|
Гороскопы
|
|
|
|
|
| Сандро |
Дата: Воскресенье, 18.03.07, 22:57:21 | Сообщение # 21 |
Ранг 2
|
Я химера - я пограничный с раком лев и змея. Могу сказать что почти все совпадает, а прогнозы на каждый день просто бред...
Цель оправдывает средства |
| |
| |
| Lyudka |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 16:28:35 | Сообщение # 22 |
| Ранг 3
|
Я рак и петух. В гороскопы не верю вообще. Никогда не сбывалось |
| |
| |
| Cristiano |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 16:35:33 | Сообщение # 23 |
|
|
а я похож на кристиано он тоже водолей в моём месяце родился а так я водолей,обезьна |
| |
| |
| Анджелина |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 16:41:09 | Сообщение # 24 |
Ранг 6
|
Я Близнецы и собачка....А в гороскопы я иногда верю! Когда хорошее пишут |
| |
| |
| Seheliah |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 17:39:45 | Сообщение # 25 |
| Ранг 6
|
Я водолей и крыса
Мдяям... Добрые админы у нас... |
| |
| |
| Taksa |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 18:33:17 | Сообщение # 26 |
Ранг 1
|
А я Рыбы и Бык!
Обажаю таксочек! Таксы рулят! |
| |
| |
| JIeJIu4kA |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 18:36:10 | Сообщение # 27 |
| Ранг 2
|
А я! А я! ну вообщем я рак и коза! А гороскопы! вообще верю,но обычно я гороскоп прочту,а на следующий день напрочь забуду чё там было.... |
| |
| |
| sasha |
Дата: Понедельник, 19.03.07, 20:05:13 | Сообщение # 28 |
Ранг 5
|
Я в гороскопы ну когда как!!Сама я овен,а родилась в год петуха!!!!!
Сообщение отредактировал sasha - Понедельник, 19.03.07, 20:06:08 |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:24:31 | Сообщение # 29 |
Ранг 7
|
По зодиакальной системе знаков я Стрелец. По цветочному гороскопу я родилась под знаком Одуванчика. По гороскопу Друидов или галльскому гороскопу я родилась под знаком Граба. По японскому гороскопу мой знак - Змеи. Японский гороскоп почти совпадает с китайским, однако некоторые трактования и знаки отличаются. По гороскопу древних Ариев я родилась в год Коня. По китайскому гороскопу я родилась в год Змеи. По мифологическому гороскопу я - Минотавр. Мифологический гороскоп считают теневым гороскопом, он раскрывает скрытые, обычно негативные стороны человека, рожденного под определенным знаком. По нумерологическому расчету числового кода Пифагора моё вибрирующее число дня рождения: 8. По Фэншуй моё число Гуа: 4. Число Гуа - это триграмма года рождения, которая объясняет, какая энергия ярче всего выражена в человеке. По астроминералогическому гороскопу мои камни - Гелиотроп: Сапфир: Бирюза: Сардоникс: 
Сообщение отредактировал Minchanka - Вторник, 20.03.07, 15:25:25 |
| |
| |
| Ilex |
Дата: Вторник, 20.03.07, 16:43:18 | Сообщение # 30 |
| Ранг 5
|
Я Рак и Петух
|
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Вторник, 20.03.07, 16:49:44 | Сообщение # 31 |
Ранг 7
|
ANYston, давай, я тебе такое сделаю)) ANYston: По зодиакальной системе знаков ты Овен: По цветочному гороскопу ты родилась под знаком Гортензии: По мифологическому гороскопу ты - Пегас ( ): По гороскопу Друидов или галльскому гороскопу ты родилась под знаком Клена: По японскому гороскопу твой знак - Змеи: По гороскопу древних Ариев ты родилась в год Коня: По китайскому гороскопу ты родилась в год Змеи: По нумерологическому расчету числового кода Пифагора твоё вибрирующее число дня рождения - 4: По Фэншуй твоё число Гуа - 4: По астроминералогическому гороскопу твои камни - Пирит: Кремень: Оникс: Бриллиант: Коралл: + ссылка на источник в личке. Вообще этот гороскоп - услуга одного из фундаментальных российских поисковиков (картинки, правда, почти все - мои))) )
Сообщение отредактировал Minchanka - Вторник, 20.03.07, 16:58:45 |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Воскресенье, 01.04.07, 17:46:24 | Сообщение # 32 |
| Ранг 7
|
Я скорпион и петух. |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Воскресенье, 01.04.07, 22:03:55 | Сообщение # 33 |
Ранг 7
|
Creative: По зодиакальной системе знаков ты Рак: По цветочному гороскопу ты родился под знаком Тюльпана: По гороскопу Друидов или галльскому гороскопу ты родился под знаком Инжира: По японскому гороскопу твой знак - Обезьяны: По гороскопу древних Ариев ты родился в год Лебедя: По китайскому гороскопу ты родился в год Обезьяны: По мифологическому гороскопу ты - Сатир ( ): По нумерологическому расчету числового кода Пифагора твоё вибрирующее число дня рождения - 4: По Фэншуй твоё число Гуа - 8: По астроминералогическому гороскопу твои камни - Эвклаз: Селенит: Беломорит: Изумруд: Гагат: 
|
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Воскресенье, 01.04.07, 22:07:27 | Сообщение # 34 |
Ранг 7
|
Картинка с Раком увеличивается при нажатии на неё (но она весит больше мегабайта). Вот такая же с Овном: |
| |
| |
| Ксюша |
Дата: Понедельник, 02.04.07, 04:53:39 | Сообщение # 35 |
| Ранг 2
|
Я близнец и фрюса
ДОЛЖЕН РУССКИЙ ТОЙ-ТЕРЬЕР СОБЛЮДАТЬ СВОЙ ЭКСТЕРЬЕР ПОТОМУ, ЧТО ТОЙ ТЕРЬЕР УКРАШАЕТ ИНТЕРЬЕР!. |
| |
| |
| Amisariya |
Дата: Вторник, 03.04.07, 21:33:31 | Сообщение # 36 |
Ранг 7
|
good_friend По зодиакальной системе знаков ты Телец: По цветочному гороскопу ты родилась под знаком Портулака: По мифологическому гороскопу ты - Цербер: По гороскопу Друидов или галльскому гороскопу ты родилась под знаком Жасмина: По японскому гороскопу твой знак - Кабана: По гороскопу древних Ариев ты родилась в год Белого Медведя: По китайскому гороскопу ты родилась в год Свиньи: По нумерологическому расчету числового кода Пифагора твоё вибрирующее число дня рождения - 4: По Фэншуй твоё число Гуа - 1: По астроминералогическому гороскопу твои камни - Карнеол: Циркон: Амазонит: Агат: Кахолонг: 
Сообщение отредактировал Minchanka - Вторник, 03.04.07, 23:24:37 |
| |
| |
| Joxan |
Дата: Среда, 04.04.07, 22:52:02 | Сообщение # 37 |
| Ранг 7
|
Minchanka, А мне можешь тоже так же сделать. Ну пожалуйста . А родился я в год собаки, под знаком весы...
оргазм свиньи длится 30 минут |
| |
| |
| Will |
Дата: Четверг, 05.04.07, 07:42:05 | Сообщение # 38 |
Сотрудник СБ
|
Minchanka, а мона и мене такое зделать? Я Собака и Дева... Хотя я в гороскопы и всякие гадания УЖЕ не верю после одного случая каторый случился 3 года назад...
|
| |
| |
| Чудачка |
Дата: Четверг, 05.04.07, 20:00:36 | Сообщение # 39 |
| Ранг 3
|
Я водолей и собачка. Верю в гороскопы составленные для определённого человека, а не по знакам зодиака и т.д.
И ничего, и никогда, - Не вместе и не навсегда... |
| |
| |
| Львенка |
Дата: Четверг, 05.04.07, 20:14:40 | Сообщение # 40 |
| Ранг 5
|
А я рыбка и хрюшка. В гороскопы неочень верю, но иногда сбывается
Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =) |
| |
| |