|
Ваш идеал
|
|
| PrInCeSsA_AnGel |
Дата: Пятница, 24.08.07, 23:21:15 | Сообщение # 41 |
| Ранг 6
|
у меня нет идеала...а кого я жду с своей жизне...ну этот человек у меня уже есть...он любит меня и всегда поддеривает...
«Если хочешь быть счастливым - будь им! » |
| |
| |
| Billenok |
Дата: Суббота, 25.08.07, 02:02:11 | Сообщение # 42 |
Ранг 6
|
Он старше меня! Он романтик! Он высокий! У него карие глаза! Ему не нужна обычная скучная жизнь! Он будет любить меня такой какая я есть! Эххх... Вот мой идеал!!
TOKIO HOTEL.Обрати внимание - сделано в Германии. |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Суббота, 25.08.07, 15:18:28 | Сообщение # 43 |
|
Колдунья
|
не так давно обнаружила, что для моего Идеала, оказывается, не так важна внешность.... пусть он рыжий, весь в веснушках и низкий, он все равно мой идеал! Любовь зла
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Стерво4ка |
Дата: Суббота, 25.08.07, 16:36:40 | Сообщение # 44 |
| Ранг 7
|
Ну-сь...)) Он эмо бой или скейтер, Он романтик! У него голубые или зелёные глаза! Он носит чёлку Он слушает то же,что и я Он высокий У него нос с горбинкой Он мя лююбит!!! 
Love together,die alone... |
| |
| |
| Diaxa13 |
Дата: Суббота, 25.08.07, 21:29:15 | Сообщение # 45 |
| Ранг 5
|
А я хочу красивого,умного,доброго,богатого!!!!!!! |
| |
| |
| @len@ |
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 00:02:09 | Сообщение # 46 |
Ранг 3
|
Идеал - это, конечно, хорошо... Да только если представить себе, как это скучно - быть идеальным... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 23:07:46 | Сообщение # 47 |
|
Лучший администратор форума
|
@len@, Ну знаешь, у каждого свои идеалы |
| |
| |
| DazyGirl |
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 23:26:15 | Сообщение # 48 |
| Ранг 8
|
а мой идеал на этом форуме.... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Понедельник, 27.08.07, 01:35:18 | Сообщение # 49 |
|
Лучший администратор форума
|
Dazy, Кто интересно... |
| |
| |
| Ираклия |
Дата: Вторник, 28.08.07, 02:40:30 | Сообщение # 50 |
|
Распространитель пазитиФФа)
|
Вот мой идеал: (внешность не описываю,нет определённого идеала...хотя нет,он должен быть брюнет:)) Он немного жесток.... Он ОЧЕНЬ терпелив Он инициативен и смел,уверен в себе Он умеет меня развеселить... Он знает что любит меня сильнее чем я его,и спокойно к этому относится
|
| |
| |
| Velissa |
Дата: Вторник, 28.08.07, 04:15:17 | Сообщение # 51 |
|
|
Стерво4ка, мне твой идеал понравился)) У мну очень похожий |
| |
| |
|
| PrInCeSsA_AnGel |
Дата: Пятница, 05.10.07, 23:33:54 | Сообщение # 53 |
| Ранг 6
|
идеалов нету!!!!....он одно должно быть... ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСНЫМ!!! 
«Если хочешь быть счастливым - будь им! » |
| |
| |
| K@RAPUZE4KA |
Дата: Суббота, 06.10.07, 15:42:06 | Сообщение # 54 |
| Ранг 7
|
мой МАЧО:.... он-высокий и вмеру накачан он-смел и немного дерзок он-ласковый только со мной он-видит меня насквозь и пытается учитывать мои "хотения" он-готов ждать...пока я буду готова(даже если ему невтерпеж) Он-ради меня закатает под асфальт любого он-обаятелен и остроумен Он-вмеру умен,но не умнее меня,где-то на уровне..или если умнее-чуток(болюче переношу чужое превосходство-порождает во мне комплексы и сеет неуверенность) Он-властный и жуткий собственник он-красив,как Бог:ярко выраженные скулы и холодный взгляд он-брюнет с короткой стрижкой он-хорошо танцует он-любит филосовствовать и понимает уникальность моих мыслей он-без ума от моей поезии,понимает мое состояние души он-доминирует в отношениях Он-не ограничивает мою независимость(НЕЗАВИСИМОСТЬ,а не свободу!) ОН-ну..так,иногда мне уступает Он-умеет настолько быстро охладить мой пыл,как и завести меня... воть))Я знаю-список башооой..но это..м.розовая мечта..или..голубая))
"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше. |
| |
| |
| Billy-девчонка |
Дата: Вторник, 09.10.07, 17:47:06 | Сообщение # 55 |
Ранг 1
Статус:  |
Мой идеал парня в возрасте 16-17 лет,красивый,худой,высокий,с карими глазами,умный,нежный,ласковый,с чувством юмора.
Сообщение отредактировал Billy-девчонка - Вторник, 09.10.07, 17:49:06 |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Вторник, 09.10.07, 18:01:41 | Сообщение # 56 |
Ранг 7
|
А я уже мечтаю о своем однокласснике. Но о нем я не скажу, он может себя угадать. Он здесь, наверно бывает.
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| anzik |
Дата: Воскресенье, 14.10.07, 22:29:28 | Сообщение # 57 |
| Ранг 10
|
Хи... я вот убедилась что в парне взгяд и артистичность не малую очередь играет)) В пятницу ехала на занятия в МАН, а там какой-то праздник был.... были призеденты со всех школ Киева.... да и вообще продвинутые, классные люди)) Кароч организация на высшем)) Ну... я на занятия, естественно, не попала))) Но я не об этом... я там познакомилась с таким парнем... меня в нем привлекли его глаза)) Они как-то особенно большие сложно описать... и он сразу как-то стал центром внимания)) Такой веселый, обоятельный, симпотичный... эээ.... красивый))) Вот уе 2 дня о нем думаю все время))
|
| |
| |
| black_rose |
Дата: Среда, 16.04.08, 22:46:22 | Сообщение # 58 |
Ранг 1
Статус:  |
Эх народ, деффчонки вы мои! Идеала так такого не существует! Вот например мне нрава парни высокие, с чуть удлинёнными волосами, тёмными, глаза любого цвета. Да, возраст старше меня на 1-7 лет! З.Ы. мне 15 А по телосложению и не хрупкий, и не жирный, и не слишком уж накаченный! Самое важное, чтобы он тебя всегда понимал и поддерживал тебя во всём!!!
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. |
| |
| |
| Will |
Дата: Среда, 16.04.08, 23:07:57 | Сообщение # 59 |
Сотрудник СБ
|
Quote (DazyGirl) а мой идеал на этом форуме.... Аналогично=)
|
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Среда, 16.04.08, 23:15:32 | Сообщение # 60 |
| Ранг 10
|
для меня на данном этапе жизни_это парень которого я хочу видеть рядом собой,держась за руки говорить обо всём,понимая друг-друга,парень который любит не за "что-то" а вопреки всему_парень который просто умеет любить!
|
| |
| |