Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
1. Как давно Вы играете в Симс2? не знаю наверн 1.5 года 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? никогда не встречала 3. Как часто Вы играете? как только появляется свободное время 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? да нет не тормозит вроде 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? реальности, хочется видеть что с симами происходит кады они в школе или на работе, вдруг все разъехались и что мне придётся одной в пустом доме сидеть? 6. Вы честно играете? неа! только с кодами, без уже разучилась 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? нет не играю, мне не нравится созданные, люблю собственных. 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Симсы составляют часть моего сна 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? подростковый, особенно свиданки и большие букеты роз после них. 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? семья, удовольствие и иногда романтиков 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? Любовная ванна! 12. Какая карьера - Ваша любимая? люблю футболиста и политика 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? от трёх до семи 14. Ваши любимые имена для симов. даж не знаю, у меня имена повторяются ток когда первое поколение умирает и я повторяю их имена у внуков и внучек. 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? стильный, большой, удобный для симов 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. Обожаю семью Афинов. Моя самая любимая. 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? не могу найти ни один сайт чтоб скачать 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? неа не умею и не знаю где и не знаю как! Жизнь это игра, сюжет хреновый, но графика обалденная!))))))
1. Как давно Вы играете в Симс2? - Полтора года 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? - Нет 3. Как часто Вы играете? - Почти каждый день 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - Бывает немного. Если играю на большой скорости. 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? - Звёздного города 6. Вы честно играете? - Да 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - Я играю только своими симами 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - Иногда да 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? - Взрослый 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? - Выбираю все. Но чаще - любовь 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? - Эликсир, Бассейн любви 12. Какая карьера - Ваша любимая? - Выбираю все, но чаще Бизнес, Кулинария, Преступность 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? - 1-5 14. Ваши любимые имена для симов. - Не думала над этим. 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Уютный, светлый. 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. - Создала в игре себя с мужем. У нас такие красивые дети!!! 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? - пока нет. У меня нет папки Dow-както там 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? - Нет. (дома не в счёт) Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней.
1. Как давно Вы играете в Симс2? 3-4 года 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? да года 2 3. Как часто Вы играете? раньше часто щас почти не играю 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? да нет... 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? Больше жизни 6. Вы честно играете? нет с кодами.. 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Я в них не играю 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? да..бывало 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? подросток 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? Семья)) 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? не знаю.. 12. Какая карьера - Ваша любимая? Политика 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? 4 чаще) 14. Ваши любимые имена для симов. Коул,Джэн,Либби 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? никак) 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. Ну была у мя классная семейка панк-рокеров) 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами?Неа!леньХХХDDDD!
1. Как давно Вы играете в Симс2? Как только он появился-с 2004 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? Нет, у меня его нету 3. Как часто Вы играете? Теперь каждый день, просто Висту поставили, а базовый простой Симс 2 потеряла))) 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Не тормозит 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? Ох... Побольше аддонов))) 6. Вы честно играете? Неа, я читёр)) 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Сама сздаю, так-Капулетти и Готика 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Неа, будь что будет 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Взрослые 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? Популярность 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? Дерево с деньгами-вещь приконая... 12. Какая карьера - Ваша любимая? Никакая, я не работаю))) Ну так... наверно... ну не помню))) 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? Из трёх/двух 14. Ваши любимые имена для симов. Розария, Кассандра и Алекс)) 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Это надолго))) 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. Неа, не расскажу))) 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? Лоты, объекты и одежду 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? У меня фотожопа нету, также как и редакторов графических (ну кромь Пэинт) Wenn dieser Tag der letzte ist...
1. Как давно Вы играете в Симс2? непомню, но знаю что давно. 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? Сейчас нет, раньше да. 3. Как часто Вы играете? Каждый день. 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Неа. 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? Реальности. 6. Вы честно играете? В последнее время да. 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Лотарио +) 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Нет. 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Адульт 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? Деньги т.к. сама такая 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? омолаживание и для детей который 12. Какая карьера - Ваша любимая? Спорт, там зарплата высокая ) 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? обычно много +) как только малыш чуть чуть подростает сразу рожаю еще А когда они взрослеют сразу выселяю чтоб место не занимали 14. Ваши любимые имена для симов. раааазные 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? маленький домик с большим двором для дальнейшей перестройки если семья увеличится 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. Они у меня все разные 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? Одежду, косметику, украшения, симов, прически все все все! 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? Да иногда одежду. Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
1. Как давно Вы играете в Симс2? (Начала год назад) 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? (Нет) 3. Как часто Вы играете? (Часа три в день) 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? (Вообще не тормозит) 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? (Супер Звёзд) 6. Вы честно играете? (Да) 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? (Нет не играю) 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? (Иногда) 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? (Взрослые) 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? (Стремление к семье) 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? (Который молодит, не помню как называеться) 12. Какая карьера - Ваша любимая? (Бизнес) 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? (Из шести) 14. Ваши любимые имена для симов. (Ника) 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? (В нем есть всё ) 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. (Люблю всех без исключения ) 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? (Да, Одежду, причёски придметы) 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? (Одежду) Я не идеал, но и ты мне не подарок!
1. Как давно Вы играете в Симс2? ---- года 2-3 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? ---- низачто 3. Как часто Вы играете? ---- где-то через день какое-то время, потом надоедает - пару месяцев не играю, потом соскучусь и опять 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? ---- вобще маленько да, зависит от аддонов, с ними сильней 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? ---- наверное голосов побольше и разных для них, а то тока штуки 2 на каждый пол... 6. Вы честно играете? ---- нет, коды использую только на деньги и настроение 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? ---- не, мне так не интересно совсем 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? ---- ну что-то всегда додумываю, но не совсем координальное 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? ---- взрослых 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? ---- семья, практически всегда 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? ---- джакузи с сердцами 12. Какая карьера - Ваша любимая? ---- нет такой, они у меня редко работают 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? --- стараюсь не превышать 6, но бывает и 8, а код на число чел. в семье не работает чето, так мож больше 8 б делала 14. Ваши любимые имена для симов. ---- Maja, Robert, Rozalia, Adolf, вообще редко повтаряюсь 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? ---- маленький такой, ну не избушка, светлый, с большими окнами, чтоб не напрягал, раньше как ни странно готические любила... 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. ---- Я сейчас играю Робертом, сыном Майи и Джима. Закончил университет с отличием. Вообще он единственный ребенок был в семье (был, потому что у него щас у самого дочь), и маманя его обажает. С отцом как-то не ладят. Работает в шоубизнесе, сделал себе пластику носа и губ, и теперь еще красивее стал. А жена его, пока он на работе был, себе тоже решила сделать, и такой уродиной стала, что потом пришлось ее лицо восстанавливать заного. 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? ---- да с нета качаю в основном черные волосы, в семьях почти все черноволосые. ну еще одежду, косметику, брови, редко лоты, целых симов 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? ---- нет Mary Shelley's Frankenstein - мое любимое кино
1. Играю 2,5 года. 2. Нет. 3. Сейчас у меня симы полетели, диск к приятеля, а так каждый день. 4. Нет. 5. Большей рефлистичности. 6. эээ нууу мммм НЕТ 7. нет. 8. Нет 9. Зрелость 10. Семья или любовь. 11. Некрофон и Машину "пластический хирург" 12. Никакая у меня симы не работают я играю не честно. 13. 3 или 4 реже 5 симов 14. Нормальные человеческие имена не Русские.За 2,5 года игры не разу почти не повторился. 15. Небольшой но уютный и богпто о бставленный. 16. Нет пока у меня симы полетели. 17. Огромное кол-во одежды. У меня в папке Downloads 1,734 файла и весит она 620 мб 18. А то !!! И в огромных количествах!
Итак, ... 1. Как давно Вы играете в Симс2? - С того момента, как вышел. 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? - Нет. 3. Как часто Вы играете? - Когда есть свободная минутка. 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? - Вообще не тормозит. 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? - Магии и Superstar. 6. Вы честно играете? - очень честно)) 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? - Не играю. 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? - Нет. 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? - Взрослые. 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? Стремление к популярности и к семье. 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? - Денежное дерево. 12. Какая карьера - Ваша любимая? - Свои бизнес. 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? - Максимум из 6. 14. Ваши любимые имена для симов. - Лана, Джессика, Сара, ну, и т.д. 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? - Небольшой современный дом с бассейном, вообщем, что бы все было включено. 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. - У меня их много)) 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? - Все, что можно))) Только самое самое... лучшее))) В папке Downloads почти 15.000 файлов)) 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? Да... лоты, одежду, макияж. "Every second chance begins with a first step..."
1) ммм...непомню годиков 3,4 2) Нет,нелюблю я его.. 3) Хотя бы один раз в 2 дня ТОЧНО!! 4) Оч редко=)) 5) Хороший вопрос...Что б обувь мона было отдельно выбирать) 6) Когда как, но чаще с кодами) 7) Иногда..Мне нра семья в Плезантвью,Готика помойму=)) 8. Ага=) 9) Взрослый нрава)) 10) Популярность=) 11) нет любимых=)) 12) Военный(ая) 13) 3 14) Люблю своим симкам девушкам делать имя Синди 15) Пятиэтажный домик, с 30 комнатами =)) 16) Люблю всех своих симов и симок=) 17) Конешно скачиваю, всё скачиваю и причёски и одежду и дома и т.д. 18) Неа, я не умею=))
1.3 года,может больше 2.неа 3.редко,уроки(( 4.неа 5.лошадок и других животных кроме кошек и собак 6.ДААААА 7.Брок 8.неа 9.подростки 10.популярность 11.незнаю 12.биолог 13.из 3 14.джон,джени,нина и т.д 15.2-х этажный,с бассейном и садом 16.у мя была симка которую родил мужик,кароч она была оч умной 17.да,одежду 18.неа чё НАДО?ШУЧу))
1. Года три 2. Нет 3. Ну раньше каждый день..сейчас почти не играю 4.Да нет!Вообще не тормозит 5. Хотелось бы чтобы всё было немного реалистичней 6. Неа всегда с кодами)) 7. Готика 8. Всегда придумаваю каждой семье какую-нибудь историю 9. Тины 10. Семья и романтика 11. Нет такого 12. Политика 13. 3-4 14. Их оч много)) 15. Замок Абрамовича))) 16. У меня все любимые 17. Всё что можно 18. Неа
1. Сколько она существует. 2. Нет. 3. Каждый день. 4. Бывает... 5. Чтобы у каждого сима было хобби. 6. Не совсем. 7. НЕТ. 8. Обязательно, для каждой семьи. 9. Университетский 10. Семья 11. Нету... 12. Политика 13. 3,4. 14. Том, Сара, Джессика, Дженифер. 15. Одноэтажка, убраный громный сад, красиво и удобно! 16. Семья. Папа, мама, сын, потом появилась маленькая дочь. Фамилия - Паркэбл 17. Одежду и дома. 18. Естественно. Ich finde Sims 2 prima und lustig! Ja oder nein? Ja, ja, naturlich!
1. Как давно Вы играете в Симс2? Да 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? Да 3. Как часто Вы играете? Раз в день 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Да 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? Реальности 6. Вы честно играете? Нет 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Гот 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Да 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Взрслый 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? Семья 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? Никакой 12. Какая карьера - Ваша любимая? Политика 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? 1 симлогичский житель 14. Ваши любимые имена для симов. Оливия, Альвия, Джонс, Арнельд 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Уютный, не огромный, не яркий 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. Просто стерва, меняющая мужчин как одежду - Винда Кьюжен. 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? Нет. 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? Нет. Антипозитифф
Начнемсс.. 1. Уууу...даже незнаю....навенно как они вышли 2. не.. мне уже не нравится, хотя раньше я просто угорала!! 3. Как времечко найдется... 4. не, но бывает, на Бон Вояже... 5. Навено, Реалистичности.. 6. ну...не..код иногда идет в дело!!! 7. Играю!! За Лавли!! 8. Да!! Когда ваще нефиГг делать!!!.. 9. Подростки, и МладенЦы!!! 10. Богатство, и вдохновение 11. мммм...ненаю...навен никакой..ЫЫЫЫ 12. Бизнес! 13 4, 5 14 Корнелия!, потом Эрик, Селена и Королина!! 15. Уютный, домашний, не яркий, не темный!! 16. Домохозяйка Королина Мериме, любит детей, но не любит мужа!!! Любовник имеется... 17. нет, у меня незя.. 18. да, иногда одежду..
1. 5 лет 2. хотелось бы да тока руки никак не доходят купить 3. когда есть настроение на игру раз в еделю в две )) 4. уже нет 5. у мну теперь все есть )) 6. смотря что я делаю, если просто поиграть то да 7. нет не играю ... 8. когда как 9. адульт и тин 10. семья 11. пластическая хирургия 12. у мну карьера бизнеса 13. мама папа брат(сестра) и я вместе дружная семья (4 сима где то ) 14. уфф я их с балды придумываю я уже и не помню даже )) 15. 4 комнаты два этажа зал с кухней смешанны )) чтобы зал был большой и в зале кушать ))) 16. нуя оч люблю симок из моего сериала "девичьи сети" (близняшки , руки не доходят сделать фотки ...) ну и эт наверно все 17. я даже не знаю тольком что у мну есть ... около 5000 объектов эт точно ... 18. нееееееет никогда ...
1. С того момента, как он вышел. 2. Неаа Симс 2 больше нравиться! 3. Так каждый день, но иногда забрасываю.. 4. На старом сильно, но после того как купили новый тормоза нет!!! 5. Ммм не знаю, раньше времен года, но как дополнение вышло все ок! 6. Ну...иногда может и чесно!Хотя без кодов играть интереснее.. 7. Неа не люблю так играть... 8. Бывает...Как в бошке идейка сумасшедшая появиться тогда да! 9. Взрослые также люблю тинками поиграть! 10. Романтика, знание, семья...и иногда популярность! 11. Машина "пластический хирург" 12. Бизнес!!! После выхода дополнения связанного с бизнесом=) 13. Мама, папа, дочь и зверье какое-то... 14. Рейчел, Патрисия, Изабель.. 15. Хмм..надо подумать...ну наверно чтоб там было этажа четыре, садик классный и площадка с бассейном, мини-баром=) 16. Долго писать.... 17. Конечно ДА!!! Очень много, без этой закачки не смогу играть=) 18. Раньше одежду создавала, а щас руки не доходят!!! Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и
1. Как давно Вы играете в Симс2? много.... 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? нет, и не играла 3. Как часто Вы играете? 5часов в неделю 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? нет, воще не тормозит 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? долго буду перечислять, а воще хотелось реалестичной графики 6. Вы честно играете? да 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? нет 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? да, иногда 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? все хороши 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов?смотря для кого, и с какой целю я создаю сима 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? все 12. Какая карьера - Ваша любимая? образование 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? 6 14. Ваши любимые имена для симов. .................. 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? теплый с камином, маленький 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. ....... 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? не занимаюсь этим 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? нэт все язакончила I LOVE THIS WORLD
1. Как давно Вы играете в Симс2? Как только вышел 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? Нет 3. Как часто Вы играете? Постоянно, каждый день 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Нет 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? Возможностей 6. Вы честно играете? Наверно 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? нет 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Да 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Подростки 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? Семья 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? ванна 12. Какая карьера - Ваша любимая? Спорт 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? Трое 14. Ваши любимые имена для симов. Джессика, Джон, Питер, Элизабет 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Небольшой и уютный 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? Да, дома, причёски, машины 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? нет
1. Как давно Вы играете в Симс2? Около 3х лет. 2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? Редко, но играю. 3. Как часто Вы играете? Каждый день 4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? Нет, совсем не тормоозит 5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? Объединения всех дополнений. Никак не получается. :( 6. Вы честно играете? Ну... *Смущенно улыбается* Нет. 7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? Викер 8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? Ага! 9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? Студенты 10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? Романтика 11. Какой Ваш любимый бонусный предмет? Я ими не пользуюсь. 12. Какая карьера - Ваша любимая? Паранормальность 13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? Муж и жена, а все остальные дете. Т.е. около 8-и тел. 14. Ваши любимые имена для симов. Разные. Но чаще всего для мужчин: Макс, для женщин: Белла 15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? Небольшой. Пара этажиков. Аккуратный, уютный. 16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. Жила в городке одна девушка и звали ее Белла Гот.... 17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? Да, одежду, косметику 18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? Нет
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.