Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Они прошли в студию. - О, боже! Это кошмар! Вы только посмотрите на её бельё! - кричала Таша - А что? - Нет...я должна подумать! Да... Бедную, дрожащую девушку...Саша увела в салон красоты! - Сейчас, ты изменишся Моника! Поверь! Я лучший мастер! Прошло около часа, и вуаля! - Вау! - сказала только что зашедшая Таша, - Теперь и одежда, держи я всё приготовила, сейчас мы увидим тебя во всей красе! Одевайся! Ну и результат!!! Все ошеломлены!!! Да, Саша и Таша умеют творить чудеса!
вот и продолжение Начали превращение со стайла на бошке Походили немного по магазинам -вот спортивный костюм,очень женственный и красивый и вот черный купальник на каблуках так идет ей ,просто загледенье также таша и саша разорились на пижаме они все больше убеждлись в том,что это девушка о4 фотогенична и красива Ей подобрали шикарный наряд из топика и брюк Хочу еще добавить что изнь у нашей героини после передачи сложилась просто отлично,ее по телеизору заметил сами DIG и на данный момент она представляет собой лицо компании и не только лицо...... замечательное шелковое белье а вот и одна из фотографий из ее дефиле Вот и чудесное преврашение,не правда ли? Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!
K@RAPUZE4KA, да их валом щас!Вон МистерСим-2007и например...и странные существа...пожалуйста))) А вообще,лучше просто по одной серии в журнале публиковать...по-мойму прикольно выйдет
А вот мой вариант Снимите это немедленно ! Как-то раз Лия и Мия сидели в кафе и обсуждали какой – то женский журнал. Перед ними лежали тарелки с диетическим тортиком Но вдруг взгляд Мии упал на полную, несимпатичную женщину, которая за обе щеки уплетала огромной кусок торта с кремом и шоколадной стружкой. - Нужно ей помочь . - сказала Мия Лие, и подошла к той женщине: - Здравствуйте, меня зовут Мия, а это Лия. Не хотите ли вы поучаствовать в нашей программе «Снимите это немедленно !» ? - С удовольствием ! – ответила женщина. Что-что, а голос был у неё весьма приятный. - Как вас зовут ? – спросила Лия - Нора. - Прекрасно, Нора. Сейчас мы поедем к вам домой и посмотрим как вы одеваетесь. - Хорошо, только сейчас доем … - Не в коем случае ! – перебила её Мия . – Сладкое вредит фигуре !
Через полчаса Лия и Мия оказались у Норы дома. Лия открыла шкаф и у неё невольно вырвалось : - Упс ! Вещь за вещью летели в мусорное ведро. Кроме нижнего белья, чулок и юбочки в шкафу у Норы ничего не осталось. - Так моя дорогая … - сказала Мия, копошась в своей сумочке – Вот тебе абонемент в спортзал на два месяца. Ходить туда надо три раза в неделю. Но помни, упражнения это ещё не всё : следи за своим питанием. Не злоупотребляй мучным, включи в свой рацион больше овощей и фруктов. - И сладкое нельзя ? – грустно спросила Нора. Судя по всему она была той ещё сладкоежкой. - Почему же нельзя ? Можно, но только совсем чуть-чуть. - А сейчас, в спорт зал ! Заодно и мы разомнёмся. – добавила Лия.
За все эти два месяца Нора строго выполняла наставления Лии и Мии : старательно выполняла упражнения, регулярно ходила в спортзал, питалась исключительно здоровыми продуктами. И результат не заставил себя долго ждать : - Ну вот смотри какая ты стройненькая ! Твои мучения стоили того ! Ты похудела, но это не значит что теперь можно лопать всё подрят. Ты должна держать форму: как и прежде ходить в спортзал, но теперь уже 1-2 раза в неделю. Любимое сладкое можно есть чаще, но не переусердствуй. Всё хорошо в меру. А теперь тебя ждёт салон красоты. Тебе сделают не только причёску и макияж, а также расскажут некоторые секреты красоты и молодости.
- Ух ты посмотрите на неё ! – восхитилась Лия - Вот это красавица ! Вот это я понимаю ! Нора посмотрела на себя в зеркало и обомлела : перед ней сидела не толстая, усталая, не ухожаная тётка, а прекрасная, цветущая девушка. Ей сделали ровный макияж в пастельных тонах , безупречную укладку и отличный маникюр. - Но это ещё не всё ! – сказала Лия. Тебя предстоит… Торговый центр !!!!
Женщины зашли в магазин. Прилавки пестрили ярким цветами. Нора кинулась к однуму из них, но Мия её окликнула : - Ээ, нет вещи ты будешь выбирать под нашим руководством. Пойдём. - Вот смотрите какая милая юбочка ! - 60 сейчас не в моде. - А вот платье …. - Этот цвет тебе не идёт После 2 часов изнурительного выбора одежды, наши герои всё-таки нашли вещи, которые им всем были по душе . И вот наконец, после двух месяцев изнурительных трудов, гадкий, неказистый утёнок превратился в прекрасного, белого лебедя . Приветствуем !
Сообщение отредактировал Алла - Воскресенье, 24.06.07, 11:16:52
Аматэрасу, Я думаю если и делать конкурс, то в сентябре или ближе к сентябрю, потому что щас на форуме маловато народу, боюсь голосовать активно не будут...
Это Корнелия и Лилиан Хейл Они мирно болтали в кафе, как вдруг заметили что за соседним столом сидит ТАКАЯ УРОДИНА,каких свет не видывал Корни решилась подойти первой. -Эээ здравствуйте! Шдрасте ! Угрюмо проболтала уродина которую звали Мишель Как вас зовут? Мишель. Вы попали на шоу снимите это немедленно! Хотите участвовать в шоу? Нет! Но почему? Не хочу У вас парень есть? Нет. А хотите чтоб был! Хочу! Тогда добро пожаловать! След. завтра
Сообщение отредактировал ВеРуСьКа - Понедельник, 20.08.07, 22:12:12
Так я решила создать вторую такую типа передачу=) Сегодня у нас передачу ведут две очаровательные девушки Кейт и Лиза а вместе с ними и стилист сегодняшней программы Джо. Давайте полюбуемся на них. Кейт и Лиза спокойненько сидели за столиком обсуждая разные вещи и думая о следующей участнице программы. К сожалению никто им не подходил. Как вдруг в этот момент все услышали громкий голос парня. Парень ругался с девушкой. И все слышали его слова: - Нина! Я тебя очень люблю! Но мои друзья просто, открыто говоря пугаются от тебя! Ты посмотри на себя! Даже мне уже ну просто не возможно находиться рядом с тобой! - кричал на все кафу парень. Он не стеснялся никого. А вокруг была тишина: все слушали ихнюю ссору. И правда, девушка была как бы мягко сказать не красива: яркий макияж растрепанные волосы совершенно старомодная одежда. Даже в круглых очках не возможно было разглядеть ее глаз. Девушка готова была расплакаться. Кэйт и Лиза как и все остальные конечно услышали, все что сказал парень этой бедной девушки, и тут же поняли что это ихняя новая участница. К тому же они очень хотели помочь их отношениям окончательно не порваться. - Смотри, Лиза! То, что надо! - Да действительно, и к тому же у этой девушки я все таки смогла разглядеть красивую фигуру. Вот увидишь, она ещё будет красавицей! А парень этой будущей красавицы повернулся в сторону двери и даже не обратил внимания на слезы этой бедной девушки... Не теряя ни минуты, девушки встали из-за стола и быстрым шагом направились к Нине. - Здарвствуйте! Я Кейт, а это Лиза! Помните нашу передачу "снимите это немедленно"? - Ой здравствуйте, - тут же покраснела Нина, - извините, мне так стыдно. - Да что вы? Тут нечему стыдиться! Хотите, чтобы мы помогли вам сменить ваш имидж? - А это разве возможно? - ыидимо девушка не раз уже пыталась его сменить... - С нами нет ничего невозможного! Мы ждемвас в зеркальной комнате. Через некоторое время девушки встретились в зеркальной комнате, чтобы посмотреть на фигуру Нины. - Какое же вы имеете право скрывать такую идеальную фигуру??? - восклицала Кейт. - Мы должны обязательно подчеркнуть вашу фигуру! С такой фигурой в модельное агенство бегом надо! - Дааа, я тоже понять не могу! Вы столько жили с такой прекрасной фигурой и скрывали ее? немедленно переодевайтесь, и пойдемте выбирать вам одежду! - Сказала Лиза Кейт не много помогла Нине в выборе одежды. Ведь она как никак профессионал! Посмотрим что из этого получилось: - Никогда не думала, что такая одежда мне пойдет! - не верила своим глаза Нина. - Да вам и не такая пойти может! Главное не полениться и выбирать по дольше! - Сказала Кейт. - Ну что же? Пойдемте Оплачивать? А потом мы вас оставляем и так сказать доверям Джо нашему стилисту! Через некоторое время... - Здравствуйте! Вы Нина? Я давно вас жду! Присаживайте в кресло и ничего не бойтесь. Через полтора часа вы будете совсем другой. А сейчас попытайтесь запомнить этот образ. - Проворковал наш стилист Джо. - Да что тут пытаться то? Всю жизнь с таким образом хожу. - И все таки запомните! И через полтора часа прическа была готова, как и говорил Джо. - Внимание мисс вселенная. Готовы увидеть ваш новый образ? - Всегда готова!!! Нина была просто шокирована! - Госпади, это я?! Мне не верится! Спасибо вам огромное!!! Вы просто прекрасный стилист! Всего вам наилучшего! - Спасибо большое! И удачи сегодня вечером с вашим парнем! Сегодня вечером Нина встречается со своим парнем. А наша помощь ей уже не требуется. Так, что мы можем ее оставить. Но давайте же понаблюдаем за реакцией ее парня. - Нина!? - Не поверил своим глазам Эрик. - Это ты? - Да дорогой! Это я! Все вот это ради меня и тебя! Потому что я тебя люблю... Да.. видимо наша помощь теперь и правда не понадобится! Мы подчеркнули красоты ещё одной девушки! Это все и спасибо всем за внимание!
Уфф закончила=) Ну что же оценивайте=)
Сообщение отредактировал Llama - Вторник, 21.08.07, 02:46:58
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.