Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Syberia - один из самых любимых квестов. Очень красивая игра,я без ума. Syberia 2 - продолжение,ничуть не хуже первой части.
Quote (Black_Nurse)
Dreamfall: Бесконечное путешествие - ВОТ! дошла наконец-то... САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ квест за всю мою жизнь!!! Как же я его обожаю!!! Обожаю всех героев этой игры!!! Просто слов нет как обожаю. Пишу рассказ по Дримфоллу,делаю новые скриншоты (в моей коллекции где-то 200 скринов из игры).
Black_Nurse, Полностью с тобой согласна. Кстати не знаешь будет ли продолжение Dreamfall: Бесконечное путешествие ? Играла в "Бесконечное путешествие" классный сюжет, жаль ,что так как игра старая, графика УЖАСТНАЯ! Так же играю в NFS ,правда дальше 40 гонки не доходила . Ещё прошла "Fahrenheit " Но самая любимая игра это конечно же "Sims 2" Мокона кавайи ^^...
Аааа! Обожаю Стиллайф))) А Фаренгейт как раз прохожу сейчас))
Black_Nurse,
Dreamfall: Бесконечное путешествие
Полностью согласна! Супер, не игра, а шедевр)) Мне ещё первая часть нравится, там классный сюжет, но она старая, вышла аж в 2000 году))) Сибирь, тоже супер, прошла 2 части, понравилось
ООО, у меня было много игр (вот некоторые из них) Ну для начало это: DreamFall(суперская игрушка), Fahrenheit(как раз сейчас пытаюсь в нее играть), GTA, The Sims2,Harry Potter(с третей по последнию части),а сейчас я хочу купить себе Сиберию(уж о4ень хочецца мне квестов) Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!
Итак, конечно же Симс2, Oblivion, Гарри Поттер(все части), Gta: SA, Hitman, Test Drive Unlimited... и многие др. А где пункт квестов? Оч много квестов, которые я прошла: Runaway, Сибирия1,2, Dreamfall: Бесконечное путешествие, Черный оазис, За гранью добра и зла(вообще обажаю эту игру, прошла аж 2 раза), Papadise... перечислять моно бесконечно)) Вот собираюсь купить игру Отель у погибшего альпиниста... может кто-то уже играл?
Забыла упомянуть ТУНГУСКА: СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - вообще суперский квест, оч интересная, советую вам в нее поиграть! "Every second chance begins with a first step..."
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.