|
Дружба ? Любовь ? Флирт?
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 21:52:29 | Сообщение # 21 |
Ранг 8
|
В этом мире всё взаимосвязано!! Вот у меня было: учусь я с одним пацаном в одном классе (просто знакомство), ну подружились (дружба) и я думала что мы всего-лишь друзья. Но в один прекрасный день я поняла что он мне нравится, и я начала с ним флиртовать (флирт)! Вскоре мы друг другу понравились и сейчас вместе гуляем возле школы!! (встречаться). Может это прямо нельзя назвать это "встречаться" но все равно!!  Добавлено (18.03.07, 9:52:29) --------------------------------------------- В этом мире всё взаимосвязано!! Вот у меня было: учусь я с одним пацаном в одном классе (просто знакомство), ну подружились (дружба) и я думала что мы всего-лишь друзья. Но в один прекрасный день я поняла что он мне нравится, и я начала с ним флиртовать (флирт)! Вскоре мы друг другу понравились и сейчас вместе гуляем возле школы!! (встречаться). Может это прямо нельзя назвать это "встречаться" но все равно!! 
Мяу - мяу |
| |
| |
| Makedonskiy |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 22:02:34 | Сообщение # 22 |
Ранг 5
|
Cristiano, ну а что такого? (я про макса) он же в конце концов не девушка!!!! :D для парня это самый кульный возраст(14-18)! секс. курево, алкоголь... живи на полную!!!
юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...
Сообщение отредактировал Makedonskiy - Воскресенье, 18.03.07, 22:11:47 |
| |
| |
| sasha |
Дата: Вторник, 20.03.07, 20:37:26 | Сообщение # 23 |
Ранг 5
|
Ну у меня сначало дружба,потом флирт,ну а там серьёзные отношения! |
| |
| |
| Cristiano |
Дата: Среда, 28.03.07, 22:05:16 | Сообщение # 24 |
|
|
| Quote (sasha) | | Cristiano, ну а что такого? (я про макса) он же в конце концов не девушка!!!!:Dдля парня это самый кульный возраст(14-18)! секс. курево, алкоголь... живи на полную!!! | А ты попробуй потом расскажеш |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Четверг, 29.03.07, 10:14:59 | Сообщение # 25 |
| Ранг 7
|
Я с одним человеком встречаюсь, но у нас с ним не сильно, то и клеится! А если начинаюс кем-то заигрывать сразу слышу: "Как, у тебя же есть парень?!!" А то, что мы соримся с ним по 10 раз на день, это никого не волнует! Так, что я за флирт!!! |
| |
| |
| Аля |
Дата: Четверг, 29.03.07, 11:12:13 | Сообщение # 26 |
| Ранг 6
|
Пока тока дружба, флирт! |
| |
| |
| Creative |
Дата: Четверг, 29.03.07, 11:25:53 | Сообщение # 27 |
Ранг 6
|
флирт.......а там может и серьёзные отношения.......
|
| |
| |
| mamaejika |
Дата: Четверг, 29.03.07, 17:34:41 | Сообщение # 28 |
| Ранг 5
|
У меня есть любимый человек который дорог мне больше всех на свете, потому то я не допускаю флирта. А дружбы между парнем и девушкой несуществует, это на своей шкуре проверено!
Все бабы, как бабы, а я - Богиня! |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Суббота, 31.03.07, 11:14:25 | Сообщение # 29 |
Ранг 8
|
| Quote (mamaejika) | | дружбы между парнем и девушкой несуществует | ты права долго тока дружить не получится!
Мяу - мяу |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Суббота, 31.03.07, 11:28:46 | Сообщение # 30 |
| Ранг 7
|
А я не согласна! У меня много друзей противоположного пола. |
| |
| |
| Нимфа |
Дата: Воскресенье, 01.04.07, 06:19:04 | Сообщение # 31 |
Ранг 3
|
Я выбираю флирт. Очень редко я могу завязать с пацаном отношения. Вообще я терпеть не могу когда ко мне прикосаются
Древнее зло - непобедимо. |
| |
| |
| K@RAPUZE4KA |
Дата: Воскресенье, 01.04.07, 10:10:42 | Сообщение # 32 |
| Ранг 7
|
А знаете,что больше всего бесит,так это када вы знакомы 5 мин. от силы,а он уже просит твой тЕЛЕФОН,так иногда после этой просьбы так и хочется,чтоб он подавился!в моей жизни был даже кадр,када мы с посдругой поехали на свидухху-она к парню и взяла мя как подругу,а он типо к девушке и взял своего друга!Так сначала они отходили перешушукивались,а потом СПРОСИЛИ МОЖНО ЛИ МЕНЯЯ ОБНЯТЬ и ДАМ ЛИ Я НОМЕР ТЕЛЕФОНА!я грубо ответила НЕТ!!А потом прост мы с подругой сьехали на то,что нам нуно идти на ДНЮХУ к знакомому,она упросила мя час ради нее походить по Крещатику-и фсе,больше я на такие эксперементы НЕ СОГЛАШАЮСЬ!я ехала пообщатся,а кто-то там расчитывал на большее...
"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше. |
| |
| |
| Нимфа |
Дата: Воскресенье, 01.04.07, 13:34:50 | Сообщение # 33 |
Ранг 3
|
K@RAPUZE4KA, вот же критины я б за такую просьбу бы в глас дала, че вообще за фигня. Я как прочитала у меня млин эмоции через край полезли. Я своему парню лишний раз запрещаю себя обнять, а тут блин... короче убивать таких надо и все...
Древнее зло - непобедимо. |
| |
| |
| olkam |
Дата: Вторник, 01.05.07, 14:33:10 | Сообщение # 34 |
Ранг 3
|
а чё такое флирт Добавлено (01.05.07, 2:33:10) --------------------------------------------- напишите мне плюс или замичание плиииз
|
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Вторник, 01.05.07, 14:50:20 | Сообщение # 35 |
| Ранг 9
|
Вот очерёдность по которой можно построить отношение:знакомство,дружба,флирт,и встречатся. Проголосовала за серьёзные отношения и за флирт
|
| |
| |
| sasha |
Дата: Вторник, 01.05.07, 15:23:13 | Сообщение # 36 |
Ранг 5
|
| Quote (Натусик) | | ты права долго тока дружить не получится! | почему?у меня один друг я с ним дружу уже пять лет и не чё даже намёка на отношения не было!!(он не гей)если чё!! |
| |
| |
| olkam |
Дата: Среда, 02.05.07, 03:36:32 | Сообщение # 37 |
Ранг 3
|
че такое флирт
|
| |
| |
| cicada |
Дата: Среда, 02.05.07, 23:07:16 | Сообщение # 38 |
Ранг 1
Статус:  |
вобще я за серьезные отношения, но пофлиртовать тоже мона для разнообразия |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Четверг, 03.05.07, 08:37:21 | Сообщение # 39 |
| Ранг 9
|
дружба флирт и серьезные отношения. но если у меня уже есть м.ч. то я не флиртую. просто дружба)) Добавлено (03.05.07, 8:36:08) ---------------------------------------------
| Quote (mamaejika) | | А дружбы между парнем и девушкой несуществует, это на своей шкуре проверено! | о как ты ошибаешься.... у меня нет подруг. только друзья. только с нимим я могу поделитьс секретом, попросить помощи или совет. так же и они. только в их компании я могу свободно общаться...с девчонками все равно не то... ты еще скажи что эт не дружбаДобавлено (03.05.07, 8:37:21) --------------------------------------------- olkam, зачем лезть в раздел по любовь если незнаешь что такое флирт.... 
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 03.05.07, 08:45:52 | Сообщение # 40 |
Сотрудник СБ
|
| Quote (mamaejika) | | дружбы между парнем и девушкой несуществует, это на своей шкуре проверено! | Бывает! У мну есть друг, так мы с ним дружим уже почти 8 лет. Но он для мну только друг и никто больше.
|
| |
| |