Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
А че так скучно - лежа на кровати? Давайте хотя бы сидя в машине! Или в чилл-ауте! Или на Чертовом Колесе (ага, особенно в это время года) Или в бассейне... вооо, целоваться в бассейне - это вообще высший класс... Короче, целуйтесь люди! Всегда и везде! И получайте море удовольствия! Улыбаемся и машем! =)
Дата: Понедельник, 19.02.07, 14:46:24 | Сообщение # 22
бассейне
Супер! Прикольненько там целоваться,но в на море прикольно.....целоваться в тёплой воде огромного моря.........и нет никого кроме вас двоих.....романтика.......
Вобщем однажды попробывал целоваться в сауне.......на следующий день заболел ............уж незнаю как это связанно с сауной и поцелуями.....но больше в сауне не целуюсь.....
интересно, а как неправильно целоваться? и вообще, это так уж важно? и часто вы задумываетесь во время поцелуя о том, каким способом щас язык повернуть? лично мне не до того.... I'm not CRAZY, my reality is just DIFFERENT of yours
Начнем с начала. Французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда - только один. Бывает, что начинает парень, но бывает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.
Лучшее начало - разнообразные поцелуи губами, во время которых слегка приоткрывайте свой рот. Это как раз тот момент, когда многие теряются и начинают нервничать. Не паникуйте, если у вас вдруг сильно застучит сердце. В подобных обстоятельствах это так естественно! Поцелуй с открытым ртом вызывает странные ощущения. Странные и прекрасные. Весьма возможно, что ваша партнерша повторит ваше действие и тоже откроет рот. Если нет, попробуйте пососать ее нижнюю губу. Это может помочь ей расслабиться. Когда же она откроет рот, единственное, что вам остается сделать, - начать работать языком
Большинство парней ужасно целуются по-французски и могут почти задушить свою девушку. "Мой парень слишком далеко высовывает свой язык. Иногда я даже не могу нормально дышать из-за этого". К сожалению, некоторые девушки страдают молча, не препятствуя своим парням практически душить их поцелуем, который считается якобы высшим проявлением их любви
Обожаю целоваться, купаясь в море ночью.....так прикольно....особенно, когда никого вокруг нет, и можно деласть АБСОЛЮТНО все, что захочешь.... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
Вобщем однажды попробывал целоваться в сауне.......на следующий день заболел ............уж незнаю как это связанно с сауной и поцелуями.....но больше в сауне не целуюсь.....
Ой, а я в сауне еще не пробовала..... Интересненько... А может, у тебя девушка с ангиной была, вот ты и заболел? Улыбаемся и машем! =)
МакSим, Уверен? Значит, сауна была заразная... Болезнетворные споры там всякие.. Еще место такое... двусмысленное.... вы там точно только целовались??? Улыбаемся и машем! =)
Nataly, я уже спрашивала его, он или не колется или еще не пробовал. Но написав такую теорию, я сомневаюсь, что у него небыло времени применить ето на приактике
Главное что б парень умел целоваться, а то моя подруга встречалась с таким парнем что я даже завидовола зелёной завистью, а потом оказалась что он не умеет целоваться.А какой парень был....
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.