Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Eminem, Vanilla sky (после амбреллы больше ознокомилась с их творчеством), The Kinks, sum41, red hot chili peppers, gorillaz, placebo, linkin park, evanescence, 30 Seconds To Mars, depeche mode и др.
Мне очень нравится панк рок и немного готики)))) Такие, как: Linkin Park, Avril Lavigne, EvaneScence, GORILAZ, Nirvana, Lacrimosa, Ramms+ein и т.д.-это только иностраные исполнители!!! Русские: [AMATORY], Линда, Город 312, Король и Шут и тоже ещё многое другое!!! Панки-хой! (^_^)
Пипец, если вы посмотрите на то,что я слушаю,вы точно скажете,что у меня нет стиля
у меня такая же дребедень сутками могу слушать японскую попсу, потом какоенть имо-сопливую лабудень, потом какие-нть тыц-тыдыц.... короче)любименькое
My Chemical Romance Panic at the disco The Used Evanescence Arctic monkeys the pillows Mindless Self Indulgence (хотя не хочу этого признавать) Мiyavi (этого тоже ) Nightmare Anna Tsuchniya Olivia (Reira fr.TRAPNEST) Maximum the hormone Dir en grey MUCC L`arc en ciel Funeral for a friend Catch 22 angels and airwaves
Добавлено (15.07.08, 22:49:19) --------------------------------------------- забыла Plain White T`s немного Slipknot , пока уши не отвалятсо Breaking Benjamin, которых начала слушать после того как услышала Тhe diary of Jane, что меня поразило до кончика хвоста)
АМЕлия, и не только) Bizzy, а последние две группі...кошмарики и хормоні...ти на них того..тоже после просмотра тетрадки? Never let them take you alive!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.