|
"Титаник"
|
|
| Бастет |
Дата: Среда, 13.06.07, 18:01:10 | Сообщение # 41 |
| Ранг 4
|
а был токой фильм, все помнят что у девушки был кулон с огромным синим брильянотм,так вообшем его начили искать и содна из Титаника достают сейф думая что кулон там, но там оказывается рисунок обнажённой девушки(Джек же её помните рисовал) и понавостям показали этот рисунок типа кто её узнает, и тут какайто бабулька(впоследствие оказывается счто эта 102 летняя главная героиня) и заевляет что это она в молодости, её конечно проверяют и начелают разпрашивать привезя на место гибели Титаника вообщем она расказывает как всё было и когда её спрашивают где кулон она говарит что незнает.Конец красивый ,кулон оказался у неё и она бросает его воду типа отдаёт его Джеку.
"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Среда, 13.06.07, 18:20:15 | Сообщение # 42 |
| Ранг 9
|
Quote (Бастет) а был токой фильм, все помнят что у девушки был кулон с огромным синим брильянотм,так вообшем его начили искать и содна из Титаника достают сейф думая что кулон там, но там оказывается рисунок обнажённой девушки(Джек же её помните рисовал) и понавостям показали этот рисунок типа кто её узнает, и тут какайто бабулька(впоследствие оказывается счто эта 102 летняя главная героиня) и заевляет что это она в молодости, её конечно проверяют и начелают разпрашивать привезя на место гибели Титаника вообщем она расказывает как всё было и когда её спрашивают где кулон она говарит что незнает.Конец красивый ,кулон оказался у неё и она бросает его воду типа отдаёт его Джеку Это и есть первый и единственный фильм! |
| |
| |
| Алла |
Дата: Вторник, 14.08.07, 15:06:32 | Сообщение # 43 |
| Ранг 6
|
Нее подделка. а то я смотрю дикаприо какой то молодой ... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 15.08.07, 01:04:49 | Сообщение # 44 |
|
Лучший администратор форума
|
Я смотрела видео про этот фильм, так там Джека типа разморозили (он всё это время лежал на дне океана), он сбежал от челов, кот. его разморозили... Узнал что Роуз уже умерла (там её могилу показывали)... Это всё, что я поняла из ролика. Вобщем фигня... |
| |
| |
| anzik |
Дата: Среда, 15.08.07, 02:41:25 | Сообщение # 45 |
| Ранг 10
|
Усе таки жалко что єто все фигня на постном масле... так бы хотелось продолжения... хороший очень фильм... :(
|
| |
| |
| Лёнчик |
Дата: Среда, 15.08.07, 19:16:16 | Сообщение # 46 |
| Ранг 8
|
Не, а классно было бы увидить этот фильм. Вот только не пойму, в первой части Роуз (Так вроде бы?) то умерла!!! И попала опять на корабль с Леонардо де Капри, только уже молодая! Как бы они там духи! А если вторая часть на самом деле будет и о ней ничего не известно, то давайте придумывать сюжеты! На мой взглят реч пойдет о мертвом Лео (как показанно на рисунке) и о досери Роуз! Я думаю будет что-то вроде ужастиков, типа Лео попытается убить свою дочь!!!
Сун Квон |
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Понедельник, 08.10.07, 16:27:03 | Сообщение # 47 |
| Ранг 6
|
Чушь. Никакого продолжение у Титаника по определения быть не может! (Титаник, который все мы с вами видели- не первый такой филь. Их было три. Был мьюзикл в 60-ых помоему, потом полнометражный фильм тоже задолго до нашего с вами рождения, а уж потом был снят тот Титаник, который мы с вами видели.) И все эти Титаники были с одним сюжетом. Потому что этот филь ОСОВАН НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ, ТРАГИЧЕСКИХ СОБЫТИЯХ, я не думаю, что хотя бы один режиссер решился бы осквернить память тысяч погибших в той катастрофе! Короче не буду тут писать поэму. Мое мнение ИДИОТИЗМ. Блин,ребят о чём разговор!Бешенные фаны Титаника просто из всех фильмов ДиКаприо вырезали куски!Сложили их в фотошопе и придумали какой-то ТИТАНИК 2!!!! Бред полный!Они сказали что фильм выйдет к 2012 году!К столетию гибели Титаника!!!Просто фанатики спятили!!!И решили Джека Доусона спасьти!Типа он выжил!Я заметила там куски из фильма-Ромео+Джульета,Поймай меня если сможешь,Дневники Баскетболиста и т.д!Так что всё это полное фуфло!!!! И во вторых!Даже если фильм выйдет(ХОТЯ ЭТО ФУФЛО ПОЛНОЕ)!Какой смысл его выпускать!Сюжет уже не понятный будет!Роза умерла!Джека достали из океана!Он терь живёт!Чё за херня! Они всё равно же вместе не будут!Чё же фанатики Лео ДиКаприо этого не предусмотрели!Надо было и Розу оживить!
Сообщение отредактировал emo4ka - Понедельник, 08.10.07, 16:27:25 |
| |
| |
| anzik |
Дата: Понедельник, 08.10.07, 21:08:32 | Сообщение # 48 |
| Ранг 10
|
Хы))) Все уже поняли что подделка)) Если б правдой было... на кинопоиске б новость хотяб промелькнула))) А нифика ведь не было)))
|
| |
| |
| Аматэрасу |
Дата: Четверг, 18.10.07, 15:42:41 | Сообщение # 49 |
| Ранг 10
|
Quote (НАТУСЯ) Мне лично всё равно выйдет он или нет А мне наоборот, я очень жажду посмотреть второй Титаник, если же это конечно правда. А пока я могу судить только по первому фильму, и что же я вам скажу? Скажу, что лучше этого фильма я ничего не смотрела. Там все продумано и сделано до мельчийших деталей. Респект Камерону.
Эх....какой тупой, тупой этот мир!!! |
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Четверг, 11.09.08, 23:15:01 | Сообщение # 50 |
| Ранг 6
|
мой самый любимый фильм... всё время плачу.... сколько не смотри.... и это всё произошло в реальности... ужосс
|
| |
| |