Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Will  
The Sims 2 "Секс со звёздами"
Lilly Дата: Среда, 07.11.07, 20:48:22 | Сообщение # 21
Ранг 1
Статус:
Quote (Кнопочка)
Пугачева,Собчак...ФУ!

Дык никто ж ими играть не застовляет.Я их в игре даже не вижу и поступила я хитрее.Я расселила по домам,кого мне надо было,купила телефоны,а остольные мне до одного места.

Дождинка Дата: Четверг, 08.11.07, 09:11:55 | Сообщение # 22
Ранг 7
Статус:
Quote (Lilly)
Посоветую попробовать

Хех. Может кто и смелый, пусть и пробует. Но у меня комп и так глючный, боюсь представить что будет если я ещё пиратку с оффицалками подружить попробую)) Тем перспектива глядеть на голую пугачёву, жующую колбасу меня не радует biggrin

I solemly swear that I'm up to no good!

Lilly Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:12:57 | Сообщение # 23
Ранг 1
Статус:
Тут кто-то писал,что с подростков нельзя тискать на улице. biggrin Так вот - можно,сама проверила.И насчёт хозяйства между ног,вроде ничаво получилось. biggrin Правда только в двух вариантах. smile

Юлианочка Дата: Вторник, 13.11.07, 12:17:06 | Сообщение # 24
Ранг 2
Статус:
Знаете почитала ваши отзывы об новом неофициальном аддоне, могу сказать одно: если б ща были деньги, немедленно пошла бы и купила.
У меня огромная проблема со скаченными объектами, облазила кучу сайтов, пробовала несколькими методами устанавливать скаченные объекты в папку dowloads но они все равно не отражаются.Зато когда попробовала установить неоф.аддон: симс2-дом2.Все вещи отображаются, игра играет изумительно и нету никаких глюков.
Может кто нить даст ссылку где мона скачать этот аддон?!заранее огромный рахмет.

девочка Дата: Вторник, 13.11.07, 15:55:38 | Сообщение # 25
Ранг 7
Статус:
вот я сейчас в этой теме все перечитала, и скажу:

почему вы(да вы) считаете что если не официалка то сразу идиотина??? Между прочим мне нравиться не официалки.(ток некоторые)
а от других и вправду глюки есть(((.... но токо в некоторых!

также вы наверно, купили одну не официалку, и у вас комп поехал... такое возможно... но ообычно неофициалки некакого врида не причаняют! так что, извините, но я с вами не согласна что это тупая игра(без обид) smile

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Вторник, 13.11.07, 17:18:40 | Сообщение # 26
Ранг 9
Статус:
девочка, я покупала не одну неофициалку. дом 2, секс в большом городе, гарри поттер, зачарованные, друзья. все они меня разочаровали. легче и дешевле *для тех у кого безлимитка* скачать все эти объекты в инете. а что именно тебя в них привлекает? новые объекты? или же симы которые ничуть не похожи на героев, на которых по идее должны походить.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

девочка Дата: Вторник, 13.11.07, 17:28:04 | Сообщение # 27
Ранг 7
Статус:
Значит у некоторых комп плохой иль просто неудача... ЛИЧНО У МЕНЯ все прекрасно работало....
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
я покупала не одну неофициалку. дом 2, секс в большом городе, гарри поттер, зачарованные, друзья. все они меня разочаровали. легче и дешевле *для тех у кого безлимитка*

Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
все они меня разочаровали.

а ты разве не наешь что ЛЮДИ страраються сделать хорошо для нас? да и кто му же там не сказано что игра 100% работать будет, иль не сказано что ее НУЖНО купить...

я согласна что изза таких игр у вас комп ломаеться... но ведь все же надо хоть чуть чуть уважать тех кто делает такие вещи! (если что, без обид)

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

Бастет Дата: Вторник, 13.11.07, 20:11:06 | Сообщение # 28
Ранг 4
Статус:
девочка, это просто изврашение над нашей любимой игрой и над звёздами dry .Тем более зачем так отравено писать название? в неёж дети тож играют dry ....и тут по знакомой песенке "А откуда беруться дети?" happy

"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ

Lilly Дата: Вторник, 13.11.07, 20:49:05 | Сообщение # 29
Ранг 1
Статус:
Quote (Бастет)
в неёж дети тож играют

Могу сказать одно-если нормальные родители,то детям в это играть не дадут.Я за свом племянником в этом очень внимательно слежу.И насчет названия,а если б она называлась просто звёзды,а так всё ястно и понятно.А откуда дети берутся они знают лучше нас,могу дать 100%.Да там есть вещи кот и меня не устраивали,так я их просто удалила.А есть ещё такая проблема,вещи не появляются.Я её решила с помощью этой игры.

anzik Дата: Среда, 14.11.07, 16:59:05 | Сообщение # 30
Ранг 10
Статус:
Та народд))) Не парььтесь с этими неоффициалками))) От них игра в 5-и из 10-и случаев летит игра)) Лучше загляните на сексисимс если хотите разнообразия))) Тем более все патчи и обьекты для неоффициалок от туда))

Lilly Дата: Среда, 14.11.07, 20:21:19 | Сообщение # 31
Ранг 1
Статус:
Quote (anzik)
Лучше загляните на сексисимс если хотите разнообразия))) Тем более все патчи и обьекты для неоффициалок от туда))

Пробовала не идёт sad .Предметы и те не все sad .У некоторых просто нет выбора smile .

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 15.11.07, 21:52:57 | Сообщение # 32
Ранг 9
Статус:
Quote (девочка)
Значит у некоторых комп плохой иль просто неудача... ЛИЧНО У МЕНЯ все прекрасно работало.... Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) я покупала не одну неофициалку. дом 2, секс в большом городе, гарри поттер, зачарованные, друзья. все они меня разочаровали. легче и дешевле *для тех у кого безлимитка*

Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) все они меня разочаровали.

а ты разве не наешь что ЛЮДИ страраються сделать хорошо для нас? да и кто му же там не сказано что игра 100% работать будет, иль не сказано что ее НУЖНО купить...

я согласна что изза таких игр у вас комп ломаеться... но ведь все же надо хоть чуть чуть уважать тех кто делает такие вещи! (если что, без обид)

1. комп у меня новый, нормальный.

2. продавец ОТВЕЧАЕТ за свой товар. В данном случае игра не должна, а ОБЯЗАНА работать. Иначе же можно потребовать обратно свои деньги. Есть статья в которой говорится о правах потребителя. В данном случае это глупо, но все же - мы являемся потребителями, и данный товар ОБЯЗАН работать на все 100%

3. Это не благотворительность. Люди выпускают эти неофициалки ДЛЯ СЕБЯ ибо деньги с продажи идут к НИМ в карман. Понимаю если бы деньги они отдавали какому нибудь центру, приюту, на какие либо нужды общества. Но они делают это лишь во блага СЕБЯ. Ты думаешь их волнует что-то, кроме прибыли? Ошибаешься. Их не волнуют то, что мы хотим, какие у нас планы, какие новшества внесли бы, для них главное то, чтобы мы покупали ИХ товар и у них была большая прибыль, и неважно какой чепухой они набьют новый "аддон" и как он будет вредить компу, главное навариться. Остальное, поверь, их уже не колышет.

Вот когда полетит у тебя комп, тогда зауважаешь их еще сильнее. dry
Но все же еще раз повторюсь, неофициалки лучший, но рискованый способ для тех у кого лимитный интернет или для тех у кого вообще нет интернета.

Сообщение отредактировал -_BaCk_To_LiFe_- - Пятница, 16.11.07, 00:31:48

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Суббота, 17.11.07, 16:08:14 | Сообщение # 33
Ранг 9
Статус:
Quote (923u1ty56xz)
Так вот - можно,сама проверила.

И как это сделать?

есть патчи которые позволяют тискать как взрослым подростков так и наоборот.
есть кровать свингеров. имеется 2-3 позы.
есть матрасик. также имеется несколько поз.
есть душевая в конце концов smile там 3 позы.
и во всех этих объектах можно самим настроить можно ли допускать тинов, взрослых, старичков, а также какого пола они могут быть.

Quote (923u1ty56xz)
почему вы(да вы) считаете что если не официалка то сразу идиотина???

Действительно,пачяму считаете,ведь в них надо играть!

насчет данной темы я высказалась на предыдущей страничке.

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Суббота, 17.11.07, 16:12:25 | Сообщение # 34
Ранг 9
Статус:
Quote (Lilly)
Какая у тебя конфигурация компа?У меня комп пока цветёт и пахнет.Эту неофициалку у меня взяло уже море народу и никто пока не жаловался.В своём городе я единственный её владелец, поэтому и знаю на счёт остальных.

Наверное тебе попался такой вот удачный диск. Везучий ты человек.
про конфигурации, я ниче не шарю в этом smile но я знаю что игра работала, а после установки различных неофициалок, либо игра не запускалась, либо вылетала. dry

923u1ty56xz Дата: Четверг, 22.11.07, 14:35:43 | Сообщение # 35
Ранг 5
Статус:
Quote (Lilly)
Только здесь пишут,что опасно пираток устанавливать

Да ерунда все это,иногда и в офиц ошибок хоть на раздачу! tongue
Посоветуйте какой-нибудь интересный самодельный аддончик.

Добавлено (22.11.07, 14:35:43)
---------------------------------------------
-_BaCk_To_LiFe_-,

Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
есть патчи которые позволяют тискать как взрослым подростков так и наоборот.
есть кровать свингеров. имеется 2-3 позы.
есть матрасик. также имеется несколько поз.
есть душевая в конце концов там 3 позы.
и во всех этих объектах можно самим настроить можно ли допускать тинов, взрослых, старичков, а также какого пола они могут быть.

подскажи пожалуйста где это можно скачать?

IgorS Дата: Пятница, 30.11.07, 03:14:11 | Сообщение # 36
Ранг 1
Статус:
Я конечно ни разу не покупал никаких аддонов. "Ctrc cо звездами" моя первая игра, не знаю кому как, а мне вполне понравилась, есть что-то в ней очень ингересное конечно может официальные еще интереснее

yulialiveinKiev Дата: Пятница, 27.03.09, 19:15:35 | Сообщение # 37
Ранг 1
Статус:
Quote (prelesnaea_dreani)
Ксения Собчак !!!!!!!ха-ха!секс с ней!!!!разве что убить её можно!!!

[b][i][color=green]А как по моему ты ей просто завидуеш!!!! Как и большая часть женчин!!!! Она красивая, ооооочень богатая, сексуальная, а ты нет и вот по этому ты ей завидуеш!!!!!ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Не Гот,и не Емо,Я ПРосто ГЛАМУР!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.