Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Я не пью, не курю, не колюсь, матом ни-ни. Но не думайте что я ангелочек! А мой стиль жизни - валяться на кровати, пить кока-колу и смотреть телик!)))) I solemly swear that I'm up to no good!
М...Курю в компаниях.Пью иногда.(Вчера с мамкой выпили бутылку шампанского))Люблю котейли всякие.Не принимаю наркотики.Вот.Занимаюсь рисованием,хожу в школу) Love together,die alone...
depoe, прикольно! Но у меня немного джругой чтиль!
6:00 - подъём | встаём 7:00 - первая работа (1с) объехать фирмы 12:00 - вторая работа (Уральская сталь) работаем 15:00 - третья работа (Прокат) руководим 15:00-16:00 - обед | едим 16:00 - в институт (МИСиС) учимся 22:00 - гуляем | пьём Во сколько получится во столько и ложимся!
а вот это ты зря...я вот курю, пью, и что?после этого я плохой человек и у тебя есть повод меня ненавидить? Я ДУРА? ИДИОТКА? УРодКА? за это можно ненавидить...но за то что я КУРЮ...уж извините...
Му-ха-ха, я не курю, не пью тоесть вредных привычек не имею... занимаюсь спортом, много гулякаю... свежим воздухом дышу Смотрю на усе с хорошей стороны ПазитиФФно... ЛЮсолнышко, звездочки, травку А еще ЛЮ поздно ложится баеньки И не ЛЮ рано вставать... Если вы имеете ввиду смысл жизни в этом смысле
Брюнетка,без вредных привычек веду здоровый образ жизни(ну почти здоровый.Я лублу сладкое очень очень) Но я очень люблю коноплю))это великий листик. Очень люблю зиму.Я домоседка,часто на улицу не хожу.Но люблю кататься на велике,и гулять с подругами)Ложусь чаще всего в 11,потому что по телику ничё интересного после 11 не показывают,а заняться не чем. Если я с подургами,моя жизнь продлевается на 20 минут,потому что мы оч любим поржать Я ненавижу школу. Надеюсь её когда-ниубдь спалить
МакSим, Velissa, Эхх курите значит, ну это ваше право Я никогда постоянно не курила, только по праздникам А ещё когда выпиваю, очень хочецца покурить...
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.