Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Модератор форума: Will  
Однокашники
Полина Дата: Вторник, 06.02.07, 19:05:55 | Сообщение # 41
Ранг 9
Статус:
Witch, у нас тоже есть банды но я не вхожу не в одну хотя дружу со всеми но я индивидуал

Joxan Дата: Среда, 07.02.07, 09:38:57 | Сообщение # 42
Ранг 7
Статус:
А у нас класс так-то спокойный happy .Когда надо друг другу помогаем, даём списывать.
Но есть и уроды angry . Например ботаники, они ваще ни с кем не общаются и стучат постояннно cranky , идиоты. Крутые, ваще офигели cry . У всех чё-нибудь требуют, списать например. А отсальные нормальные, они ко мне нормально относятся, да и я к ним. biggrin . Девчёнки - просто тема(моя соседка самая красивая в классе, к ней все парни пристают).

Вот такой вот у нас класс! hands

оргазм свиньи длится 30 минут

finkiringirow Дата: Среда, 07.02.07, 10:54:05 | Сообщение # 43

у нас вообще 9 человек! еще 1 уходить собирается... слава богу что у нас одна дура ушла... начинает с кем нить дружить как ... лезет на рога. достала чесно слово!а уходить тоже не божий одуванчик собирается-дружить дружит, а за глаза такое говорит...

Гуаява Дата: Среда, 07.02.07, 15:41:11 | Сообщение # 44
Ранг 7
Статус:
Quote (Joxan)
моя соседка самая красивая в классе, к ней все парни пристают

Везунчик))) Наверно, тебе все парни завидуют))))
Doggie, знаешь, нас тож расформировали....сейчас в классе практически не общаемся....
Народ пытайтесь запомнить моменты, связанные с вашим классом!!! Мы вот сидели в девятом классе, сидели последний раз вместе, в таком составе...Нам тогда сказали: "Дети, запомните этот момент....так вы сидите в последний раз в жизни" А мы, глупенькие, даж не задумались...А сейчас понимаю, что очень не хватает старого класса... cry даж слёзы наворачивются, когда это пишу....

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

anzik Дата: Среда, 07.02.07, 17:46:09 | Сообщение # 45
Ранг 10
Статус:
Ой, у нас тоже одна дура недавно ушла!!! smile Так я теперь радуюсь! Правда...мне еще год с половиной только в школе сидеть! И все!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

А унас когда-то на географии(Украины) задали принести фото животных Украины.Каждому кого-то задали! А одному нашему тупому мальчику задали принести фото лося. На уроке все по очереди выходят и типа говорят "это заяц" или "это волк" и показуют фото. А Дима вышел показал какое-то животное(я потом узнала это пуба какой-то) и говорит это лось! А на лося даже не похоже! biggrin А он стоял на свое мол "это лось!" Так наша учила бегала по всей школе искала картинку лося чтоб показать тупице! biggrin

А еще на англиском мы какой-то текст читали. И вызвали Лешу там было написано BUSINAS так он так и читает БУЗИНАС так мы так ржали потом!

Вафля Дата: Среда, 07.02.07, 18:49:23 | Сообщение # 46
Ранг 1
Статус:
А у меня с одноклассниками всё ок, и сижу я с классной девчёнкой(мы подруги). А если меня в классе не поймут я могу и обратится за советом и не только к другим классам(у меня много друзей в старшей школе)
Doggie, понимаю, это твой коллектив перерастёт и всё будет в шоколаде!

lilian Дата: Среда, 07.02.07, 21:00:27 | Сообщение # 47
Ранг 3
Статус:
нелюблю я свой класс. они все уроды какие то... dry девочки-ш....и, мальчики-да это вообще не мальчики! не дружные, не собраные, просто дети... angry

good_friend Дата: Среда, 07.02.07, 21:25:09 | Сообщение # 48
Ранг 7
Статус:
Меня в классе называют "Мисс щедрость".Если я принесу в школу шоколадку,просто не могу не поделиться со своими однаклассниками!!!И в итоге:мне ничего не остаётся! dry

Всё гениальное - просто!

МакSим Дата: Среда, 07.02.07, 21:29:29 | Сообщение # 49

wink good_friend, Вот так всегда! Наивная ты! Многие могут просто этим пользоваться! Так что ненадо всегда так всем давать! А то избалуешь! biggrin

Doggie Дата: Четверг, 08.02.07, 11:19:48 | Сообщение # 50
Ранг 7
Статус:
Quote (Гуаява)
"Дети, запомните этот момент....так вы сидите в последний раз в жизни"

Я пока болела, нашего класса делали фотку... Кроме одного пацана (у него мама училка в нашей школе) никто не взял. Я бы взяла, но меня на ней нету.

Я самая глупая в мире!!!!!!

Гуаява Дата: Четверг, 08.02.07, 15:08:05 | Сообщение # 51
Ранг 7
Статус:
Doggie, все равно потом приятно на фоту смотреть будет... biggrin Я в последнее время очень часто достаю альбом девятого класса...так не хватает того времени, тогда все было так прикольно! Мы знали друг друга с пятого класса, у нас не было никаких секретов друг от друга cool Эх...хорошее время было, что ни говори...

Стерво4ка Дата: Четверг, 08.02.07, 19:21:51 | Сообщение # 52
Ранг 7
Статус:
anzik, а у нас было,короче написано typist (вроде так) а он берёт и читает "Тупист" biggrin

Love together,die alone...

Сообщение отредактировал Стерво4ка - Четверг, 08.02.07, 19:22:12

Sali Дата: Четверг, 08.02.07, 20:21:16 | Сообщение # 53
Ранг 3
Статус:
У меня с одноклассниками всё отлично smile Я общаюсь со всеми и пытаюсь поддерживать хорошие отношения....................НО!Есть две особы.Они меня с ума сводят.Мне всё время хочется уронить им на голову что нибудь тяжёлое.Чем я им не угодила??? wacko Поэтому у нас война......... dry

БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!

EVR Дата: Четверг, 08.02.07, 21:25:14 | Сообщение # 54
Серый Кардинал
Статус:
Я общаюсь со всеми одногрупниками! И они со мной тоже! Всё ок! Хотя в школе я не очень общался с одноклассниками.

finkiringirow Дата: Четверг, 08.02.07, 22:45:55 | Сообщение # 55

уже почти не с кем не общаюсь... зато регулярно болею!

Ilex Дата: Пятница, 09.02.07, 15:34:12 | Сообщение # 56
Ранг 5
Статус:
я вобще не с кем не общаюсь из одноклассников и не собираюсь. angry

Гуаява Дата: Пятница, 09.02.07, 15:52:24 | Сообщение # 57
Ранг 7
Статус:
Ilex, а почему? Чем они тебе не угодили? wink

Анджелина Дата: Суббота, 10.02.07, 15:03:05 | Сообщение # 58
Ранг 6
Статус:
У меня почти все одкакашники на одном уровне кроме моих друзей (высший) и врагов (низший)

Ilex Дата: Суббота, 10.02.07, 21:33:28 | Сообщение # 59
Ранг 5
Статус:
Гуаява, нет желания. вот в той школе что из которй 2 раза переходил. там настоящие друзья мы все вместе в икею гоняли там карандаши нахаляву тырили потом за нами охраник по всей икее гоняется матерится и ржёт lol

Лёнчик Дата: Суббота, 10.02.07, 23:10:33 | Сообщение # 60
Ранг 8
Статус:
У меня в классе 13 чел!
И все ругаются! cry
Я уже так больше не могу!
И всё из-за того, что я не захотела играть на скрипке в школе!!!
И дальше пошло, поехало!
Следуюший раз я им сыграла! Отношения между учениками не изменились!
Что делать? Как их помирить? cry :'( cry

Сун Квон

Сообщение отредактировал Лёнчик - Суббота, 10.02.07, 23:14:34

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.