Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Архив - только для чтения
The Sims 3.
Alinka Дата: Воскресенье, 04.03.07, 18:52:36 | Сообщение # 201
Ранг 7
Статус:
Мне кажется что скриншотов к симс3 нет и быть не может( настоящих)! Пока..И все что есть ето всего-лишь работа фотошопа.Воть...

Fibi Дата: Воскресенье, 04.03.07, 19:59:39 | Сообщение # 202
Ранг 2
Статус:
Alexandra, там будет графика лучше проктически как у нас в риальности панель управления останется тойже,но есть одна проблемка Maxis только начал раробатывать третье поколение несколько месецов назад и неизвестно когда она выйдет! sad

DazyGirl Дата: Воскресенье, 04.03.07, 21:01:03 | Сообщение # 203
Ранг 8
Статус:
вот рылась и нашла

PR - компании, продолжают повышать рейтинги своих сайтов и интернет-журналов выплескивая всё новую и новую информацию об игре The sims 3.
Копаясь в безграничных пространствах Интернета, ни когда не знаешь на что можно наткнуться, но мне лично удалось найти ещё несколько сомнительных скриншотов об игре Sims 3. Поехали...
На этой картинке имеется некий городской квартал, который должен быть в The sims 3. На самом сайте, логотип которого есть в нижнем правом углу, этих скриншотов не видно.

Об игре The sims 3 много пишут в сети.
Встречаются сайты, которые сообщают о том, что игра The sims 3 была официально анонсирована. Некоторые сайты даже предоставели "скриншоты".
Например, по их мнению, Симы третьего поколения должны выглядеть так:

Разумеется, Sims 3 по графике будет значительно превосходить Sims 2, что заставит геймеров прикупить более современные компьютеры. Если верить следующим скринам, то интерьер комнат будет таким:

Зато вот строительные моменты примут такой облик:

Так же во многом говориться о том, что панель управления в игре останется без изменений. Эту информацию мы так же опровергаем, как и то, что вышерасположенные скриншоты (сайт не указываем) не имеют, по крайней мере, прямого отношения к игре и ни какого Анонса не было.

DazyGirl Дата: Воскресенье, 04.03.07, 21:03:36 | Сообщение # 204
Ранг 8
Статус:
нк как? smile

anzik Дата: Воскресенье, 04.03.07, 21:09:31 | Сообщение # 205
Ранг 10
Статус:
Dazy, последние два были... а с кроватью мне оч. понравилось! Молодец! biggrin

Ируся Дата: Воскресенье, 04.03.07, 21:15:52 | Сообщение # 206
Ранг 7
Статус:
Dazy, вау!

Alinka Дата: Воскресенье, 04.03.07, 21:20:03 | Сообщение # 207
Ранг 7
Статус:
Да вы што не видите?! На 3 скрине с низу симка как в симс 2!!!!!!! Ето же фотошоп!!!!!
Дома и те правдоподобнее выглядят... dry

Alinka Дата: Воскресенье, 04.03.07, 21:21:15 | Сообщение # 208
Ранг 7
Статус:
Dazy, не обижайся, я сама когда-то такие выкладывала, оно-то красиво, но не то...не симс 3 wink

Юлечка Дата: Воскресенье, 04.03.07, 22:40:02 | Сообщение # 209
Ранг 4
Статус:
Мда.... Обидно. Но это ФОТОШОП dry

Kalendyla Дата: Понедельник, 05.03.07, 06:58:29 | Сообщение # 210
Ранг 6
Статус:

Журнал "Игромания" №9 (2006) , раздел "Горячая линия: Игры".

Вопрос: Будет ли The Sims 3&

Ответ: Конечно, будет. Сиквелы к успешным играм начинают делать задолго до анонса - как правило, ещё тогда, когда заканчивают предыдущий проект. Первое подтверждение существования The Sims 3 появилось в январе этого года, кгда две аутсорсерских дизаин-студии - Gamma Ray и Feng Zhu Desing - включили её в список своих текущих работ. По всей видимости, они это сделали по ошибке (наверно, кто-то из руководства ЕА недостаточно внятно объяснил им, что надо держать язык за зубами), потому что из списка Gamma Ray игра тут же исчезла, а на сайте Feng Zhu Desing её сразу переименовали в "необъявленный проект Electronic Arts и Maxis".

Новая, третья по счету часть игры будет выпущена в 2009 финансовом году EA, который на самом деле начинается 1 апреля 2008 года.

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

anzik Дата: Понедельник, 05.03.07, 10:48:23 | Сообщение # 211
Ранг 10
Статус:
Фотошоп... асе очень просто Ватсон! Бач на втором скрине внизу, там нде мы обьекты покупаем, там те ж обьекты шо и в обычных! sad

ANYston Дата: Понедельник, 05.03.07, 10:54:57 | Сообщение # 212
Колдунья
Статус:
Ой, конешно, это все фигня!
Симс 3 выйдут обязательно, их возможно уже потихонечку начали разрабатывать, но официальных заявлений НИКТО не делал, праильно? Соответственно, откуда же официальные скрины?
Их попросту нет еще. biggrin
Я так считаю biggrin

Улыбаемся и машем! =)

prelesnaea_dreani Дата: Понедельник, 05.03.07, 12:47:52 | Сообщение # 213
Ранг 10
Статус:
я думаю это будет потрисаюшея игра!

anzik Дата: Понедельник, 05.03.07, 13:01:24 | Сообщение # 214
Ранг 10
Статус:
prelesnaea_dreani, а я и не сомневаюсь что это будет супер-игра!

coolsims2 Дата: Понедельник, 05.03.07, 15:15:31 | Сообщение # 215
Админ форума
Статус:
Тема закрыта, обсуждение теперь ведётся ЗДЕСЬ!!! smile

Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.