полный список фобий
|
|
Bizzy |
Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:26:10 | Сообщение # 41 |
Ранг 9
|
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Пристального разглядывания другими — скоптофобия (Scoptophobia) Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Быть осмеянным — катагелофобия (Katagelophobia) Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Боли—альгинофобия (Algiophobia) особенно боли..с этим проблема.Особенно когда у доктора,или в школе я безумно боюс ос,но мне лень эту фобию искать
|
|
| |
Purple_Sorrow |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 15:42:36 | Сообщение # 42 |
Ранг 4
|
Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Лошадей боюсь... Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Быков да-да, и єтого..... Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Геморроя ну єто скорее моя мания Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Фекалий єто тоже Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Оказаться связанным и віпоротім? садомазо? Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Женитьбы єто дааа Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Лесов букаааашки...листики...уууу... Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Крестов и распятий особенно больших Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Лечиться или докторов... Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Долго ждать Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Гниения и распада Quote (-_BaCk_To_LiFe_-) Пурпурного —порфирофобия - скорее меня от него тошнит...осоьенно в большом кол-ве |
|
| |
Kr@sotk@_Sterv@ |
Дата: Воскресенье, 20.07.08, 20:05:21 | Сообщение # 43 |
Ранг 3
|
У мя: Апифобия-Боюсь ос, Исолофобия-боязнь одиночества, Андрофобия-боязнь пацанов(Мужчин), Апифобия-боязнь пчёл! и всё вродь.....
Бесячий ник,однако. Считайте меня "Пользой" |
|
| |
Dollbaby |
Дата: Понедельник, 04.08.08, 21:17:50 | Сообщение # 44 |
Ранг 5
|
у меня клаустрофобия-боязнь замкнутого пространства,как только я об этом думаю,то сразу начинаю задыхаться(((и еще я боюсь поправится(забыла название)постоянно сижу на диетах(((
ля-ля-ля)) |
|
| |
prelesnaea_dreani |
Дата: Вторник, 05.08.08, 12:12:32 | Сообщение # 45 |
Ранг 10
|
а у мну нет фобий))))))
|
|
| |
zebra2 |
Дата: Вторник, 05.08.08, 18:38:33 | Сообщение # 46 |
Ранг 6
|
вот что я действитеьно боюсь,так это того что меня заживо похоронят)))а так,я уже этот списочек видела.....долго смеялась
Ги гИ:) Идя к своей мечте вся Вселенная будет этому способствовать... |
|
| |
Holy_Cthulhu |
Дата: Понедельник, 29.12.08, 00:47:09 | Сообщение # 47 |
Ранг 3
Статус:  |
изолофобия - это про меня (боязнь одиночества))) А меня прикольнула фобиофобия - боязнь фобий))
В отрыве... |
|
| |
Гермия |
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 02:43:18 | Сообщение # 48 |
Ранг 9
|
Пристального разглядывания другими — скоптофобия (Scoptophobia) Оказаться в толпе — охлофобия (Ochlophobia) Гниющей материи —сеплофобия (Seplophobia) Свободы —элевтерофобия (Eleutherophobia) Бедности —пениафобия (Peniaphobia) Общества — социофобия (Sociophobia) Эцлесиофобия – боязнь церкви |
|
| |