Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Измена
Вы изменяли когда либо?
1. Да [ 17 ] [30.91%]
2. Нет [ 38 ] [69.09%]
Всего ответов: 55
Nivada Дата: Понедельник, 10.12.07, 15:48:59 | Сообщение # 61
Ранг 6
Статус:
Quote (ARIONA)
Я вообще к измене отношусь философски. Я своему сразу сказала:"Можешь гулять направо и налево. Главное - чтобы я этого не узнала!" Это жизнь!!! И все мы люди!!! Инстинкты так или иначе срабатывают!!! Когда ты встречаешься с парнем или девушкой полгода-год налево не особо тянет. А попробуй прожить с человеком несколько лет - захочется чего-нибуть новенького!!! Это НОРМАЛЬНО!!!

ARIONA,Правильно говоришь,главное чтобы ты не узнала.А так это его дело,но от меня он после этого должен не кинуть... happy

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Среда, 19.03.08, 09:46:29 | Сообщение # 62
Ранг 9
Статус:
....непонимаю я такого... а что новенького вносится в ваши отношения? То, что его будет тянуть на других девченок? Или то, что ты будешь осознавать что он тебе изменяет?? Это по вашему приятные новые ощущения?! некоторые девченки разрушают своим гулять, но я нет. Я считаю, когда любишь человека, ты хочешь только его. Не важен срок, если любит реально, и ваша искорка не погаснет, то будет только с тобой. А если уж: дорогая мне нужны новые ощущения.... знаете я бы такого послала далеко и надолго. Я СО СВОИМ ПАРНЕМ ВСТРЕЧАЮСЬ 2,6 ЛЕТ. и ни от него, ни от меня подобных предложений не было. Вот такая я собственница. А вы думаете если вы скажете парню: дорогой мне нужны новые ощущения он вас поймет и погладит по головке? как бы он с размаху по затылку не долбанул.... может вы просто не любили по настоящему, когда вас бесит от одной мысли что он может с кем то гулять, когда любишь то не хочешь его с кем либо делить.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

prelesnaea_dreani Дата: Четверг, 20.03.08, 18:22:23 | Сообщение # 63
Ранг 10
Статус:
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-)
когда любишь то не хочешь его с кем либо делить.

я тоже так думаю.я своего не с кем не хочу делить!!!!!!!и не БУДУ angry happy

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Понедельник, 24.03.08, 23:09:49 | Сообщение # 64
Ранг 9
Статус:
prelesnaea_dreani, вот и я так же -))

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Понедельник, 24.03.08, 23:11:37 | Сообщение # 65
Ранг 9
Статус:
мы с моим недавно говорили на тему измены. Я его спросила изменял ли. Только чесно. Все равно узнаю. Он поклялся что нет. И я верю. Потому что он не из тех, которые называют себя верующими а сами бросают клятвы направо и на лево. Притом поклялся своей матерью.

prelesnaea_dreani Дата: Вторник, 25.03.08, 10:15:07 | Сообщение # 66
Ранг 10
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, да я тоже знаю что мой не изменял! я за вас рада!!!!

Purple_Sorrow Дата: Воскресенье, 20.07.08, 03:58:48 | Сообщение # 67
Ранг 4
Статус:
аха. Была у меня большая собачья любовь, но потом Генри поменяла её на какую-то дефку, причём на 2,5 часа) ну по крайней мере новые осчусчэния от девочек, скандалов и истерик как вытекающих последствий) и не стыдно biggrin

Львенка Дата: Воскресенье, 21.09.08, 16:41:54 | Сообщение # 68
Ранг 5
Статус:
Честно скажу - я изменяла раза 2-3 и всё. Сейчас уже закончила изменять

Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.