|
Измена
|
|
|
|
|
| Nivada |
Дата: Понедельник, 10.12.07, 15:48:59 | Сообщение # 61 |
| Ранг 6
|
Quote (ARIONA) Я вообще к измене отношусь философски. Я своему сразу сказала:"Можешь гулять направо и налево. Главное - чтобы я этого не узнала!" Это жизнь!!! И все мы люди!!! Инстинкты так или иначе срабатывают!!! Когда ты встречаешься с парнем или девушкой полгода-год налево не особо тянет. А попробуй прожить с человеком несколько лет - захочется чего-нибуть новенького!!! Это НОРМАЛЬНО!!! ARIONA,Правильно говоришь,главное чтобы ты не узнала.А так это его дело,но от меня он после этого должен не кинуть... |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Среда, 19.03.08, 09:46:29 | Сообщение # 62 |
| Ранг 9
|
....непонимаю я такого... а что новенького вносится в ваши отношения? То, что его будет тянуть на других девченок? Или то, что ты будешь осознавать что он тебе изменяет?? Это по вашему приятные новые ощущения?! некоторые девченки разрушают своим гулять, но я нет. Я считаю, когда любишь человека, ты хочешь только его. Не важен срок, если любит реально, и ваша искорка не погаснет, то будет только с тобой. А если уж: дорогая мне нужны новые ощущения.... знаете я бы такого послала далеко и надолго. Я СО СВОИМ ПАРНЕМ ВСТРЕЧАЮСЬ 2,6 ЛЕТ. и ни от него, ни от меня подобных предложений не было. Вот такая я собственница. А вы думаете если вы скажете парню: дорогой мне нужны новые ощущения он вас поймет и погладит по головке? как бы он с размаху по затылку не долбанул.... может вы просто не любили по настоящему, когда вас бесит от одной мысли что он может с кем то гулять, когда любишь то не хочешь его с кем либо делить.
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Четверг, 20.03.08, 18:22:23 | Сообщение # 63 |
| Ранг 10
|
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) когда любишь то не хочешь его с кем либо делить. я тоже так думаю.я своего не с кем не хочу делить!!!!!!!и не БУДУ
|
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Понедельник, 24.03.08, 23:09:49 | Сообщение # 64 |
| Ранг 9
|
prelesnaea_dreani, вот и я так же -))
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Понедельник, 24.03.08, 23:11:37 | Сообщение # 65 |
| Ранг 9
|
мы с моим недавно говорили на тему измены. Я его спросила изменял ли. Только чесно. Все равно узнаю. Он поклялся что нет. И я верю. Потому что он не из тех, которые называют себя верующими а сами бросают клятвы направо и на лево. Притом поклялся своей матерью.
| |
| |
| prelesnaea_dreani |
Дата: Вторник, 25.03.08, 10:15:07 | Сообщение # 66 |
| Ранг 10
|
-_BaCk_To_LiFe_-, да я тоже знаю что мой не изменял! я за вас рада!!!!
|
| |
| |
| Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 03:58:48 | Сообщение # 67 |
Ранг 4
|
аха. Была у меня большая собачья любовь, но потом Генри поменяла её на какую-то дефку, причём на 2,5 часа) ну по крайней мере новые осчусчэния от девочек, скандалов и истерик как вытекающих последствий) и не стыдно |
| |
| |
| Львенка |
Дата: Воскресенье, 21.09.08, 16:41:54 | Сообщение # 68 |
| Ранг 5
|
Честно скажу - я изменяла раза 2-3 и всё. Сейчас уже закончила изменять
Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =) |
| |
| |