|
Лицензия или пиратка ?
|
|
|
|
|
| NightGirl |
Дата: Вторник, 25.09.07, 23:40:50 | Сообщение # 41 |
|
Лучший администратор форума
|
Sixtynine, Пиратки тоже нормальные бывают) Мне всегда нормальные попадались) Кстати на данный момент у меня стоят пиратки и лицензии)) |
| |
| |
| emo4ka |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:04:59 | Сообщение # 42 |
| Ранг 6
|
Я ещё никогда в жизни не играла в пиратку!чесно!Лицензионка и точка.
|
| |
| |
| Shatenka |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 21:33:06 | Сообщение # 43 |
| Ранг 3
|
The Sims 2 купила пиратку в ларьке так как в магазинах игры ещё не было,но с лицензионными дополнениями она работала( кроме Путешествий), так что разорилась на лизензионную и сейчас всё переустанавливаю. Остальные диски лицензионные.
Мокона кавайи ^^... |
| |
| |
| MotleyLove |
Дата: Понедельник, 29.10.07, 22:12:14 | Сообщение # 44 |
| Ранг 5
|
Только лицензия! Искореим пиратов вместе |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Четверг, 22.11.07, 17:50:30 | Сообщение # 45 |
Ранг 7
|
А у меня все лицензии, а насчет путешествий я не знаю... Но хочется думать, что у меня все лицензии.
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Настёна |
Дата: Четверг, 22.11.07, 21:03:17 | Сообщение # 46 |
| Ранг 7
|
А у меня все лицензионки кроме Сезонов и Универа!(пиратки) и норм. все работает, тока немного игра глючит! Но в принципе играть можно!
Порой люди не замечают то. что вижу я |
| |
| |
| Rammessa |
Дата: Среда, 12.12.07, 00:36:16 | Сообщение # 47 |
Ранг 1
Статус:  |
у меня лицензионка на английском, все работает без сбоев
Mary Shelley's Frankenstein - мое любимое кино |
| |
| |
| house1996 |
Дата: Пятница, 15.02.08, 17:13:17 | Сообщение # 48 |
Ранг 3
понятия не имею лцензию у меня или пиратка |
| |
| |
| Lakoste |
Дата: Пятница, 15.02.08, 18:01:30 | Сообщение # 49 |
| Ранг 3
Лучше покупать лицензию,т.к. на пиратке могут быть глюки,и она может не удалятся(как у меня) |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Пятница, 15.02.08, 18:41:54 | Сообщение # 50 |
| Ранг 7
|
Лицензионки... лицензионки.... не рулят они Не ,конешно, быстрее, лучше, качественней... глюков не будет.... но я не вижу смысла тратить лишниее 400 рЭ чтобы сэкономить уйму свободного времени... так чтооо... пиратка. Сейчас они не чем не уступают лицензионкам (ну разве что скоростью установки ) а в чём то даже и превосходят их - например тем, что они выходят раньше на несколько дней... а то и на пол месяца... А про ваши глюки с ними - в ларьках просто не берите, а заказывайте через интернет... сколько заказывал всегда приходили качественные игры... но всё же, это ваше мнение насчёт этого...
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Lakoste |
Дата: Суббота, 22.03.08, 19:04:48 | Сообщение # 51 |
| Ранг 3
Joxan, а я не в ларьке покупала!В нормальном магазине.Но пиратки все-таки хуже.Лучше потратить 400 руб,чем 40 тыщь на новый компьютер,согласись? |
| |
| |
| ГлаМУРная |
Дата: Суббота, 22.03.08, 22:24:12 | Сообщение # 52 |
Ранг 5
|
У меня все лецензионные:) Были пиратки, но я замаялась что они вместе не играют! Решила купить лицензиу! Так что все лицензионные!
Я ТТТТ-орма-ЗЗЗЗ))) |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Суббота, 22.03.08, 22:28:59 | Сообщение # 53 |
| Ранг 7
|
Quote (Lakoste) Лучше потратить 400 руб,чем 40 тыщь на новый компьютер,согласись? так, ну лицензионки вроде стоят по 500... и не понимаю при чём тут новый компьютер=) никогда от пиратки не загинался у меня комп... да и неодна программа, кроме как для разгона материнки, видяхи и всего остальнова, не могут сломать комп.... так что, не понял при чём здесь комп=) а вообще.... просто надо знать где покупать пиратки
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Lastochka |
Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:28:15 | Сообщение # 54 |
Ранг 3
Безусловно лицензия. Но лучше ее скачать и крякнуть |
| |
| |
| Black_Angel_Dash |
Дата: Пятница, 04.04.08, 22:09:13 | Сообщение # 55 |
Ранг 1
Я качаю из интерна лицензию) Добавлено (04.04.08, 22:09:13) --------------------------------------------- Я качаю из интерна лицензию) |
| |
| |
| Lakoste |
Дата: Суббота, 19.04.08, 23:13:40 | Сообщение # 56 |
| Ранг 3
Joxan, если покупать в большом магазине то там лицензия за 399 руб. И даже если ты купила в магазине,где "пиратки не глючат" то в след. раз туда просто смогут привезти пиратки с глюками. И переустановка виндоус может не помочь.Добавлено (19.04.08, 23:13:40) --------------------------------------------- Black_Angel_Dash, вообще из инета-это копии.Это типо нарушение авторских прав,и невозможно из инета скачать лицензию. |
| |
| |
| Arr_your_baby=) |
Дата: Среда, 10.09.08, 10:18:40 | Сообщение # 57 |
Ранг 3
Я всё время покупаю пиратки, но слава богу никаких глюков нету! но хотелось бы конечно лицензию, что бы без проблемм устонавливались аддоны. Вот очень хочу поиграть в симс 2 переезд в квартиру, но если установлю её то всё наверняка удалится, а это морока со совмещением аддонов мне уже надоела) пока так проиграю, а вот сим 3 выйдет, буду лицензию покупать) |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Среда, 10.09.08, 20:18:55 | Сообщение # 58 |
|
Колдунья
|
Quote (Lakoste) И даже если ты купила в магазине,где "пиратки не глючат" то в след. раз туда просто смогут привезти пиратки с глюками. И переустановка виндоус может не помочь. Женька у нас мальчик в целом насчет пираток согласна, а косвенно - пиратки, бывает, криво становятся и глючат, потому что испорчен исходный код игры, и на железки в компьютере этот код игры повлиять ну никак не может. Так что переустановка винды может помочь, и еще как) ровно до тех пор, пока ты эту же самую пиратку не поставишь обратно на комп (если винда, конечно, из-за нее слетела, а не из-за кривых рук)
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Holy_Cthulhu |
Дата: Суббота, 27.12.08, 01:04:14 | Сообщение # 59 |
| Ранг 3
А у мя пиратка в красивой джевэл упаковке, на которой записана офицальная английская версия. На русском( ведь теперь ЕА изначально в свои игры всовывают поддержку русского). Вот так получается фифти - фифти
В отрыве... |
| |
| |