|
Лучшие фильмы ужасов
|
|
|
|
|
| МикА |
Дата: Среда, 30.04.08, 16:37:31 | Сообщение # 21 |
Ранг 6
|
Классико это конечно круть, и для мну самый такой фильм это пилы и её части |
| |
| |
| anzik |
Дата: Среда, 30.04.08, 18:40:17 | Сообщение # 22 |
| Ранг 10
|
Из списка ничего особо страшного нет)))) "Молчание ягнят" круче Ганибала) Чаки вообще не страшный))) От Сайлент Хилла после игры все ожидали большего)))) Омен страшненький но не очень))))) Разве что Фредди зе бест))) Но голосовала за другое)) Мне нравились Обители зла первые ибо в остальных трупиков только сдалека показывали)) Дом 1000 трупов и Пилы ничего)))) Еще есть несколько любимых но уже не помню названия)))
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Среда, 30.04.08, 23:04:46 | Сообщение # 23 |
| Ранг 9
|
люблю фильмы про вампиров и оборотней. но страшными их не считаю. пила красивый фильм. очень хорошо снят и актеры хорошие. звонок реально психику попортил мне. сидела одна дома и в темноте его смотрела. кладбище домашних животных любимая книга)) ганнибал не видела...только восхождение и очень понравился. вобщем голосую за ... звонок Quote (anzik) Мне нравились Обители зла первые ибо в остальных трупиков только сдалека показывали)) ооо даа я после него ночью гулять боялась и еще спала со светом
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Luppo |
Дата: Четверг, 01.05.08, 20:38:47 | Сообщение # 24 |
Ранг 3
Статус:  |
а мне очень нравиться один пропущенный звонок и второй пропущенный звонок! Намного страшнее звонков, посмотрите, советую. |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Четверг, 01.05.08, 20:45:43 | Сообщение # 25 |
|
Лучший администратор форума
|
Luppo, Я смотрела первый пропущенный звонок, страшно)) Второй начала смотреть, но вырубила, так как была одна и мне было страшно очень)) |
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Четверг, 01.05.08, 22:13:38 | Сообщение # 26 |
| Ранг 5
|
Мне нравтся японские-они лучшие:Звонок,Проклятие и тд
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| Der_Letzte_Tag |
Дата: Понедельник, 04.08.08, 18:17:34 | Сообщение # 27 |
| Ранг 6
|
Другое, а то бишь "Шёпот") и "Сайлент Хилл" тож ничего)
Wenn dieser Tag der letzte ist... |
| |
| |
| Arr_your_baby=) |
Дата: Среда, 10.09.08, 20:56:06 | Сообщение # 28 |
Ранг 3
недавно посмотрела фильм зеркала. Все друзья ржали, а мне страшно было, ночью было ооочень стрёмно заснуть, и вообще в зеркала смореть не хотелось... но щас слава богу всё норм. Причём фильм не тупо ужасы и кровь, а имеет смысл, и очень оригинальную концовку. так что если вы любите БоЯццО то рекомендую) |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:17:02 | Сообщение # 29 |
| Ранг 10
|
ОО все части Ганнибала_не страшные конечно!но я его прост обожаю(лектора)_ох_побежала пересматривать!
|
| |
| |
| Holy_Cthulhu |
Дата: Пятница, 26.12.08, 23:16:04 | Сообщение # 30 |
| Ранг 3
А я в отрыве от японских ужастиков. Где будут наводить ужас мигающей лампочкой в тёмном корридоре... гы гы гы. Тащусь! Звонок - the best!
В отрыве... |
| |
| |