Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Бывает ли оправданным обман любимого человека?
Ты сможешь простить обман, предательство или измену
1. Да [ 1 ] [3.45%]
2. Врядли [ 10 ] [34.48%]
3. Нет [ 5 ] [17.24%]
4. Смотря в каком случае [ 13 ] [44.83%]
Всего ответов: 29
prelesnaea_dreani Дата: Среда, 02.05.07, 20:01:41 | Сообщение # 21
Ранг 10
Статус:
Гермия, da uj!nu tak puskai i dalshe spit a t tem vremenem naidi sebe parnea polut4e kotorii zaslujivaet takuiu dev4eonku kak TI!

Гермия Дата: Среда, 02.05.07, 20:03:57 | Сообщение # 22
Ранг 9
Статус:
prelesnaea_dreani, а ещё я одного не понимаю! Короче у него аллергия на весну! (ну тоесть на лице вскакивает шышка!) Так он со мной не гуляет, а с другими гуляет? А мне то обидно...думаешь так про себя: а я что, хуже?... - и из-за этого моя самооценка медленно опускается.

good_friend Дата: Среда, 02.05.07, 22:02:27 | Сообщение # 23
Ранг 7
Статус:
Quote (SimAngel)
Врядли

wink dry

Всё гениальное - просто!

prelesnaea_dreani Дата: Среда, 02.05.07, 22:34:56 | Сообщение # 24
Ранг 10
Статус:
Гермия, nu shto ti detka!boje skaji mne ego imea i nomer strahovki ea ego ubiu!Zai ti 4to vstr s parneam kotorii te ponijaet somootsenku----skaji sebe niza4to!!!!ti edintsvenaea,nepovtorimaea,ofegitelinaea dev4eonka!!!!Tak 4to pliuni na nego i ego alergiiu i idi po jizni s gordo zadronim hvostom!Vot tak vot=)

Верджиния Дата: Четверг, 03.05.07, 07:59:11 | Сообщение # 25
Ранг 6
Статус:
Не читала оставленные сообщения, что бы они не повлияли на мое мнение) пока же скажу:
Смотря какой обман зделал любимый человек, в любом случае, я прошу, но вот мнение об этом человечке точно станет хуже. Но опять же, смотря в каком случае, может он пригласит вас в клуб, сказав что вам нужно поговорить наедине, ты наряжаешься, приходишь, а там куча твоих друзей поздравляют тебя с днем рождения! Согласитесь, такой обман даже приятен. По-этому, все зависит от случая.

Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 03.05.07, 08:42:48 | Сообщение # 26
Ранг 9
Статус:
обман простить можно, но предательство и измену нет. разве предательство или измена может быть на благо?! предавший один раз, предаст и во второй.

Добавлено (03.05.07, 8:42:48)
---------------------------------------------

Quote (SimAngel)
А если он бухой в жопу, жаждущее секса животное, встретил в баре прелестную незнакомку, и у койку, а на утро проснулся, опомнился, прибежал и усё те росказал! Простишь?

знаешь я не сомневаюсь что ОН бы тебя не простил за такое. а просто назвал бы девочкой легкого поведения...без обид но это так.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Сообщение отредактировал -_BaCk_To_LiFe_- - Четверг, 03.05.07, 09:15:25

Гермия Дата: Четверг, 03.05.07, 14:03:27 | Сообщение # 27
Ранг 9
Статус:
prelesnaea_dreani, сёдня я его бросила! Я просто на больничном и в школу не хожу! А он тоже (ну из-за весны!) , и он ко мне припёрся...ну я его и послала ...подальше! biggrin

SimAngel Дата: Четверг, 03.05.07, 15:58:00 | Сообщение # 28
Ранг 7
Статус:
Гермия, так чё ты своего "парня" не кинешь? Ты таких еще 100 найдёшь!!!!!!!
Quote (Гермия)
и из-за этого моя самооценка медленно опускается.

И самооценка у тя не должна опускаться из-за какогото... гм... даже слова немог подобрать!

SimAngel Дата: Четверг, 03.05.07, 16:00:44 | Сообщение # 29
Ранг 7
Статус:
Quote (Гермия)
ну я его и послала ...подальше!

Гермия, правильно!
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
Quote (SimAngel)
А если он бухой в жопу, жаждущее секса животное, встретил в баре прелестную незнакомку, и у койку, а на утро проснулся, опомнился, прибежал и усё те росказал! Простишь?

знаешь я не сомневаюсь что ОН бы тебя не простил за такое. а просто назвал бы девочкой легкого поведения...без обид но это так.

-_BaCk_To_LiFe_-, наверное ты права!

Гермия Дата: Четверг, 03.05.07, 16:06:21 | Сообщение # 30
Ранг 9
Статус:
Тема называется "Бывает ли оправданным обман любимого человека?"! Ну так вот..я бы мога простить обман любимого человека, если бы он врал не на зло мне, а на благо! happy а то ведь есть такие... dry

Стерво4ка Дата: Четверг, 03.05.07, 21:44:59 | Сообщение # 31
Ранг 7
Статус:
Верджиния, а помоему это не обман.........Далеко не обман!!!

Я прощу измену...Наверное...зависит от ситуации...А вот обман и предательство...Ну уж нет.Это НИЗКО и недостойно человека,с которым я хотела бы иметь отношения!Ведь если человек бросил тебя в трудную минуту,о каких отношениях может быть и речь? dry

Love together,die alone...

sasha Дата: Четверг, 03.05.07, 22:24:02 | Сообщение # 32
Ранг 5
Статус:
Стерво4ка, измену наоборот мне кажеться трудней простить чем обман!

Стерво4ка Дата: Четверг, 03.05.07, 22:26:53 | Сообщение # 33
Ранг 7
Статус:
sasha, кому как.Просто мне было бы противно и неприятно общаться с таким человеком...

Love together,die alone...

Оливер Дата: Воскресенье, 23.09.07, 15:12:12 | Сообщение # 34
Ранг 3
Статус:
Иногда оправдания может быть но редко sad

ARIONA Дата: Суббота, 09.02.08, 18:47:09 | Сообщение # 35
Ранг 3
Статус:
Вопрос очень широкий. Обман, безусловно, - это плохо. Но это несмертельно. Измена тоже. Можно, конечно, кричать на всех углах, что никогда не простишь, но когда узнаёшь об обмане или измене - 100 раз подумаешь прощать или нет. В жизни всякое бывает. И у меня, и у моих друзей всякое бывало. И все друг-друга прощали. И живут счастливо. Если бы я узнала, что мне мой муж изменил, я бы не разводилась (общее имущество, машина, очередь на квартиру подходит, любовь и всё такое). Лучше отомстить. Станет легче. evil

Если не можешь изменить жизнь, измени своё отношение к ней.

Бу Дата: Суббота, 09.02.08, 21:24:28 | Сообщение # 36
Ранг 7
Статус:
Ну..если любишь - можно многое простить. Но как бы я человека не любила, предательство или измену я ему простить не смогу. Обман - может быть, а вот измену или предательство точно нет

неудачники правят миром

ОвечкО)) Дата: Воскресенье, 10.02.08, 00:12:38 | Сообщение # 37
Ранг 6
Статус:
это зависит от ситуации)) например:говорит, что заболел, и не может пойти с тобой в коно(или куданибудь ещё погулять).а ты, каким-то образом , узнаёшь , что он ходил гулдять с другой девчёнкой. по моему, это подло. за спиной встречаться с другой. у таких экземпляров просто смелости не хватает, чтоб тебе признаться во всём и кинуть! а если, как Верджиния уже сказала:
Quote (Верджиния)
Смотря какой обман зделал любимый человек, в любом случае, я прошу, но вот мнение об этом человечке точно станет хуже. Но опять же, смотря в каком случае, может он пригласит вас в клуб, сказав что вам нужно поговорить наедине, ты наряжаешься, приходишь, а там куча твоих друзей поздравляют тебя с днем рождения! Согласитесь, такой обман даже приятен. По-этому, все зависит
то эт даж хорошо)))

prelesnaea_dreani Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:58:53 | Сообщение # 38
Ранг 10
Статус:
Quote (Бу)
Ну..если любишь - можно многое простить

многое_но не измену_для меня это самое страшное !!!!!!!!!!!никогда не смогла бы такое простить!

Натусик Дата: Понедельник, 11.02.08, 21:47:00 | Сообщение # 39
Ранг 8
Статус:
Не знаю...наверно от ситуации

Мяу - мяу

Felina Дата: Понедельник, 11.02.08, 22:07:48 | Сообщение # 40
Ранг 5
Статус:
все конечно зависит от ситуации, но скорее всего я бы простила)))

Все что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.