Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
это мой телефон Общие характеристики Стандарт GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Тип корпуса классический Конструкция навигационная клавиша Антенна встроенная Вес 71 г Размеры 104x44x9 мм Звонки Тип мелодий 64-голосная полифония, MP3-мелодии Число мелодий 30 Виброзвонок есть Связь Интерфейсы USB, Bluetooth 2.0 Доступ в интернет WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент Модем есть Синхронизация с компьютером есть Сообщения Дополнительные функции SMS ввод текста со словарем, шаблоны сообщений MMS есть EMS есть Другие функции Автодозвон есть Режимы кодирования звука HR, FR, EFR есть Профиль A2DP есть Дополнительная информация Комплектация телефон, зарядное устройство, аккумулятор, проводная стереогарнитура, кабель, диск ПО, переходник для подключения наушников 3,5 мм, кожаный чехол с дополнительной батареей, 1 Гб microSD с SD-адаптером, инструкция Особенности цифровая клавиатура и второй дисплей расположены на обратной стороне; Music Library (поддержка ID3 тэгов) Дата анонсирования 2006-12-01 Экран Тип экрана цветной TFT экран, 262144 цветов Размер изображения число строк - 12, 240x320 пикс. Дополнительный экран есть, цветной, 262144 цветов, 176x65 пикс. Русификация есть Мультимедийные возможности Фотокамера 1600x1200 (2 млн. пикс.), цифровой Zoom 4x Запись видеороликов есть Аудио FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель, поддержка WMA Диктофон 3600 сек Объем встроенной памяти 128 Мб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 1 Гб Питание Тип аккумулятора Li-Ion Емкость аккумулятора 800 мАч время разговора 2:30 ч:мин Время ожидания 155:00 ч:мин Записная книжка и органайзер Записная книжка в аппарате 1000 номеров Поиск по книжке есть Обмен между SIM-картой и внутренней памятью есть Прямой (flash) набор 9 номеров Органайзер будильник, планировщик задач
Сообщение отредактировал полина - Суббота, 04.08.07, 15:44:39
полина, Barbie_Q, девчёенки, ну и как он вам? Я просто как раз маму растрисаю на новый телефоньчик...вот ьнезнаю...мне он вообще в принцепи внешне не нравится..да и зачем мне второй мп3 ...прост оинтересно)
Вот мой сотик, тут он прям в точности такой же как у меня. Хвастать им не буду, потому что он не новее уже других, мне его в прошлом году на днюху подарили)))) I solemly swear that I'm up to no good!
Я люблу свой Самсунг ему в августе стукнуло 2 годика! И он в отличном состоянии, но2 это не10. У меня телевизор самсунг, ПК самсунг и вообще ЛУБЛУ Самсунг! Порой люди не замечают то. что вижу я
у мну телефон красный...самсунг.. там обои собачки (пудель, мопс или чихуахуа) и если телефон потрясешь они головками мотают! Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.