Главна� | Реги�траци� | Вход Привет�твую Ва� Сим | RSS
Полезна� информаци�
Уважаемый го�ть предлагаем вам зареги�трироват�� на форуме �айта coolsims2.ru!
�аш форум �то отлична� помощь в игре, более 2200 тем и 3400 уча�тников!
Вливайте�ь в наш коллектив - З�РЕГЕСТРИРОВ�ТЬСЯ!

Е�ли вы уже зареги�трировали�ь, то войдите на �айт, и�пользу� �вой логин и пароль:

МЕ�Ю

Ч�Т

ОПРОС
Ждёте ли вы открыти� радио coolsims?

В�его ответов: 51

��ШИ Б���ЕРЫ

Самый КЛ�ВЫЙ �айт о The Sims 2!!!

Самый КЛ�ВЫЙ �айт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВ�ТЕЛЕЙ :)

[ �овые �ообщени� · Уча�тники · Правила форума · Пои�к · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
По�ледние �ообщени�

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Полина  
Pussycat Dolls
NivadaДата: Вторник, 11.12.07, 18:51:00 | Сообщение # 21
Ранг 6
�аграды: 0
Репутаци�: 47
Стату�:
Мне они не очень нравит��,мне только �оли�тка группы нравит��-а вот �ама группа нет!Про�то �ама группа по�леднее врем� притихла,а вот �оли�тка группы наоборот про�лавл�ет��.

�мат�ра�уДата: Суббота, 26.01.08, 21:51:07 | Сообщение # 22
Ранг 10
Репутаци�: 131
Стату�:
Мне они та �ебе, е�ть конечно у них не�колько пе�ен, но в�еже... dry

Эх....какой тупой, тупой �тот мир!!!

SeheliahДата: Суббота, 26.01.08, 22:05:41 | Сообщение # 23
Ранг 6
Репутаци�: 48
Стату�:
не знаю как вам, а мне тёмненька� больше в�ех нравица.(а так не лю ми �ту группу)

Мд��м... Добрые админы у на�...

prelesnaea_dreaniДата: Четверг, 20.03.08, 13:34:03 | Сообщение # 24
Ранг 10
Репутаци�: 85
Стату�:
Уча�тницы Pussycat Dolls запу�тили линию нижнего бель� !
Кто не мечтал оказать�� в тру�иках �иколь Шерзингер или ее четверых кошечек-подруг. Теперь �то возможно: фирменна� лини� нижнего бель� была пред�тавлена народным ма��ам Ло�-�нджеле�а на прошлой неделе.

Лини� �ек�уального бель� была �оздана тем же человеком, который придумал и �аму группу из п�терых �ек�апильных див - Робин �нтин.

�иколь Шерзингер и о�тальные четыре уча�тницы группы не преминули выйти на подиум в белье имени �еб� и и�полнить пару пе�ен � акробатиче�кими танцами.

Чув�твенные и откровенные, нар�ды от Pussycat dolls добав�т перца в любую �пальню.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Пои�к:

По�етители за �утки:

Стати�тика
Rambler's Top100

Владельцы и админи�траторы форума вправе у�танавливать правила поведени� на форуме и до�тупа к нему, ограничива� до�туп (вплоть до полного отказа) дл� тех, кто не �облюдает �ти правила. Решение о �оответ�твии тех или иных по�тов интере�ам форума и его владельцев принимает�� владельцами и админи�траторами форума.
Форум �вл�ет�� по�тмодерируемым, при�ут�твие �ообщени� на форуме не означает его �оответ�тви� правилам.
Сообщени� отражают точку зрени� их авторов, а не админи�трации форума.
Сообщени� не по теме раздела или ветки, мат и его �квиваленты, пр�мые о�корблени� уча�тников об�уждени� и других лиц, флуд, флейм, кро��по�тинг, объ�влени� об оказании у�луг, заведомо �одержащих противоправные де�ни�, публикации и запро�ы материалов непри�тойного, клеветниче�кого или противозаконного �одержани� запрещены и будут удал�ть��.
В�е претензии и предложени� к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за �одержание и до�товерно�ть при�ылаемых на форум �ообщений.