|
Страх
|
|
| anzik |
Дата: Понедельник, 26.03.07, 23:59:45 | Сообщение # 41 |
| Ранг 10
|
| Quote (Анджелина) | Я боюсь: Протяжной смерти Насильников Наркотиков Террористов Взрычатку в зданий | Я тоже! | Quote (Тинка) | | Ещё боюсь английского . | А я его не боюся, я его учу | Quote (Стерво4ка) | | Ещё боюсь урок математики!!!Меня училка часто вызывает,и я весь урок сижу и трясусь!!! | У нас класная рук. Математечка, а я в алгебре и геометрии не бум-бум | Quote (12849) | | Больше никогда не буду ездить в лифте! | Хи... я на 11-ом этаже живу Без лифта никуда... хорошо что у нас новый дом и новые лифты
|
| |
| |
| Barbie_Q |
Дата: Вторник, 27.03.07, 00:24:17 | Сообщение # 42 |
|
|
| Quote (anzik) | | Ещё боюсь урок математики!!!Меня училка часто вызывает,и я весь урок сижу и трясусь!!! У нас класная рук. Математечка, а я в алгебре и геометрии не бум-бум | у нас математику бабулька ведет-добрее препода я не встречала. к ней можно опоздать почти на целый урок, отметиться, а она даже не возразит. а еще когда она вызывает, то все за тебя решит, сто раз обьяснит и еще баллы нарисует...лучше конечно слушать ее, потому что контрольные на дом дают(иногда) и решать приходится самому. можно попросить кого-нибудь решить, но она фанатка своего предмета и может попросить обьяснить решение, если оно будет выполнено каким-нибудь интересным путем. |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 27.03.07, 08:17:54 | Сообщение # 43 |
Сотрудник СБ
|
А я когда маленькая, мне снились сны про метро, СТРАШНЫЕ сны про метро... Вот сою я одна на платформе (а мне было лет 5-6) и тут едет поезд... А поезд с зади горит! И тут начинается землетрясение... И меня убивает камнем... До этого времени дома не обрушивались, поезда не горели, самолёты не падали, терактов не было... Мне не раз снился этот сон, и всегда он предвещает что-нибудь плохое...
|
| |
| |
| Миа |
Дата: Вторник, 27.03.07, 11:48:28 | Сообщение # 44 |
| Ранг 2
|
Я вот не много,когда как боюсь лифтов.я живу на 10-ом этаже.Вниз я иногда могу сбежать.А вот на верх мне не хочется бегать.На одном лифте я еду нормально,не боюсь.А на втором я застряла,и когда я еду мне страшно,что я опять застряну.НО этого иногда и не бывает(но редко).Что мне делать? Так и ездить? |
| |
| |
| Аля |
Дата: Вторник, 27.03.07, 13:46:40 | Сообщение # 45 |
| Ранг 6
|
Я очень боюсь пауков! А ещё я очень боюсь одиночества! |
| |
| |
| mamaejika |
Дата: Вторник, 27.03.07, 15:45:04 | Сообщение # 46 |
| Ранг 5
|
Боюсь потерять близких мнелюдей... А больше всего боюсь что наступит война... а в остальном - чему быть того не миновать, так что бояться нет смысла!
Все бабы, как бабы, а я - Богиня! |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Вторник, 27.03.07, 17:40:48 | Сообщение # 47 |
| Ранг 7
|
Я боюсь: Насекомых, они страшные и противные Темноты, просто боюсь врезаться в что-нибуть. Боюсь потерять близких и друзей. Боюсь бомжей, потому что они грязные и вонючие (но мне их жалко)! Ещё я боюсь высоты(можно упасть и стать ангелом) Ну и всё...может быть... |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Вторник, 27.03.07, 18:54:38 | Сообщение # 48 |
Ранг 5
|
Я боюсь разучится получать от жизни удовольствие
юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой... |
| |
| |
| Will |
Дата: Вторник, 27.03.07, 20:23:07 | Сообщение # 49 |
Сотрудник СБ
|
А я много чего боялась - животных, темноты, смерти (панически боялась!), высоты... Но потом начала играть в игры ГП и страхи прошли... Реально помогло!
|
| |
| |
| Анджелина |
Дата: Четверг, 29.03.07, 11:05:18 | Сообщение # 50 |
Ранг 6
|
| Quote (12849) | | Но потом начала играть в игры ГП и страхи прошли | Млин, везет, ты избавилась от страха с помощью игротерапии...а мне не помогает! Скоклько не бью террористов и мафиозов, не помогает |
| |
| |
| Creative |
Дата: Четверг, 29.03.07, 11:32:04 | Сообщение # 51 |
Ранг 6
|
боюсь неизвестности после смерти.... смерть близких мне людей..... одиночества..... но и чуть чуть метро.....
|
| |
| |
| mamaejika |
Дата: Четверг, 29.03.07, 12:35:38 | Сообщение # 52 |
| Ранг 5
|
Еще вчера поняла что боюсь крыс уличных! когда вижу прям душа в пятки уходит!
Все бабы, как бабы, а я - Богиня! |
| |
| |
| Чудачка |
Дата: Среда, 18.04.07, 19:41:26 | Сообщение # 53 |
| Ранг 3
|
Боюсь на лифтах ездить.На любых, и на новых и на старых.В детстве застряла в лифте на 10 (!!!) часов.Лучше по лестниуе пройдусь,я живу на 5 этаже так что ходить пешком нормально. З.Ы.Если выхода совсем нет, то поеду в лифте
И ничего, и никогда, - Не вместе и не навсегда... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Четверг, 19.04.07, 00:56:04 | Сообщение # 54 |
|
Лучший администратор форума
|
Я боюсь смерти, одиночества, высоты, темноты... А самое страшное для меня -летать на самолётах, они так часто падают... Сев в самолёт ты оказываешься в ловушке и ты знаешь точно, если что-то случится, тебе не выжить |
| |
| |
| Стерво4ка |
Дата: Четверг, 19.04.07, 22:36:46 | Сообщение # 55 |
| Ранг 7
|
Я боюсь скинов
Love together,die alone... |
| |
| |
| Боня |
Дата: Четверг, 19.04.07, 22:40:34 | Сообщение # 56 |
Ранг 2
|
Я боюсь смерти.....и иногда самолётов,потому что они часто разбиваются.....
Не стоит оглядываться в мрачное прошлое, когда перед тобою светлое будущее |
| |
| |
| Нимфа |
Дата: Пятница, 20.04.07, 01:48:36 | Сообщение # 57 |
Ранг 3
|
Стерво4ка, | Quote (Стерво4ка) | | Я боюсь скинов | ой а я их как боюсь
Древнее зло - непобедимо. |
| |
| |
| PrincessKa |
Дата: Пятница, 20.04.07, 15:16:43 | Сообщение # 58 |
| Ранг 6
|
А я боюсь больше всего смерти своих близких людей(не важно родственники...или друзья)...даже больше своей собственной.
|
| |
| |
| marberg |
Дата: Пятница, 20.04.07, 15:38:43 | Сообщение # 59 |
Ранг 1
Статус:  |
А я боюсь высоты, темноты и всех лифтов Ужас! |
| |
| |
| Настёнка |
Дата: Пятница, 20.04.07, 16:37:57 | Сообщение # 60 |
Ранг 5
|
Я боюсь смерти..летать на самолётах..(они часто разбиваются!)..боюсь одиночества, смерти близких мне людей...крови и сильной и долгой боли...
Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!! |
| |
| |