Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Добавлено (28.11.07, 15:40:49) --------------------------------------------- Леброн одалел великую троицу из Бостона Центральным матчем сегодняшнего игрового дня стала встреча "Кливленд Кавальерс" и "Бостон Сэлтикс". Действующие чемпионы Восточной Конференции встречались с одним из главных претендентов на это звание в нынешнем сезоне.
Перед матчем Джеймс сказал: "Они - одна из лучших команд на Востоке, и мы - одна из лучших команд на Востоке. Сегодня мы устроим отличную перестрелку".
ЛеБрон Джеймс справился с "Большой Тройкой Бостона" и нанёс им второе поражение в сезоне. Суперстар "Кливленда" набрал 38 очка, забив ключевой трёхочковый бросок и все 6 штрафных в овертайме. "Кавальерс", тем самым, выиграли четвёртый матч к ряду.
Джеймс показал сегодня одну из своих лучших игр в карьере. В овертайме ЛеБрон набрал 11 очков, и буквально в одиночку справлялся с защитой "Сэлтикс". Джеймс добавил ещё 13 передач и реализовал 14 из 15 бросков с линии штрафных. Дрю Гуден завершил матч с рекордными для себя в этом сезоне 24-мя очками. У Иглаускаса дабл-дабл: 15 очков, 14 подборов. Эта тройка игроков "Кливленда" переиграла Большую Троицу "Бостона" 77-64. Аллен был лидером в своей команде по очкам. На его счету 29 балов.
Среднестатистические показатели ЛеБрона Джеймса за предыдущие 6 игр составляли 37.5 очка, 10.2 подбора и 9.5 передачи. Он, наряду с Уилтом Чембирленом (1964) и Оскаром Робертсоном (1965) стал одним из немногих, кому удалось набрать такие показатели за 6-матчевую серию.
"Показатели ЛеБрона поразительны",- сказал тренер "Бостона" Док Риверс ещё перед матчем.
Гуден был сегодня идеален в третьей четверти. Форвард "Кавс" бил без промаха (8 из 8) в эту 12-минутку.
В четвёртой четверти началась главная интрига. Аллен, завершив свой проход попаданием, делает счёт на табло 92-89 в пользу гостей. Потом около минуты команды сохраняют щиты не тронутыми. За 59 секунд до конца основного времени Павлович своим трёхочковым попаданием сравнивает счёт. "Бостон" ещё мог выйти вперёд в счете, но Аллен промазал оба штрафных броска за 23 секунды до сирены. У Кливленда оставалось достаточно времени для атаки. Мяч получил Леброн Джеймс, против него защищался Пол Пирс. Лидер "Кавс" не смог пройти к кольцу, и выполнил бросок со средней дистанции, однако, мяч не достиг цели. Команды ушли готовиться к дополнительному времени.
Когда "Кливленд" имеет преимущество в 1 очко в овертайме, ЛеБрон забивает трёхочковый бросок и делает счёт 99-95. Несколько атак обе команды не могут ничего реализовать, пока Саша Павлович не перехватывает мяч и не отдаёт его в руки Джеймсу. На форварде "Кавс" сразу же сфолили, и он реализовал оба броска с линии. Оставалось играть 54.3 секунды.
Обе команды были сконцентрированы, как будто это был плэйофф. Трёхочковое попадание Аллена сократило отставание гостей до 4-х очков, но Джеймс забил ещё пару штрафных. Затем Пирс попадает 3 очка, и опять следуют штрафные ЛеБрона.
Последним кто забил трёхочковый в составе Бостона, стал Джеймс Поузи. На это "Кливленд" ответил всего 1 штрафным попаданием в исполнении Гудена, однако этого хватило для победы.
Окончательный счёт матча 109-104 в пользу "Кливленд Кавальерс". Леброн-мощь!!!
Всё правильно,так и надо!Маскируешься ,и на улицу=)Это вам не шахматы Уммм,щас в NBA Live 08 играю Кстати,могу ещё сайтоы дать с биографией баскетболистов=) Позовчера Кливленд без Леброна играл в Бостоне clover: .По-любому продул...
Carmelo, Да конечно продул.Вот недавно смотрела баскетбол,не помню кто играл-но было так интересно что я прилипла к телику и не могла отлипица,так было интересно.
Знаю,я такое и по телевизору вижу-но есть такие видео,которые по телику не увидишь.Баскетбол смотрела,так понравилось-только половину посмотрела,мне надо было идти на танцы...
Чё-то не ахти у Маями в этом сезоне будет,хотя и в прошлом не на много лучше=( Лично вот хочу команду где играли бы: Двайт Ховард,Ди-Вейд и Гилберт Аринас. А этот сезон мне кажется выйграют или Кливленд,Леброн намного прибавил после прошедшего сезона, или Финикс,Хила купили,терь хоть с защитой получше,не намного,но получше=) А какие у вас прогнозы?
Добавлено (11.12.07, 21:43:31) --------------------------------------------- Маями выйгралу у Финикса у них дома !!!Флэш набрал 31 очко, 6 передач и сделал 3 важных перехвата в конце игры
Добавлено (12.12.07, 19:23:43) --------------------------------------------- Эгей-гей!!! Леброн вернулся,набрал только 17 очков,это нормально после такого перерыва,да ещё в перчатке,жалко,что только статистику подпортил=(Хьюз-36 очков и 2 "горшка",а также вернувшийся Варежао.Все трои вышли со скамейки и помгли Кливленду выйграть Индиану. ЛеБрону Джеймсу не пришлось долго вспоминать, когда он последний раз выходил со скамейки. "Никогда прежде",- сказал ЛеБрон. И никогда больше такого не повторится.
"Это было в первый раз для меня и с меня хватит. Я больше никогда не буду выходить со скамейки",- заявляет ЛеБрон.
Cегодня Джеймс наблюдал за началом матча в сидячем состоянии. Зато "Кливленд", вдохновлённый возвращением своей суперзвезды, прервал 6-матчевую проигрышную серию победой над "Индианой" 118-105.
Джеймс, самый результативный игрок ассоциации, пропустил предыдущие 5 матчей своего клуба из-за выбитого указательного пальца. Сегодня Джеймс играл в защитной перчатке на руке и набрал 17 очков за 22 минуты игрового времени.
Ларри Хьюз, тоже вышедший со скамейки, стал самым результативным в матче. На счету защитника "Кавс" 36 очков. Реализации бросков Хьюза составляет 76%.
Джеймс вышел на площадку за 6 минут до конца первой четверти, когда "Кливленд" вёл в счёте 15-11. Вместе с ним освободили скамейку Лари Хьюз и Андерсон Варежао. Последний из них сделал дебют в сезоне после того, как недавно подписал новый трёхлетний контракт с "Кливлендом" на сумму в 17 миллионов долларов.
Джеймс сказал, что попросил тренера Майка Брауна выпустить его со скамейки, чтобы не вызвать никакого негатива в сторону Варежао, который в межсезонье высказывался о своём нежелании играть за "Кливленд Кавальерс".
"Я думал, это привлечёт больше внимания фанатов, если я, Ларри и Энди выйдем вместе. И это сработало. Также я подумал, что если Энди выйдет со мной, то это может предотвратить какие-либо освистывания в его адрес, которые могли бы иметь место. Я просто хотел защитить своих одноклубников",- великодушно высказывается Джеймс.
Хьюзу не понадобилось никакой защиты или поддержки Джеймса, так как он провёл один из лучших своих матчей за карьеру в "Кливленде". Последний раз, когда резервист "Кливленда" набирал столько очков, приходится на 1984 год. Тогда таким игроком стал Фил Хаббарт, возраст которого составлял 37 лет. "Хьюз был великолепен. Я думал, у них на площадке играют два ЛеБрона Джеймса",- говорит тренер "Индианы" Джим О'Брайан.
"Кливленд" совершил рывок 22-5 во второй половине первой четверти. Как раз в этот отрезок игры вышли ЛеБрон, Хьюз и Варежао. Общее преимущество "Кливленда" после первой четверти составило 21 очко.
Продемонстрировав своё лучшее нападение, "Индиане" удалось сократить отставание. Общий счёт на момент большого перерыва был 65-49 в пользу хозяев. В третьей 12-минутке "Кавс" предприняли ещё один рывок (14-0). Завоёванного преимущества "Кливленду" было достаточно, и лидеры клуба опять смогли пойти покоиться на скамейку.
"Это отлично чувство. Ты стараешься изо всех сил, но проигрываешь матчи, после чего люди перестают воспринимать нас хорошей командой. Но мы знали, что как только все наши игроки вернутся в форму, то всё будет совсем по-другому. Сейчас мы вернулись",- говорит ЛеБрон Джеймс.
Добавлено (12.12.07, 22:29:26) --------------------------------------------- Крошк@, Так держать!!!Я смотрю и ник у тебя баскетбольный=)
Добавлено (14.12.07, 18:59:02) --------------------------------------------- Сегодня ночью Майми у себя дома проиграл Вашингтон Визардз=( "Майами" - "Вашингтон" - 91:104 (16:28, 33:31, 21:23, 21:22) М: Куинн (22), Хаслэм (19 + 11 подборов), Вэйд (17 + 7 подборов + 7 передач), Р. Дэвис (16). В: Стивенсон (26), К. Батлер (19 + 10 подборов), Джэймисон (16 + 16 подборов), Хэйвуд (12 + 10 подборов). Как видите всему виной плохая игра главных звёзд клуба:результаты Вейда я написал сверхуА О'нил набрал в раойне 10 очков
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.