|
Дима Билан
|
|
| Лёнчик |
Дата: Четверг, 16.08.07, 20:34:30 | Сообщение # 21 |
| Ранг 8
|
А по мне, тат нормально! Песни нравятся! Bizzy, Что за клип? На песню "Вечный твой Дима Билан"?
Сун Квон |
| |
| |
| Kss |
Дата: Пятница, 17.08.07, 01:34:01 | Сообщение # 22 |
| Ранг 3
|
Меня он бесит особенно после того, как моя подруга стала от него фанатеть она всех его песнями задолбала. И я кстати слышала, что он вышел замуж!
Давайте радоваться жизни! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 17.08.07, 01:36:44 | Сообщение # 23 |
|
Лучший администратор форума
|
Kss, Вышел замуж? Интересно... А может женился всё-таки? |
| |
| |
| Kss |
Дата: Пятница, 17.08.07, 01:55:03 | Сообщение # 24 |
| Ранг 3
|
Да нет за мужиков ведь замуж выходят! Иль я не права?
Давайте радоваться жизни! |
| |
| |
| anzik |
Дата: Пятница, 17.08.07, 12:05:41 | Сообщение # 25 |
| Ранг 10
|
Quote (Kss) Да нет за мужиков ведь замуж выходят! Иль я не права? Вот.... девушки выходят за парней замуж... а ты пишешь... Quote (Kss) И я кстати слышала, что он вышел замуж! Хотя кто его знает... вышел замуж или женился? Quote (Bizzy) двигался как девушка
|
| |
| |
| Velissa |
Дата: Пятница, 17.08.07, 15:43:11 | Сообщение # 26 |
|
|
Видела я его клип "Number 1 fan" да он двигался как умирающий лебедь! |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Пятница, 17.08.07, 16:24:59 | Сообщение # 27 |
| Ранг 9
|
Quote (Лёнчик) "Вечный твой Дима Билан" Да нет же,"Number 1 fan") Все движения повторял за девками,а потом как Элвис Прэсли Quote (Velissa) умирающий лебедь! умирающая дэвушка)
|
| |
| |
| Тинка |
Дата: Суббота, 18.08.07, 17:23:04 | Сообщение # 28 |
| Ранг 6
|
Ну ... Вообще лично я считаю что он занял второе место на Еврухе , потому что он красивый именно такой женственной красотой ... Он многим девчонкам в Англии и Германии нравится только потому , что они видят в нем женственность . Как в Каулитц младшем ( Бильке ) . Вообще Билан мне не нравится своими интервью . Он короче сказал однажды просто офигенное : Фанаты живут ради меня . Если меня не станет , то они прыгнут в мою могилу " и " Ну ... Если мне захочется женится , я выберу любую девушку из толпы . Если я заведу любовницу то она радоваться будет должна , потому что я не выкину её на помойку . Фанатки это расходный матерьял . "
Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила . |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Суббота, 18.08.07, 17:36:31 | Сообщение # 29 |
| Ранг 9
|
Quote (Тинка) Он короче сказал однажды просто офигенное : Фанаты живут ради меня . Если меня не станет , то они прыгнут в мою могилу " и " Ну ... Если мне захочется женится , я выберу любую девушку из толпы . Если я заведу любовницу то она радоваться будет должна , потому что я не выкину её на помойку . Фанатки это расходный матерьял . " вот сволочь...не,я знала что у него характер не ахти,но это...
|
| |
| |
|
| NightGirl |
Дата: Воскресенье, 19.08.07, 02:27:16 | Сообщение # 31 |
|
|
Ой ну на счёт интервью... Думаю это сильно преувеличено... Я думаю он не дурак, чтобы говорить такое, ведь явно фанатам это не понравится... А на счёт женственности... Думаю его и Билла просто глубо сравнивать, потому что Билан всё-таки похож на мужика, а вот Билл... |
| |
| |
| Гермия |
Дата: Воскресенье, 19.08.07, 12:22:24 | Сообщение # 32 |
| Ранг 9
|
NightGirl, Билан от Билла не далеко "ушёл")) |
| |
| |
| Velissa |
Дата: Воскресенье, 19.08.07, 13:57:01 | Сообщение # 33 |
|
|
Билл, Билан.. какая разница? Мне оба не нравятся)) И я не думаю что билан мог такое в интервью написать, мне кажется что он так считает но кое-какие мысли надо всё таки оставить при себе, он же не дурак и понимает это. |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Воскресенье, 19.08.07, 22:36:10 | Сообщение # 34 |
|
|
Гермия, Не ну ты сравнила, Билана и накрашенного билла, которого ваще трудно за мужика принять... И вапще, Билл то тут при чём? Velissa, ну если тебе ни тот ни другой не нравятся, это же не значит, что между ними нет различий... Так что, девочки, давайте-ка про Билла тему закроем, а то реально  |
| |
| |
| Тинка |
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:31:47 | Сообщение # 35 |
| Ранг 6
|
Лёнчик, в МК . Там статья называлась что - то вроде Нет повести печальнее на свете чем повесть о Диме и его фанатках .
Ты наконец - то повзрослела ? Нет ... Полюбила . |
| |
| |
| Максимус |
Дата: Четверг, 23.08.07, 20:06:00 | Сообщение # 36 |
Ранг 5
|
Единственная его песня, которая более-менее - пенся с которой он на Евро ездил. К самому Билану отношусь спакойно. Ну есть, ну нет. Мне от этого не легче. Не думаю, что он гей. А друзьям надо больше верить. Вы не интерисовались какие это "друзья". У меня то-же есть "друзья", которые про меня и не такое сочинить могут. Интервью явно липовое. Желтую прессу читайте больше. Билан еще не окончательно сошел с ума что-бы такие вещи говорить. Хотя по поводу могилы он прав. Извините, но называть детей Дибилами вчесть Димы Билана...
Джон Лок |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 24.08.07, 15:43:41 | Сообщение # 37 |
|
|
Максимус, Блин, абсолютно с тобой согласна, даже добавить нечего |
| |
| |
| PrInCeSsA_AnGel |
Дата: Пятница, 24.08.07, 23:26:15 | Сообщение # 38 |
| Ранг 6
|
он тоже мне раньше нрав...а вот щас чё-то савсем наглый...
«Если хочешь быть счастливым - будь им! » |
| |
| |
| Карамельк@ |
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 19:10:46 | Сообщение # 39 |
| Ранг 6
|
(Я нехочу обидить фанатов Билана)но он меня раздражает я его терпеть не могу) |
| |
| |
| Vasilek |
Дата: Пятница, 26.10.07, 15:46:49 | Сообщение # 40 |