Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Какой должна быть девушка?
МакSим Дата: Четверг, 19.04.07, 20:47:34 | Сообщение # 21

Ну ненай-ненай...я думаю наоборот прикольно когда от девушке можно узнать чтонибудь интересное..но я имею ввиду не касающие ся науки...например...про группы музыкальные...

essim Дата: Четверг, 19.04.07, 20:53:19 | Сообщение # 22
Ранг 2
Статус:
Will, а почему ты считаешь что парень твой будит из класса твоего? Может это будет случайная встреча? Вот у нас в классе есть умные девчонки, точнее 2 их, вот с одной у меня до сих пор нескладывается, так привет и пока, а вот со второй у нас дружеские т.к. она веселая!!!

Добавлено (19.04.07, 8:53:19)
---------------------------------------------
МакSим, ну скажи токо это, а то скажет чего-нибудь и незнаешь че ответить, если токо пошутить на эту тему, чтоб глупым неоказаться

Ника Дата: Четверг, 19.04.07, 22:01:50 | Сообщение # 23
Ранг 1
Статус:
А по моему в каждой девчёнке есть капля "истерички"!!!Это моё мнение!

Ираклия Дата: Четверг, 19.04.07, 22:47:38 | Сообщение # 24
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
Quote (Iracliya)
Если захочет с кем-то пофлиртовать,пускай)Но держите его в руках!

офигеть....

Парням нужна свобода!Если их совсеп держать в узде,они убегут в страхе)А вот поэтому я добавила,чтоб их сильно не распускать)А вообще мужчины,они привязываются...всё-равно вернётся в тепло и уют,где к нему привыкли и к чему он привык (ИМХО) biggrin
Will, ты немного не поняла,смотри,можно быть умной в смысле образованныой(грубо говоря отличницей) а можно быть умной в смысле жизенного опыта,и вообще разбираться в жизненных ситуациях и людях.Мужчины боятся именно таких,так протсо в страхе от того,что могут показаться неопытными дураками)Но они не понимают,что даже если таковыми покажутся,умная и опытная девушка всегда прсотит и поймёт,в то время как выдающая себя за умную фыркнет и убежит куда подальше.ИМХО biggrin

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 19.04.07, 23:25:00 | Сообщение # 25
Ранг 9
Статус:
Quote (Iracliya)
Парням нужна свобода!Если их совсеп держать в узде,они убегут в страхе)А вот поэтому я добавила,чтоб их сильно не распускать)А вообще мужчины,они привязываются...всё-равно вернётся в тепло и уют,где к нему привыкли и к чему он привык (ИМХО)

незнаю как некоторые но я бы такого далеко и надолго послала бы dry нафиг он мне нужен после какой то другой бабы. angry а любой легкий флирт может перейти в серьезные чупства. вот и будет потом девка сидеть дома а он шарахаться где нить с другой dry

Добавлено (19.04.07, 11:23:30)
если так рассуждать то можно сказать что и любой девушке тоже нужно чтото новое. но почемуто сразу таких девушек называют "легкого поведения"....а вот парни почему то не легкого поведения biggrin

Добавлено (19.04.07, 11:25:00)
з.ы. не думай что я своего на коротком поводке держу. Просто он сам однолюб и не хочет с кем либо флиртовать. Я даж сама заставить его не смогу biggrin вобщем одним словом Верный happy

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Нимфа Дата: Пятница, 20.04.07, 01:43:12 | Сообщение # 26
Ранг 3
Статус:
Я тут почитала чуть чуть и увидела довольно неглупое понятие:
" Девушка должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО красивой и УМНОЙ biggrin biggrin "
В наше время очень тяжело найти такую девушку и если выпадет каму то такой момент, то не упускайте его. Большенство действительно красивых девушек очень легкомысленны, глупы и синтиминтальны, не говоря уже о том как она говорит и какме у нее вредные привычки. Бывает идет красивая девушка в мини юбке с мини майкой, 4 размер, но как только раскроет свою ратяру, то общаться с ней сразу же пропадет желание. Конечно я не наважу на мысли искать ботаника или Катю Очкареву, просто любовь нужно искать в человеке, а не в его внешности.

Древнее зло - непобедимо.

NightGirl Дата: Пятница, 20.04.07, 14:15:27 | Сообщение # 27
Лучший администратор форума
Статус:
Нимфа, Да, я согласна с тобой, но всё же иногда попадаются исключения...

Makedonskiy Дата: Пятница, 20.04.07, 16:51:42 | Сообщение # 28
Ранг 5
Статус:
девушка должна быть с красивыми глазами и ногами! а ещё она долна любить не только себя)))

юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...

NightGirl Дата: Пятница, 20.04.07, 18:12:25 | Сообщение # 29
Статус:
Makedonskiy, мда... это конечно для вас мужчин самое главное... главное- красивые ноги, даже если с мозгами проблемы biggrin

Нимфа Дата: Пятница, 20.04.07, 22:13:59 | Сообщение # 30
Ранг 3
Статус:
Nochnaja, у каждого свое мнение smile Может для Makedonsk, ого это и есть самое главное. Я вот согласна на счет глаз и то, что девушка не должна быть игоисткой тоже согласна.

Древнее зло - непобедимо.

Афина Дата: Пятница, 20.04.07, 22:40:19 | Сообщение # 31
Ранг 5
Статус:
Makedonskiy, у меня красивые глаза и ноги, а люблю я весь мир! И чё?))

Добавлено (20.04.07, 10:40:19)
Ilex, а за прикалывание бо-бо бывает!

NightGirl Дата: Пятница, 20.04.07, 22:40:35 | Сообщение # 32
Статус:
Нимфа, Просто он назвал. какие -то второстепенные качества, но если для него это главное, то о.к., вперёд и с песней biggrin Только если он так будет подходить к выбору девушки... то просто может разочароваться в итоге...

Joxan Дата: Суббота, 21.04.07, 22:26:32 | Сообщение # 33
Ранг 7
Статус:
Девушка должна... *очень быстро. почти скороговоркой* Стирать, готовить, убирать, быть умной, красивой, нянчить детей, ходить на работу, подносить мужу пиво, тапочки, газету. Ещё она должна....ну...что она там ещё должна... Ну ещё много че должна. А муж должен валяться на диване, ничё не делать, пить пиво, смотреть футбол и радоваться жизни!!! biggrin biggrin

Ет всё, конечно, только шутка! tongue cool biggrin smile

оргазм свиньи длится 30 минут

Полина Дата: Суббота, 21.04.07, 22:30:07 | Сообщение # 34
Ранг 9
Статус:
Quote (Joxan)
Стирать, готовить, убирать, быть умной, красивой, нянчить детей, ходить на работу, подносить мужу пиво, тапочки, газету. Ещё она должна....ну...что она там ещё должна... Ну ещё много че должна. А муж должен валяться на диване, ничё не делать, пить пиво, смотреть футбол и радоваться жизни!!!

если-бы это была не шутка убила бы

Joxan Дата: Суббота, 21.04.07, 22:31:52 | Сообщение # 35
Ранг 7
Статус:
полина biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin . Но всё-таки это - ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! biggrin

Will Дата: Суббота, 21.04.07, 22:33:32 | Сообщение # 36
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Joxan)
Девушка должна... *очень быстро. почти скороговоркой* Стирать, готовить, убирать, быть умной, красивой, нянчить детей, ходить на работу, подносить мужу пиво, тапочки, газету. Ещё она должна....ну...что она там ещё должна... Ну ещё много че должна. А муж должен валяться на диване, ничё не делать, пить пиво, смотреть футбол и радоваться жизни!!!

А исчо такая жена должна реагировать на команды: фу, подай, принеси, нельзя и не гадь на диване... (шутка!)

Полина Дата: Суббота, 21.04.07, 22:34:00 | Сообщение # 37
Ранг 9
Статус:
Quote (Joxan)
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!

нет это не женщина это робот

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Суббота, 21.04.07, 23:20:12 | Сообщение # 38
Ранг 9
Статус:
Quote (полина)
нет это не женщина это робот

это не робот это дура, которая исполняет все что хочет муж. Такая девушка обычно нелюбит не ценит и не уважает себя. Лично я бы такое непозволила бы...

Добавлено (21.04.07, 11:14:28)
да и мужчине помоему она бы быстро надоела. Он бы привык к ней как к вещи которая в нужный момент всегда рядом. Не любил бы он ее. dry

Добавлено (21.04.07, 11:20:12)
вапще нужно быть самой собой и тогда найдешь парня для которого станешь идеалом wink

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Joxan Дата: Суббота, 21.04.07, 23:35:12 | Сообщение # 39
Ранг 7
Статус:
Продолжу тему... Женщина не должна не пить, не есть, не ходить в туалет, мочит всех, кто на тебя нарвётся, должна в случай симейного кризиса с деньгами продать обе почки(и остаться жива), ублажать мужчину 24 часа в сутки, у неё болжна быть квадратная голова, чтобы мона было ставить пиво, она должна отзываться на команды:фу, стоя, сидеть, не гадить и т.д......(ещё будет продолжение)

Аля Дата: Воскресенье, 22.04.07, 08:48:31 | Сообщение # 40
Ранг 6
Статус:
Да Joxan Ты себе такую никогда не найдёшь! wacko

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.