Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Дата: Суббота, 01.09.07, 21:06:15 | Сообщение # 62
Тинка, хороший...но старый больно...первая модель такая появилась в 2005 году...) Я думаю что за такие деньги, проще купить более новую модель Сони! Раскладушку например какую-нить спортивную (ну там коллекция была раскладушек спортивных...или чёто типо этого) !
Ех..Сони Эриксон такая классная фирма..и каждый раз,когда я хочу купить его,я покупаю Nokia
настольгия прям
Но меня в Сони Эриксон больше всего бесит то, что в плеере он русские песни, точнее их названия, пишет какими-то арбскими буквами %) . Это так разддрожает.
У меня К 610i! Мне нравится, ничего телефон. Для меня нормально, да итем более не на что большее я не расчитывала! лЮбовь не УмираЕт-это мы зажИво Хороним ее!
А у меня вот наоборот. Когда хочу купить Нокиу, покупаю Эрикссон... Но купила всё равно Ерикссон Хотя рада этому Купила слайдер W580i *Только у миня цвета металла*
мне предки обещали на днюху воть такой подарить: Общие характеристики: Стандарт: GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Тип корпуса: слайдер Питание: Тип аккумулятора: Li-Ion Pol Емкость аккумулятора: 930 мАч Время разговора: 7:00 ч:мин Время ожидания: 300:00 ч:мин Размеры и вес: Размеры: 99x47x14 мм Вес: 94 г Мультимедиа: Фотокамера: 2 Mpix, JPEG до 1600x1200, цифровой Zoom 4x Аудио: MP3-проигрыватель Объем встроенной памяти: 12 Мб Поддержка карт памяти: Memory Stick Micro (M2) до 2 Gb Связь: Интерфейсы: USB, Bluetooth 2.0 Доступ в интернет: GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент, WAP 2.0 Использование в качестве USB-накопителя Экран: Цветной TFT экран, 262144 цветов Размер изображения: 240x320 пикс.
Мой вообще водафон тоесть в росси не работает =))) так что я думаю его никто не знает ))) короче воть
Общие Модель: 2006 г., июль UMTS 2100, GSM (R99) 900/1800/1900, e-GSM 900 Аккумулято Li-ion 900 мАч, 3,6 V Время зарядки 2 часа Время работы в сетях GSM в режиме разговора до 7 часов Время работы в сетях UMTS в режиме разговора до 2.5 часов 1.9-дюймовый дисплей TFT (QVGA) с поддержкой 262000 цветов (18 бит), имеет разрешение 220 x 176 точек Вес 91 грамм Размеры 102 x 45,7 x 16,9 мм Память 16 внутренней памяти Слот для карт памяти формата Memory Stick Micro (M2) до 1 Гб (256 Мб в комплекте) Память на последние 10 пропущенных, 10 принятых и 10 сделанных звонков с указанием даты и времени Телефонная книга на 1000 имен + память на SIM карте Звонок, набор номера Виброзвонок Полифонические мелодии звонка (72 тональная) Видеотелефония Голосовое управление SMS Предикативный ввод текста Т9 E-mail, SMS, EMS, MMS (текст, аудио, видео), E-mail (POP3 и IMAP4), поддержка мгновенных сообщений Камера Встренная 2-Мпикс камера с 2,5-кратным цифровым зумом Максимальное разрешение снимков 1600 x 1200 точек Максимальное качество видео съемки 640 x 480 точек Видео записывается в файлы форматов MPEG-4, H.263, H.264, RealVideo 8 Спецэффекты: Negative, Sepia, Black&Wite Мультимедиа Медиа плеер Видео плеер Аудио плеер JAVA MIDP 2.0 JAVA 3D Macromedia Flash Lite Поддержка аудио форматов MP4 (AAC, AAC+, eAAC+), MP3 (до 320 Кбит/с), M4A, 3GPP™ (AAC, AMR), AMR-NB, AMR-WB, WAV, G-MIDI 1, SP-MIDI, RealAudio 8, eMelody, i Melody, RHZ, SMF, WMA Подержка видео форматов MP4 (видео: MPEG-4, аудио: AAC или AMR), 3GPP™ (видео: MPEG-4, H.263 или H.264, аудио AAC или AMR). RealVideo 8, WMV Коммуникационные возможности Bluetooth 2.0 (профиль A2DP) USB 2.0 WAP 1.2.1 WAP 2.0 XHTML Irda Модем FM-радио с RDS HSCSD (High Speed Data) 14.4 - 28.8 Кб/с Синхронизация с ПК (Bluetooth, USB) Органайзер и дополнительные функции Disc2Phone Будильник Диктофон (запись в файлы форматов AAC, AMR, MPEG-1 Layer 3, RealAudio 8) Календарь MegaBass™ MusicDJ™ PhotoDJ™ VideoDJ™ Таймер
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.