|
Однокашники
|
|
| Полина |
Дата: Вторник, 06.02.07, 19:05:55 | Сообщение # 41 |
| Ранг 9
|
Witch, у нас тоже есть банды но я не вхожу не в одну хотя дружу со всеми но я индивидуал
|
| |
| |
| Joxan |
Дата: Среда, 07.02.07, 09:38:57 | Сообщение # 42 |
| Ранг 7
|
А у нас класс так-то спокойный .Когда надо друг другу помогаем, даём списывать. Но есть и уроды . Например ботаники, они ваще ни с кем не общаются и стучат постояннно , идиоты. Крутые, ваще офигели . У всех чё-нибудь требуют, списать например. А отсальные нормальные, они ко мне нормально относятся, да и я к ним. . Девчёнки - просто тема(моя соседка самая красивая в классе, к ней все парни пристают). Вот такой вот у нас класс! 
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| finkiringirow |
Дата: Среда, 07.02.07, 10:54:05 | Сообщение # 43 |
|
|
у нас вообще 9 человек! еще 1 уходить собирается... слава богу что у нас одна дура ушла... начинает с кем нить дружить как ... лезет на рога. достала чесно слово!а уходить тоже не божий одуванчик собирается-дружить дружит, а за глаза такое говорит... |
| |
| |
| Гуаява |
Дата: Среда, 07.02.07, 15:41:11 | Сообщение # 44 |
| Ранг 7
|
| Quote (Joxan) | | моя соседка самая красивая в классе, к ней все парни пристают | Везунчик))) Наверно, тебе все парни завидуют)))) Doggie, знаешь, нас тож расформировали....сейчас в классе практически не общаемся.... Народ пытайтесь запомнить моменты, связанные с вашим классом!!! Мы вот сидели в девятом классе, сидели последний раз вместе, в таком составе...Нам тогда сказали: "Дети, запомните этот момент....так вы сидите в последний раз в жизни" А мы, глупенькие, даж не задумались...А сейчас понимаю, что очень не хватает старого класса... даж слёзы наворачивются, когда это пишу....
Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина. |
| |
| |
| anzik |
Дата: Среда, 07.02.07, 17:46:09 | Сообщение # 45 |
| Ранг 10
|
Ой, у нас тоже одна дура недавно ушла!!! Так я теперь радуюсь! Правда...мне еще год с половиной только в школе сидеть! И все!!!!!!!!! А унас когда-то на географии(Украины) задали принести фото животных Украины.Каждому кого-то задали! А одному нашему тупому мальчику задали принести фото лося. На уроке все по очереди выходят и типа говорят "это заяц" или "это волк" и показуют фото. А Дима вышел показал какое-то животное(я потом узнала это пуба какой-то) и говорит это лось! А на лося даже не похоже! А он стоял на свое мол "это лось!" Так наша учила бегала по всей школе искала картинку лося чтоб показать тупице! А еще на англиском мы какой-то текст читали. И вызвали Лешу там было написано BUSINAS так он так и читает БУЗИНАС так мы так ржали потом!
|
| |
| |
| Вафля |
Дата: Среда, 07.02.07, 18:49:23 | Сообщение # 46 |
Ранг 1
Статус:  |
А у меня с одноклассниками всё ок, и сижу я с классной девчёнкой(мы подруги). А если меня в классе не поймут я могу и обратится за советом и не только к другим классам(у меня много друзей в старшей школе) Doggie, понимаю, это твой коллектив перерастёт и всё будет в шоколаде! |
| |
| |
| lilian |
Дата: Среда, 07.02.07, 21:00:27 | Сообщение # 47 |
Ранг 3
|
нелюблю я свой класс. они все уроды какие то... девочки-ш....и, мальчики-да это вообще не мальчики! не дружные, не собраные, просто дети... |
| |
| |
| good_friend |
Дата: Среда, 07.02.07, 21:25:09 | Сообщение # 48 |
| Ранг 7
|
Меня в классе называют "Мисс щедрость".Если я принесу в школу шоколадку,просто не могу не поделиться со своими однаклассниками!!!И в итоге:мне ничего не остаётся!
Всё гениальное - просто! |
| |
| |
| МакSим |
Дата: Среда, 07.02.07, 21:29:29 | Сообщение # 49 |
|
|
good_friend, Вот так всегда! Наивная ты! Многие могут просто этим пользоваться! Так что ненадо всегда так всем давать! А то избалуешь! |
| |
| |
| Doggie |
Дата: Четверг, 08.02.07, 11:19:48 | Сообщение # 50 |
Ранг 7
|
| Quote (Гуаява) | | "Дети, запомните этот момент....так вы сидите в последний раз в жизни" | Я пока болела, нашего класса делали фотку... Кроме одного пацана (у него мама училка в нашей школе) никто не взял. Я бы взяла, но меня на ней нету.
Я самая глупая в мире!!!!!! |
| |
| |
| Гуаява |
Дата: Четверг, 08.02.07, 15:08:05 | Сообщение # 51 |
| Ранг 7
|
Doggie, все равно потом приятно на фоту смотреть будет... Я в последнее время очень часто достаю альбом девятого класса...так не хватает того времени, тогда все было так прикольно! Мы знали друг друга с пятого класса, у нас не было никаких секретов друг от друга Эх...хорошее время было, что ни говори...
| |
| |
| Стерво4ка |
Дата: Четверг, 08.02.07, 19:21:51 | Сообщение # 52 |
| Ранг 7
|
anzik, а у нас было,короче написано typist (вроде так) а он берёт и читает "Тупист"
Love together,die alone...
Сообщение отредактировал Стерво4ка - Четверг, 08.02.07, 19:22:12 |
| |
| |
| Sali |
Дата: Четверг, 08.02.07, 20:21:16 | Сообщение # 53 |
Ранг 3
|
У меня с одноклассниками всё отлично Я общаюсь со всеми и пытаюсь поддерживать хорошие отношения....................НО!Есть две особы.Они меня с ума сводят.Мне всё время хочется уронить им на голову что нибудь тяжёлое.Чем я им не угодила??? Поэтому у нас война.........
БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!! |
| |
| |
| EVR |
Дата: Четверг, 08.02.07, 21:25:14 | Сообщение # 54 |
|
Серый Кардинал
|
Я общаюсь со всеми одногрупниками! И они со мной тоже! Всё ок! Хотя в школе я не очень общался с одноклассниками. |
| |
| |
| finkiringirow |
Дата: Четверг, 08.02.07, 22:45:55 | Сообщение # 55 |
|
|
уже почти не с кем не общаюсь... зато регулярно болею! |
| |
| |
| Ilex |
Дата: Пятница, 09.02.07, 15:34:12 | Сообщение # 56 |
| Ранг 5
|
я вобще не с кем не общаюсь из одноклассников и не собираюсь.
|
| |
| |
| Гуаява |
Дата: Пятница, 09.02.07, 15:52:24 | Сообщение # 57 |
| Ранг 7
|
Ilex, а почему? Чем они тебе не угодили?
| |
| |
| Анджелина |
Дата: Суббота, 10.02.07, 15:03:05 | Сообщение # 58 |
Ранг 6
|
У меня почти все одкакашники на одном уровне кроме моих друзей (высший) и врагов (низший) |
| |
| |
| Ilex |
Дата: Суббота, 10.02.07, 21:33:28 | Сообщение # 59 |
| Ранг 5
|
Гуаява, нет желания. вот в той школе что из которй 2 раза переходил. там настоящие друзья мы все вместе в икею гоняли там карандаши нахаляву тырили потом за нами охраник по всей икее гоняется матерится и ржёт
|
| |
| |
| Лёнчик |
Дата: Суббота, 10.02.07, 23:10:33 | Сообщение # 60 |
| Ранг 8
|
У меня в классе 13 чел! И все ругаются! Я уже так больше не могу! И всё из-за того, что я не захотела играть на скрипке в школе!!! И дальше пошло, поехало! Следуюший раз я им сыграла! Отношения между учениками не изменились! Что делать? Как их помирить? :'(
Сун Квон
Сообщение отредактировал Лёнчик - Суббота, 10.02.07, 23:14:34 |
| |
| |