Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Дык никто ж ими играть не застовляет.Я их в игре даже не вижу и поступила я хитрее.Я расселила по домам,кого мне надо было,купила телефоны,а остольные мне до одного места.
Хех. Может кто и смелый, пусть и пробует. Но у меня комп и так глючный, боюсь представить что будет если я ещё пиратку с оффицалками подружить попробую)) Тем перспектива глядеть на голую пугачёву, жующую колбасу меня не радует I solemly swear that I'm up to no good!
Тут кто-то писал,что с подростков нельзя тискать на улице. Так вот - можно,сама проверила.И насчёт хозяйства между ног,вроде ничаво получилось. Правда только в двух вариантах.
Знаете почитала ваши отзывы об новом неофициальном аддоне, могу сказать одно: если б ща были деньги, немедленно пошла бы и купила. У меня огромная проблема со скаченными объектами, облазила кучу сайтов, пробовала несколькими методами устанавливать скаченные объекты в папку dowloads но они все равно не отражаются.Зато когда попробовала установить неоф.аддон: симс2-дом2.Все вещи отображаются, игра играет изумительно и нету никаких глюков. Может кто нить даст ссылку где мона скачать этот аддон?!заранее огромный рахмет.
почему вы(да вы) считаете что если не официалка то сразу идиотина??? Между прочим мне нравиться не официалки.(ток некоторые) а от других и вправду глюки есть(((.... но токо в некоторых!
также вы наверно, купили одну не официалку, и у вас комп поехал... такое возможно... но ообычно неофициалки некакого врида не причаняют! так что, извините, но я с вами не согласна что это тупая игра(без обид)
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти
девочка, я покупала не одну неофициалку. дом 2, секс в большом городе, гарри поттер, зачарованные, друзья. все они меня разочаровали. легче и дешевле *для тех у кого безлимитка* скачать все эти объекты в инете. а что именно тебя в них привлекает? новые объекты? или же симы которые ничуть не похожи на героев, на которых по идее должны походить. Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Значит у некоторых комп плохой иль просто неудача... ЛИЧНО У МЕНЯ все прекрасно работало....
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
я покупала не одну неофициалку. дом 2, секс в большом городе, гарри поттер, зачарованные, друзья. все они меня разочаровали. легче и дешевле *для тех у кого безлимитка*
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
все они меня разочаровали.
а ты разве не наешь что ЛЮДИ страраються сделать хорошо для нас? да и кто му же там не сказано что игра 100% работать будет, иль не сказано что ее НУЖНО купить...
я согласна что изза таких игр у вас комп ломаеться... но ведь все же надо хоть чуть чуть уважать тех кто делает такие вещи! (если что, без обид)
Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти
Могу сказать одно-если нормальные родители,то детям в это играть не дадут.Я за свом племянником в этом очень внимательно слежу.И насчет названия,а если б она называлась просто звёзды,а так всё ястно и понятно.А откуда дети берутся они знают лучше нас,могу дать 100%.Да там есть вещи кот и меня не устраивали,так я их просто удалила.А есть ещё такая проблема,вещи не появляются.Я её решила с помощью этой игры.
Та народд))) Не парььтесь с этими неоффициалками))) От них игра в 5-и из 10-и случаев летит игра)) Лучше загляните на сексисимс если хотите разнообразия))) Тем более все патчи и обьекты для неоффициалок от туда))
Значит у некоторых комп плохой иль просто неудача... ЛИЧНО У МЕНЯ все прекрасно работало.... Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) я покупала не одну неофициалку. дом 2, секс в большом городе, гарри поттер, зачарованные, друзья. все они меня разочаровали. легче и дешевле *для тех у кого безлимитка*
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) все они меня разочаровали.
а ты разве не наешь что ЛЮДИ страраються сделать хорошо для нас? да и кто му же там не сказано что игра 100% работать будет, иль не сказано что ее НУЖНО купить...
я согласна что изза таких игр у вас комп ломаеться... но ведь все же надо хоть чуть чуть уважать тех кто делает такие вещи! (если что, без обид)
1. комп у меня новый, нормальный.
2. продавец ОТВЕЧАЕТ за свой товар. В данном случае игра не должна, а ОБЯЗАНА работать. Иначе же можно потребовать обратно свои деньги. Есть статья в которой говорится о правах потребителя. В данном случае это глупо, но все же - мы являемся потребителями, и данный товар ОБЯЗАН работать на все 100%
3. Это не благотворительность. Люди выпускают эти неофициалки ДЛЯ СЕБЯ ибо деньги с продажи идут к НИМ в карман. Понимаю если бы деньги они отдавали какому нибудь центру, приюту, на какие либо нужды общества. Но они делают это лишь во блага СЕБЯ. Ты думаешь их волнует что-то, кроме прибыли? Ошибаешься. Их не волнуют то, что мы хотим, какие у нас планы, какие новшества внесли бы, для них главное то, чтобы мы покупали ИХ товар и у них была большая прибыль, и неважно какой чепухой они набьют новый "аддон" и как он будет вредить компу, главное навариться. Остальное, поверь, их уже не колышет.
Вот когда полетит у тебя комп, тогда зауважаешь их еще сильнее. Но все же еще раз повторюсь, неофициалки лучший, но рискованый способ для тех у кого лимитный интернет или для тех у кого вообще нет интернета.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Сообщение отредактировал -_BaCk_To_LiFe_- - Пятница, 16.11.07, 00:31:48
есть патчи которые позволяют тискать как взрослым подростков так и наоборот. есть кровать свингеров. имеется 2-3 позы. есть матрасик. также имеется несколько поз. есть душевая в конце концов там 3 позы. и во всех этих объектах можно самим настроить можно ли допускать тинов, взрослых, старичков, а также какого пола они могут быть.
Quote (923u1ty56xz)
почему вы(да вы) считаете что если не официалка то сразу идиотина???
Действительно,пачяму считаете,ведь в них надо играть!
насчет данной темы я высказалась на предыдущей страничке.
Какая у тебя конфигурация компа?У меня комп пока цветёт и пахнет.Эту неофициалку у меня взяло уже море народу и никто пока не жаловался.В своём городе я единственный её владелец, поэтому и знаю на счёт остальных.
Наверное тебе попался такой вот удачный диск. Везучий ты человек. про конфигурации, я ниче не шарю в этом но я знаю что игра работала, а после установки различных неофициалок, либо игра не запускалась, либо вылетала.
есть патчи которые позволяют тискать как взрослым подростков так и наоборот. есть кровать свингеров. имеется 2-3 позы. есть матрасик. также имеется несколько поз. есть душевая в конце концов там 3 позы. и во всех этих объектах можно самим настроить можно ли допускать тинов, взрослых, старичков, а также какого пола они могут быть.
Я конечно ни разу не покупал никаких аддонов. "Ctrc cо звездами" моя первая игра, не знаю кому как, а мне вполне понравилась, есть что-то в ней очень ингересное конечно может официальные еще интереснее
Ксения Собчак !!!!!!!ха-ха!секс с ней!!!!разве что убить её можно!!!
[b][i][color=green]А как по моему ты ей просто завидуеш!!!! Как и большая часть женчин!!!! Она красивая, ооооочень богатая, сексуальная, а ты нет и вот по этому ты ей завидуеш!!!!!ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Не Гот,и не Емо,Я ПРосто ГЛАМУР!!!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.