|
Джим Керри
|
|
| ARIONA |
Дата: Вторник, 26.02.08, 03:09:40 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
Статус:  |
Гермия, ты не права!!!! Играть клоуна и дебила ни чуть не легче, чем серьёзные драматические роли!!! И у него есть прекрасные драматические работы. Фильмы "Шоу Трумена" и "Вечное сияние чистого разума" одни из моих любимых. Он прекрасно сыграл в них и раскрыл свой талант драматического актёра. Другое дело, что большинство людей предпочитает смотреть фильмы про придурков, а на серьёзные картины их ума не хватает. Хотя "Вечное сияние чистого разума" номинировали на Оскар и даже вроде бы наградили.
Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней. |
| |
| |
| Fyz |
Дата: Вторник, 26.02.08, 13:45:16 | Сообщение # 22 |
| Ранг 3
|
я пачти все его фильмы смотрела
Всех люблю! |
| |
| |
| Dиана |
Дата: Вторник, 26.02.08, 22:35:03 | Сообщение # 23 |
| Ранг 8
|
Nivada, даже не наю почему)) Мну с ним тока два фильма нравится, БРЮС ВСЕМОГУЩИИ, МАСКА
Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и |
| |
| |
| Полина |
Дата: Среда, 27.02.08, 12:50:15 | Сообщение # 24 |
| Ранг 9
|
"Вечное сияние чистого разума"-афигительный фильм реально оч сильно ,тут он не кривляется не орёт как сумашедший короч эт его самая серьёзная роль.
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Среда, 27.02.08, 21:26:43 | Сообщение # 25 |
| Ранг 9
|
Quote (Гермия) Ну и какой же из него хороший актёр?) У него все фильмы на одно лицо. Везде он из себя строит дебила. *может конечно и в реале так..) Вот если бы он себя попробовал в деййствительно серьёзном фильме... а так...бее незнаю как остальные, но я бы не смогла так корчить рожи и играть придурка, даже если мне заплатят за это 10 миллионов, которые платят ему.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Сообщение отредактировал -_BaCk_To_LiFe_- - Среда, 27.02.08, 21:27:25 |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Среда, 27.02.08, 22:59:10 | Сообщение # 26 |
| Ранг 9
|
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) незнаю как остальные, но я бы не смогла так корчить рожи и играть придурка, даже если мне заплатят за это 10 миллионов, которые платят ему. ППКС дурака ещё сыграть надо
|
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Четверг, 28.02.08, 08:05:48 | Сообщение # 27 |
| Ранг 10
|
Quote (полина) "Вечное сияние чистого разума" очень понра этот фильм!Джим Керри маладец!!!!
|
| |
| |