|
Cinema Bizarre
|
|
| Ксюша |
Дата: Суббота, 02.08.08, 16:19:15 | Сообщение # 21 |
| Ранг 2
|
Вот я не понимаю вы что все не видете разницы между Tokio Hotel и Cinema Bizarre?!
ДОЛЖЕН РУССКИЙ ТОЙ-ТЕРЬЕР СОБЛЮДАТЬ СВОЙ ЭКСТЕРЬЕР ПОТОМУ, ЧТО ТОЙ ТЕРЬЕР УКРАШАЕТ ИНТЕРЬЕР!. |
| |
| |
| Dollbaby |
Дата: Суббота, 02.08.08, 22:20:59 | Сообщение # 22 |
| Ранг 5
|
пусть мне будет стыдно,но я о них впервые слышу
ля-ля-ля)) |
| |
| |
| М@ринк@ |
Дата: Среда, 03.09.08, 22:25:51 | Сообщение # 23 |
Ранг 1
Статус:  |
Мне не нравятся ни их песни, ни их внешний вид
Lose yourself in the music |
| |
| |
| Personal_devil |
Дата: Суббота, 13.09.08, 16:23:42 | Сообщение # 24 |
Ранг 1
Мне нравится такой стиль (глэм-рок у пацанов) и геев я оч лю ,но это слишком ИМХО Не люблю биззаров
Почему у нас нет смысла? Мы с тобой всего лишь листья(c) |
| |
| |
| Aori |
Дата: Среда, 29.10.08, 10:11:24 | Сообщение # 25 |
Ранг 1
Бизарры это вижуал, а вижуал всегда был стилем "на любителя". Не Страйфи (ака Штрифи) копия Билла, а они оба фанаты японского стиля visual kei. Билл любит Мияви, а ударник бизарров - Шин - Dir en Grey. Если смогу совладать с вашим сервером, попробую кинуть фото и первого, и вторых. Так же попробую добавить ссылки на ютуб. Бизарры - легкая музыка, временами похожая на рок. Ярой их фанаткой не являюсь, но уверенно могу сказать - они мне определенно нравятся. Что не могу сказать о ТХ. Надеюсь, уважаемые антифанаты поймут свою ошибку и примут бизарров хотя бы как достойную альтернативу гомосексуалистам с поп-сцены - бизарры всё-таки рок, какой-никакой. Miyavi, он же Myw, как его величают фанаты (в большей степени, женского пола) Dir en Grey, или DIRU, более тяжёлая музыка, нежели Мив.
I`m voice Inside your head...listen to that...listen to that... |
| |
| |