царит такая тишина, что в ушах звенит. Нам завидовали! И сколько раз взламывали, хотя это не повод для гордости - но теперь нас даже взламывать никому неохота, я думаю.
Хотите что-то улучшить - начните с себя. Хочется создавать интересные темы - создавайте, хочется, чтобы чат был живее - так пишите туда! Если вам есть, что сказать... а ведь есть же! Вы же общаетесь о чем-то с друзьями, что-то смотрите, что-то читаете, что-то слушаете, испытываете какие-то эмоции, взрослеете, учитесь чему-то... так делитесь этим всем с нами! с сайтом.
Сайт жив теми, кто на нем обитает. И если он приходит в запустение, в этом вина не администрации (хотя зачастую именно она задает тон общения, но это не тот случай), значит, вы сами забиваете на него. Место, в котором мы живем - это наше лицо. Взгляните еще раз на "Кулсимс сейчас" и подумайте, хотели бы вы иметь такое лицо?..

Улыбаемся и машем! =)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.