Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NightGirl  
"Самый лучший фильм"
Понравился ли?
1. Да [ 6 ] [33.33%]
2. Нет [ 0 ] [0.00%]
3. Полная фигня [ 12 ] [66.67%]
Всего ответов: 18
NightGirl Дата: Четверг, 13.03.08, 14:30:04 | Сообщение # 21
Лучший администратор форума
Статус:
Мне тоже абсолютно не понравилось. Тем более, не люблю пошлые приколы, надоели уже... Короче, фильм просто никакой...

Bizzy Дата: Четверг, 13.03.08, 15:43:29 | Сообщение # 22
Ранг 9
Статус:
ребят,а чего вы ожиади от Харламова?) пошлятины.Есть конечно смешные,и не пошлые шутки (в миниатюрах камеди клаба),но всё как раз держиться на пошлостях.Так что,вы знали на что идёте biggrin
Я так и не посмотрела,но собираюсь.Судя по отзывам,фильм не самый лучший,но я хочу сама его оценить

Joxan Дата: Четверг, 13.03.08, 23:46:18 | Сообщение # 23
Ранг 7
Статус:
Quote (Я_Иван)
Опрос у моих одноклассников:
Мальчики
Вопрос: Знаете ли, что такое Самый Лучший Фильм?
Ответ: Ну конечно!
Впрос: Знаете ли вы, что такое Ирония судьбы Продолжение?
Ответ: Чего ?
Двочки
Теже вопросы
1 вопрос.
Ответ: Неа
2 вопрос.
Ответ: Угу
Добавлено (10.02.08, 19:39:15)
---------------------------------------------
Вывод: Этот фильм смотрят тольк мальчики.
Но по-моему (я ведь не девочка) это не самый лучший фильм, а самый плохой фильм.
А ругим пчемуто нравитя юмор ниже пояса и выше талии.

Quote (Я_Иван)

Самы Лучший Фильм - это не фильм, это пошлость, сплошная пошлость.

типа начитался я умных комментов надо тоже чё нибудь сморозить до? Ирония судьбы Продолжение - очень известный фильм, а твой опрос - выдуманная тупасть, бред сумашедшева... я про самый лучший фильм вот например не знал как раз, но знал что будет ирония судьбы Продолжение, т.к. это известный фильм, а этот самый лучший фильм вапще чо за овощ чо за фрукт не разобрать... появился из неоткуда и ушёл в никуда.... а ты тут морозиш (цензура)ню всякую dry

а так, фильм вроде неплохой говорят... ну а несколько человек в этой теме 100% написали что фильм пошлый, говно и всё такое только потому что так написали другие... нехорошо, дорогие мои, повторять за всеми=) (чисто к сведению, никого конкретно не виню, т.к. мысли читать не умею)

оргазм свиньи длится 30 минут

NightGirl Дата: Пятница, 14.03.08, 17:12:25 | Сообщение # 24
Лучший администратор форума
Статус:
Joxan,
а так, фильм вроде неплохой говорят... ну а несколько человек в этой теме 100% написали что фильм пошлый, говно и всё такое только потому что так написали другие... нехорошо, дорогие мои, повторять за всеми=) (чисто к сведению, никого конкретно не виню, т.к. мысли читать не умею)

Жень, ты знаешь, я не завишу от мнения окружающих, у меня есть своя точка зрения)) И я тебе могу сказать, что фильм действительно отстойный biggrin smile ИМХО)))

Шоня Дата: Пятница, 14.03.08, 18:26:15 | Сообщение # 25
Ранг 2
Статус:
Ожидала, большего. Многие ожидали. Но в принципе это их первый фильм, может второй будет лучше?

Добавлено (14.03.08, 18:26:15)
---------------------------------------------
Хотя образ Воли мне понравился вначале (до битвы на .... кхм... ну может тут дети?)

NS Дата: Понедельник, 17.03.08, 16:23:27 | Сообщение # 26
Ранг 1
Статус:
А мне понравился очень фильм! Купила лицензионный диск даже!

моя ася 474-937-649

Arr_your_baby=) Дата: Среда, 10.09.08, 20:51:08 | Сообщение # 27
Ранг 3
Статус:
не, ну фильм конечно не самый ужасный, посмотреть можно, но я честно говоря ожидала большего...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.