|
Что делать если мальчик не обращает внимания?
|
|
| Лиса |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 22:21:07 | Сообщение # 21 |
Ранг 3
|
Я долго и сильно любила, ничего небыло... И так я осталась одна... И вообще на меня никогда никто не смотрит как на девушку... |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Понедельник, 25.02.08, 22:30:17 | Сообщение # 22 |
Ранг 8
|
А я вот решилась и призналась в без свидетелей на пороге своей квартиры но при этом до сих пор не знаю нравлюсь ли я ему...но от поцелуя в щеку он улыбнулся))
Мяу - мяу |
| |
| |
| Termitка |
Дата: Среда, 26.03.08, 10:57:18 | Сообщение # 23 |
Ранг 2
Статус:  |
Натусик, я бы никогда так не смогла сделать.... храбрости у меня нету.
Время — оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Среда, 26.03.08, 16:49:44 | Сообщение # 24 |
Ранг 8
|
Termitка, я ее полтора года набиралась....уже я поняла что он бабник и я его не люблю уже поняла что это была лишь привязанность хотя он мне нрава) но в парни наметила другого нашла я его по асе я ему нравлюсь он хороший умный красивый редкий не буду описывать вобщем....ищите девушки парней в асе не парьтесь уродов там меньше чем вы думаете))
Мяу - мяу |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Среда, 26.03.08, 19:26:18 | Сообщение # 25 |
| Ранг 10
|
Не хочу некого обижать_но девчонки любить тех кто на вас даже не смотрит это глупость_пока молодые_нада учится обольщать мужчин!надо научится сводить с ума парней_даже если они тебе не нра_даж если для тебя сушествует только ОН_учится надо.Сидеть и ждать что он проснёться утром и поимёт_да я люблю и жить без неё н могу_еще одна глупость,если вы хотите чтоб парень проснулся с такими мыслями надо много работать_над собой.Надо себе цену знать_и старатья с возростом её только повышать!Надо быть умной и гордой,игривой и страстной,ласковой и агресивной_если всё это умело совместить ни один парень не устоит) (не кого не хочу обидеть.поэтому надеюсь все меня поймут и никто не будет мне грубить и говорить что я еще нечего не понимаю_как говорится имхо!)
|
| |
| |