|
Тайны семей в Sims 2
|
|
| Lakoste |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 13:57:44 | Сообщение # 21 |
| Ранг 3
Статус:  |
У семьи Гот неукого нет в отношениях Беллы.А в родословной она отмечена как живая.Так что вполне возможна,что она в Стренджтауне. И когда играешь на GameBoy Nintendo в симс 2 то после каждого эпизода там Готы и Белла там сидит. И еще...наверно многие это тоже читали,но в Сезонах есть еще один город,непомню названия,что-то типо Цветущие холмы,есть семья,и там тоже четыре человека,имена похожие и внешность.У женщины прическа как у Беллы,но только одежда и цвет волос разные. P.S.Чтобы родить ребенка от смерти,нужно чтобы у тебя на участке умерло 15 человек.Когда умирает 15 то тогда ты нажимаешь на кровать-расслабиться(прилеч),потом нажимаешь на смерть и жмешь на "присоединится".У меня получалось) |
| |
| |
| Долорас |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 15:30:38 | Сообщение # 22 |
Ранг 3
А я с Брук не долго разбиралась! Влюбила её в одного мужика и пересилила в домик по просторнее. |
| |
| |
| Luppo |
Дата: Воскресенье, 20.04.08, 15:32:25 | Сообщение # 23 |
Ранг 3
а я никогда не пыталась раскрыть тайны надо попробовать |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Понедельник, 21.04.08, 08:13:54 | Сообщение # 24 |
| Ранг 7
|
Да там особых то тайн нет. Это уже понимашь после 4 лет игры в Sims 2. Раньше то мы были наивные, думали куда же пропала Белла? А щас мы умные, мы её быстренько с помощью булпропа возвращаем на родину))))
I solemly swear that I'm up to no good! |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Понедельник, 21.04.08, 21:23:18 | Сообщение # 25 |
Ранг 7
|
Quote (Дождинка) А щас мы умные, мы её быстренько с помощью булпропа возвращаем на родину))) А куда после ввода булпропа надо нажимать чтобы она вернулась ? И какая команда ?
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Понедельник, 30.06.08, 19:57:03 | Сообщение # 26 |
| Ранг 7
|
Quote (Lakoste) P.S.Чтобы родить ребенка от смерти,нужно чтобы у тебя на участке умерло 15 человек.Когда умирает 15 то тогда ты нажимаешь на кровать-расслабиться(прилеч),потом нажимаешь на смерть и жмешь на "присоединится".У меня получалось Нифека, а я и не знала О_о надо попробовать
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Вторник, 01.07.08, 19:20:47 | Сообщение # 27 |
| Ранг 10
|
Quote (Lakoste) P.S.Чтобы родить ребенка от смерти,нужно чтобы у тебя на участке умерло 15 человек.Когда умирает 15 то тогда ты нажимаешь на кровать-расслабиться(прилеч),потом нажимаешь на смерть и жмешь на "присоединится".У меня получалось) 15? а если 16 умрут уже не получиться что-ли?? надо будет попробывать
|
| |
| |
| Дождинка |
Дата: Четверг, 03.07.08, 15:00:53 | Сообщение # 28 |
| Ранг 7
|
prelesnaea_dreani, если 16 умрёт, то твоей симке Смерть двойню сделает в качестве бонуса)) xDDD (звиняюсь за флуд=))
| |
| |
| Nastasaaa |
Дата: Воскресенье, 06.07.08, 14:41:07 | Сообщение # 29 |
Ранг 5
|
бранди у меня поле того как родит ребёнка он подростёт ,она опять рожает ,потом опять ,и т.д
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 20:56:53 | Сообщение # 30 |
| Ранг 9
|
стерилизовать ее надо а ваще глюк ето у тя....
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Понедельник, 08.09.08, 20:40:16 | Сообщение # 31 |
|
Колдунья
|
О, боги, только не обсуждение несчастных Готов снова!))) я в свое время тему закрыла, где бурно обсуждались их семейные проблемы, потому что все уже жевано-пережевано на 10 рядов)) Quote (Lakoste) P.S.Чтобы родить ребенка от смерти,нужно чтобы у тебя на участке умерло 15 человек.Когда умирает 15 то тогда ты нажимаешь на кровать-расслабиться(прилеч),потом нажимаешь на смерть и жмешь на "присоединится".У меня получалось) А вот это жесть надо будет попробовать) хотя симов жалко убивать) Quote (Nastasaaa) бранди у меня поле того как родит ребёнка он подростёт ,она опять рожает ,потом опять ,и т.д cry Стопудовый глюк, от кого она рожает-то, интересно?))
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| ОвечкО)) |
Дата: Среда, 10.09.08, 11:29:58 | Сообщение # 32 |
| Ранг 6
|
ANYston, от призрака))
|
| |
| |
| Arr_your_baby=) |