Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: NightGirl  
Снимите это немедленно :)
Kristasunny Дата: Суббота, 03.03.07, 18:47:50 | Сообщение # 21
Ранг 6
Статус:
Они прошли в студию.
- О, боже! Это кошмар! Вы только посмотрите на её бельё! - кричала Таша

- А что?
- Нет...я должна подумать! Да...
Бедную, дрожащую девушку...Саша увела в салон красоты!
- Сейчас, ты изменишся Моника! Поверь! Я лучший мастер!
Прошло около часа, и вуаля!

- Вау! - сказала только что зашедшая Таша, - Теперь и одежда, держи я всё приготовила, сейчас мы увидим тебя во всей красе! Одевайся!

Ну и результат!!! Все ошеломлены!!! Да, Саша и Таша умеют творить чудеса! happy

Аматэрасу Дата: Суббота, 03.03.07, 20:01:03 | Сообщение # 22
Ранг 10
Статус:
вот и продолжение
Начали превращение со стайла на бошке

Походили немного по магазинам -вот спортивный костюм,очень женственный и красивый happy

и вот черный купальник на каблуках так идет ей ,просто загледенье smile

также таша и саша разорились на пижаме

они все больше убеждлись в том,что это девушка о4 фотогенична и красива
Ей подобрали шикарный наряд из топика и брюк

Хочу еще добавить что изнь у нашей героини после передачи сложилась просто отлично,ее по телеизору заметил сами DIG и на данный момент она представляет собой лицо компании и не только лицо...... biggrin

замечательное шелковое белье
а вот и одна из фотографий из ее дефиле

Вот и чудесное преврашение,не правда ли?

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Аматэрасу Дата: Пятница, 09.03.07, 14:13:50 | Сообщение # 23
Ранг 10
Статус:
Я думаю уже пора делать конкурс happy

Ираклия Дата: Пятница, 09.03.07, 14:52:21 | Сообщение # 24
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Аматэрасу, А собственно...зачем?Это просто прикольно делать)))Я вот лично не смогла бы лучшее выбрать,мне лично моя серия больше всех нравится))) happy

Аматэрасу Дата: Суббота, 10.03.07, 20:04:05 | Сообщение # 25
Ранг 10
Статус:
Iracliya, не удвительно biggrin

K@RAPUZE4KA Дата: Суббота, 10.03.07, 21:09:45 | Сообщение # 26
Ранг 7
Статус:
Аматэрасу, А по-мому конкурс сделать следует,а то давно мы чет без конкурсов сидим...гыыы))) happy biggrin

"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.

Ираклия Дата: Суббота, 10.03.07, 21:18:14 | Сообщение # 27
Статус:
K@RAPUZE4KA, да их валом щас!Вон МистерСим-2007и например...и странные существа...пожалуйста)))
А вообще,лучше просто по одной серии в журнале публиковать...по-мойму прикольно выйдет biggrin

prelesnaea_dreani Дата: Вторник, 10.04.07, 19:28:36 | Сообщение # 28
Ранг 10
Статус:
Аматэрасу, super,o4eni ponra tvoia peredelka

Risha Дата: Понедельник, 07.05.07, 19:03:46 | Сообщение # 29
Ранг 5
Статус:
Ну ладно вот вам !
http://r.foto.radikal.ru/0705/20/f1f6cff5a5a5.jpg
Угадайте кто !?

Это Касандра !Да та самая ,Касандра Гот !!!
http://r.foto.radikal.ru/0705/3f/332a741d4843.jpg happy

Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)

Аматэрасу Дата: Понедельник, 07.05.07, 19:33:27 | Сообщение # 30
Ранг 10
Статус:
Risha, переделай соощение. Не вижно же ничего sad

Ираклия Дата: Суббота, 12.05.07, 07:58:26 | Сообщение # 31
Статус:
Risha, Я её тоже переделывала:)Из неё легко красавицу сделать,всё что угодно сделай,всё равно будет лучше))) biggrin biggrin biggrin

Алла Дата: Воскресенье, 24.06.07, 11:09:59 | Сообщение # 32
Ранг 6
Статус:
А вот мой вариант Снимите это немедленно !
Как-то раз Лия и Мия сидели в кафе и обсуждали какой – то женский журнал. Перед ними лежали тарелки с диетическим тортиком

Но вдруг взгляд Мии упал на полную, несимпатичную женщину, которая за обе щеки уплетала огромной кусок торта с кремом и шоколадной стружкой.

- Нужно ей помочь . - сказала Мия Лие, и подошла к той женщине:
- Здравствуйте, меня зовут Мия, а это Лия. Не хотите ли вы поучаствовать в нашей программе «Снимите это немедленно !» ?
- С удовольствием ! – ответила женщина. Что-что, а голос был у неё весьма приятный.
- Как вас зовут ? – спросила Лия
- Нора.
- Прекрасно, Нора. Сейчас мы поедем к вам домой и посмотрим как вы одеваетесь.
- Хорошо, только сейчас доем …
- Не в коем случае ! – перебила её Мия . – Сладкое вредит фигуре !

Через полчаса Лия и Мия оказались у Норы дома. Лия открыла шкаф и у неё невольно вырвалось :
- Упс !

Вещь за вещью летели в мусорное ведро. Кроме нижнего белья, чулок и юбочки в шкафу у Норы ничего не осталось.
- Так моя дорогая … - сказала Мия, копошась в своей сумочке – Вот тебе абонемент в спортзал на два месяца. Ходить туда надо три раза в неделю. Но помни, упражнения это ещё не всё : следи за своим питанием. Не злоупотребляй мучным, включи в свой рацион больше овощей и фруктов.
- И сладкое нельзя ? – грустно спросила Нора. Судя по всему она была той ещё сладкоежкой.
- Почему же нельзя ? Можно, но только совсем чуть-чуть.
- А сейчас, в спорт зал ! Заодно и мы разомнёмся. – добавила Лия.

За все эти два месяца Нора строго выполняла наставления Лии и Мии : старательно выполняла упражнения, регулярно ходила в спортзал, питалась исключительно здоровыми продуктами.

И результат не заставил себя долго ждать :

- Ну вот смотри какая ты стройненькая ! Твои мучения стоили того ! Ты похудела, но это не значит что теперь можно лопать всё подрят. Ты должна держать форму: как и прежде ходить в спортзал, но теперь уже 1-2 раза в неделю. Любимое сладкое можно есть чаще, но не переусердствуй. Всё хорошо в меру. А теперь тебя ждёт салон красоты. Тебе сделают не только причёску и макияж, а также расскажут некоторые секреты красоты и молодости.

- Ух ты посмотрите на неё ! – восхитилась Лия - Вот это красавица ! Вот это я понимаю !
Нора посмотрела на себя в зеркало и обомлела : перед ней сидела не толстая, усталая, не ухожаная тётка, а прекрасная, цветущая девушка. Ей сделали ровный макияж в пастельных тонах , безупречную укладку и отличный маникюр.

- Но это ещё не всё ! – сказала Лия. Тебя предстоит… Торговый центр !!!!

Женщины зашли в магазин. Прилавки пестрили ярким цветами. Нора кинулась к однуму из них, но Мия её окликнула :
- Ээ, нет вещи ты будешь выбирать под нашим руководством. Пойдём.
- Вот смотрите какая милая юбочка !
- 60 сейчас не в моде.
- А вот платье ….
- Этот цвет тебе не идёт

После 2 часов изнурительного выбора одежды, наши герои всё-таки нашли вещи, которые им всем были по душе .
И вот наконец, после двух месяцев изнурительных трудов, гадкий, неказистый утёнок превратился в прекрасного, белого лебедя . Приветствуем !

Сообщение отредактировал Алла - Воскресенье, 24.06.07, 11:16:52

Аматэрасу Дата: Вторник, 31.07.07, 18:23:06 | Сообщение # 33
Ранг 10
Статус:
А может мне все-таки сделать конкурс? Тут набралось 9 участниц, скажем, осталось одно место. а потом голосование? А?

Как вы думаете?

NightGirl Дата: Вторник, 31.07.07, 22:30:35 | Сообщение # 34
Лучший администратор форума
Статус:
Аматэрасу, Я думаю если и делать конкурс, то в сентябре или ближе к сентябрю, потому что щас на форуме маловато народу, боюсь голосовать активно не будут...

Аматэрасу Дата: Среда, 01.08.07, 11:01:53 | Сообщение # 35
Ранг 10
Статус:
NightGirl, тогда я жду до сентября! Кто-то может сделать последнюю 10 серию...

ВеРуСьКа Дата: Понедельник, 20.08.07, 22:11:17 | Сообщение # 36
Ранг 1
Статус:
Это Корнелия и Лилиан Хейл Они мирно болтали в кафе, как вдруг заметили что за соседним столом сидит ТАКАЯ УРОДИНА,каких свет не видывал Корни решилась подойти первой. -Эээ здравствуйте! Шдрасте ! Угрюмо проболтала уродина которую звали Мишель Как вас зовут? Мишель. Вы попали на шоу снимите это немедленно! Хотите участвовать в шоу? Нет! Но почему? Не хочу У вас парень есть? Нет. А хотите чтоб был! Хочу! Тогда добро пожаловать! След. завтра

Сообщение отредактировал ВеРуСьКа - Понедельник, 20.08.07, 22:12:12

Llama Дата: Вторник, 21.08.07, 01:58:09 | Сообщение # 37
Ранг 8
Статус:
Так я решила создать вторую такую типа передачу=)
Сегодня у нас передачу ведут две очаровательные девушки Кейт и Лиза а вместе с ними и стилист сегодняшней программы Джо. Давайте полюбуемся на них.

Кейт и Лиза спокойненько сидели за столиком обсуждая разные вещи и думая о следующей участнице программы. К сожалению никто им не подходил.

Как вдруг в этот момент все услышали громкий голос парня. Парень ругался с девушкой. И все слышали его слова:
- Нина! Я тебя очень люблю! Но мои друзья просто, открыто говоря пугаются от тебя! Ты посмотри на себя! Даже мне уже ну просто не возможно находиться рядом с тобой! - кричал на все кафу парень.

Он не стеснялся никого. А вокруг была тишина: все слушали ихнюю ссору. И правда, девушка была как бы мягко сказать не красива: яркий макияж растрепанные волосы совершенно старомодная одежда. Даже в круглых очках не возможно было разглядеть ее глаз. Девушка готова была расплакаться.

Кэйт и Лиза как и все остальные конечно услышали, все что сказал парень этой бедной девушки, и тут же поняли что это ихняя новая участница. К тому же они очень хотели помочь их отношениям окончательно не порваться.
- Смотри, Лиза! То, что надо!
- Да действительно, и к тому же у этой девушки я все таки смогла разглядеть красивую фигуру. Вот увидишь, она ещё будет красавицей!

А парень этой будущей красавицы повернулся в сторону двери и даже не обратил внимания на слезы этой бедной девушки...

Не теряя ни минуты, девушки встали из-за стола и быстрым шагом направились к Нине.
- Здарвствуйте! Я Кейт, а это Лиза! Помните нашу передачу "снимите это немедленно"?
- Ой здравствуйте, - тут же покраснела Нина, - извините, мне так стыдно.
- Да что вы? Тут нечему стыдиться! Хотите, чтобы мы помогли вам сменить ваш имидж?
- А это разве возможно? - ыидимо девушка не раз уже пыталась его сменить...
- С нами нет ничего невозможного! Мы ждемвас в зеркальной комнате.

Через некоторое время девушки встретились в зеркальной комнате, чтобы посмотреть на фигуру Нины.

- Какое же вы имеете право скрывать такую идеальную фигуру??? - восклицала Кейт. - Мы должны обязательно подчеркнуть вашу фигуру! С такой фигурой в модельное агенство бегом надо!
- Дааа, я тоже понять не могу! Вы столько жили с такой прекрасной фигурой и скрывали ее? немедленно переодевайтесь, и пойдемте выбирать вам одежду! - Сказала Лиза

Кейт не много помогла Нине в выборе одежды. Ведь она как никак профессионал! Посмотрим что из этого получилось:

- Никогда не думала, что такая одежда мне пойдет! - не верила своим глаза Нина.
- Да вам и не такая пойти может! Главное не полениться и выбирать по дольше! - Сказала Кейт. - Ну что же? Пойдемте Оплачивать? А потом мы вас оставляем и так сказать доверям Джо нашему стилисту!
Через некоторое время...
- Здравствуйте! Вы Нина? Я давно вас жду! Присаживайте в кресло и ничего не бойтесь. Через полтора часа вы будете совсем другой. А сейчас попытайтесь запомнить этот образ. - Проворковал наш стилист Джо.
- Да что тут пытаться то? Всю жизнь с таким образом хожу.
- И все таки запомните!

И через полтора часа прическа была готова, как и говорил Джо.
- Внимание мисс вселенная. Готовы увидеть ваш новый образ?
- Всегда готова!!!

Нина была просто шокирована!
- Госпади, это я?! Мне не верится! Спасибо вам огромное!!! Вы просто прекрасный стилист! Всего вам наилучшего!
- Спасибо большое! И удачи сегодня вечером с вашим парнем!
Сегодня вечером Нина встречается со своим парнем. А наша помощь ей уже не требуется. Так, что мы можем ее оставить. Но давайте же понаблюдаем за реакцией ее парня.

- Нина!? - Не поверил своим глазам Эрик. - Это ты?
- Да дорогой! Это я! Все вот это ради меня и тебя! Потому что я тебя люблю...
Да.. видимо наша помощь теперь и правда не понадобится!

Мы подчеркнули красоты ещё одной девушки! Это все и спасибо всем за внимание!

Уфф закончила=) Ну что же оценивайте=)

Сообщение отредактировал Llama - Вторник, 21.08.07, 02:46:58

AliXmAn Дата: Суббота, 15.03.08, 01:18:55 | Сообщение # 38
Ранг 3
Статус:
красиво )) мне понравилось

Salut Tout Le Monde !

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.