|
Самая тупая в мире игра
|
|
|
|
|
| Eva-Jackman |
Дата: Вторник, 30.01.07, 15:37:48 | Сообщение # 41 |
Ранг 1
Статус:  |
Я не голосовала,но по моему мнению Сибирь точно не тупая игра! не каждый разгадает все загадки и не каждый сможет дойти до конца) Да и вообще,у каждого разные вкусы и интересы.Кому-то нравится одно,кому-то другое |
| |
| |
| snow_bars |
Дата: Вторник, 30.01.07, 15:44:55 | Сообщение # 42 |
| Ранг 3
|
| Quote (МакSим) | | Да лано вам к Синглесу придераться!! Особенно непонимаю парней!! Чем вам игра то ненравится,а????Ничего там такого нет!! Там единственно ,что моно голых симов видеть и всё!! Во всём остальном невижу ничего похабного!!!! Игра кстати реальней Симса 2!!! | А кто сказал что она мне не нравится?!
Сообщение отредактировал snow_bars - Вторник, 30.01.07, 15:45:09 |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Вторник, 30.01.07, 16:21:27 | Сообщение # 43 |
|
|
snow_bars, Я и неговорил конкретно про тебя! |
| |
| |
| Doggie |
Дата: Вторник, 30.01.07, 16:24:20 | Сообщение # 44 |
Ранг 7
|
| Quote (Eva-Jackman) | | Я не голосовала,но по моему мнению Сибирь точно не тупая игра! не каждый разгадает все загадки и не каждый сможет дойти до конца) Да и вообще,у каждого разные вкусы и интересы.Кому-то нравится одно,кому-то другое | Именно!
Я самая глупая в мире!!!!!! |
| |
| |
| Ilex |
Дата: Вторник, 30.01.07, 16:59:55 | Сообщение # 45 |
| Ранг 5
|
| Quote (Minchanka) | | А хто такой CS? | игра Counter-Strike жанр:стрелялка Теперь скажите что за 7 человек которые проголосовали против CS?! В эту игру уметь надо играть а не так "если убили то всё фигня"
|
| |
| |
| Ilex |
Дата: Вторник, 30.01.07, 17:07:39 | Сообщение # 46 |
| Ранг 5
|
| Quote (Minchanka) | | Ну мне, например, не понравилось, как там после выстрела в персонажа по экрану мозги растекаются... | на каждом сервере свой МОД тот похоже назывался как любят говорить "мясо" поэтому те и непонравилось
|
| |
| |
| snow_bars |
Дата: Вторник, 30.01.07, 18:04:21 | Сообщение # 47 |
| Ранг 3
|
| Quote (Ilex) | | на каждом сервере свой МОД тот похоже назывался как любят говорить "мясо" поэтому те и непонравилось | Хахаха за мясом во "крутого сэма 1 и 2" |
| |
| |
| Doggie |
Дата: Среда, 31.01.07, 11:48:19 | Сообщение # 48 |
Ранг 7
|
| Quote (Ilex) | | Теперь скажите что за 7 человек которые проголосовали против CS?! В эту игру уметь надо играть а не так "если убили то всё фигня" | Ilex, если я не люблю стрелялки, то что???
Я самая глупая в мире!!!!!! |
| |
| |
| Гуаява |
Дата: Среда, 31.01.07, 15:31:17 | Сообщение # 49 |
| Ранг 7
|
Ilex, я тож не лблю стрелялки, слишком много жестокости, да и в реальном мире этого хватает... А Сибирь прикольная игрушка, я и 1-ю, и 2-ю прошла САМА, без подсказок и кодов
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина. |
| |
| |
| Машка |
Дата: Воскресенье, 04.02.07, 19:36:16 | Сообщение # 50 |
Ранг 2
|
Half life 6. G.T.A. 7. G.T.A. Vice sity 8. G.T.A. San Andress |
| |
| |
| Witch |
Дата: Вторник, 06.02.07, 17:31:26 | Сообщение # 51 |
Ранг 1
|
Не голосовала, т.к. не могу назвать тупой игрой не Сибирь(которую очень люблю), ни ГТА(тож оч люблю), ни Half Life (прикольная игрушка), ни остальные |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Среда, 07.02.07, 01:09:54 | Сообщение # 52 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
| Quote (Heroinnen) | | СИБИРЬ НЕ ТРОГАТЬ!Это САМАЯ рульная игра на планете!!! | | Quote (Minchanka) | | Heroinnen, насчёт Сибири ПОЛНОСТЬЮ согласна! Сегодня прошла первую, завтра поменяю на вторую! | СИБИРЬ ФОРЕВЕР!!!!! дебильная тема.мне все эти игры нравятся.ВСЕ!!!
|
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Среда, 07.02.07, 01:16:15 | Сообщение # 53 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Хотите самую тупую игру в мире?!!!ХА!!!"Барби:детектив"Я усыкалась с этой игрушки!!!
|
| |
| |
| Orr |
Дата: Среда, 07.02.07, 08:57:45 | Сообщение # 54 |
| Ранг 2
|
| Quote (Iracliya) | | Хотите самую тупую игру в мире?!!!ХА!!!"Барби:детектив"Я усыкалась с этой игрушки!!! |
Happy people could be so cruel... |
| |
| |
|
| Froki |
Дата: Пятница, 16.02.07, 07:59:40 | Сообщение # 56 |
Ранг 1
|
у меня вот прям щас в эту минуты рядом сидит дочка за вторым ПК и играет в нечто под названием "Барби Принцесалошадь". ААА вот это жопность а не игра... когда я вижу игры серии "барби", то понимаю что "Рыбка фреди" это просто культовая и гра
-) |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Суббота, 24.02.07, 12:32:11 | Сообщение # 57 |
| Ранг 7
|
| Quote (Konstantyn) | | ГероиIII | и
Всё гениальное - просто! |
| |
| |
|
| Pupsick |
Дата: Воскресенье, 25.02.07, 00:47:06 | Сообщение # 59 |
Ранг 3
|
На свете больше хороших игр, нежели плохих. Я не могу точно назвать самую тупую игру. Самые тупые игры - это детские. Голосование составленно глупо. Здесь перечислены игры, которые пользуются популярностью во всём мире. Допустим Вся серия героев признанна САМОЙ лучшей стратегией за всё существование компьютерных игр. А серия GTA самым популярным экшеном на планете. Константин, что ты подразумевал под игрой GTA , в которой только три буквы( та которая не Vce City и San Andres)? Самую первую часть? Я предлагаю просто писать нелюбимые игры.
Мужчины до самой смерти остаются детьми. Но это не страшно. Женщины любят детей! |
| |
| |
| Shpion_Andrey |
Дата: Воскресенье, 25.02.07, 15:04:14 | Сообщение # 60 |
Ранг 3
|
Не трогайте священный Half Life! Проголосовал за Сан Андреас.
КулСимс2 4ever!!! Shpion_Andrey |
| |
| |