Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Гарри Поттер и роковые мощи (день всей святых)
Бастет Дата: Среда, 06.06.07, 12:09:13 | Сообщение # 41
Ранг 4
Статус:
Аматэрасу, не прочитаю я их раньше но ждать буду миньше! biggrin

"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ

PrincessKa Дата: Среда, 06.06.07, 13:45:00 | Сообщение # 42
Ранг 6
Статус:
=)Я все книги Гарри Поттера читала...=)Вот новая книга думаю будет интересная...ой только ждать пока она выйдет... dry

Bizzy Дата: Среда, 06.06.07, 16:18:41 | Сообщение # 43
Ранг 9
Статус:
Quote (Бастет)
до декабря переводить будешь

Да.. biggrin я уже читала на английском,пришлось круто повозиться со словорём..придётся всё возобновить

Kalendyla Дата: Пятница, 08.06.07, 08:24:10 | Сообщение # 44
Ранг 6
Статус:
Букмекеры не хотят смерти Гарри Поттера
На 21 июля 2007 года запланирован выход новой, седьмой книги о Гарри Потере. Еще в декабре 2006 года британская букмекерская контора William Hill начала принимать ставки на предполагаемую смерть главного героя в конце книги.
Еще перед Рождеством британская писательница Джоан Роулинг обнародовала название книги и намекнула, что кому-то из героев суждено погибнуть в конце романа. Многие "поттероманы" считают, что непременно погибнет Поттер.
Чтобы избавиться от главного злодея эпопеи - лорда Волдеморта, должны быть уничтожены все так называемые "хоркруксы" - вещи или существа, внутри которых хранится его бессмертие. "Джоан Роулинг упоминала, что Гарри может быть убит, и при этом считается, что Гарри и есть тот последний хоркрукс, и чтобы Волдеморт погиб, он (Гарри) тоже должен быть принесен в жертву", - сообщал зимой представитель букмекерской конторы William Hill Руперт Адамс.
Однако на днях William Hill объявила, что ставки на смерть главного героя больше не принимаются. Букмекеры объясняют свое решение тем, что ни один человек не поставил на то, что Гарри Поттер останется жив. Все, кто делал ставки, уверены, что писательница "убьет" мальчика в конце седьмой книги. И теперь, если Поттер на самом деле погибнет, William Hill будет вынуждена выплатить 17 тысяч фунтов стерлингов.
Тем не менее, букмекеры не перестают разжигать интерес азартных читателей. Теперь им предлагают угадать, кто окажется убийцей Гарри. По состоянию на 6 июня наибольшей популярностью пользовалась кандидатура главного злодея эпопеи - волшебника Вольдеморта - шансы которого уничтожить Гарри Поттера оценивались как два к одному.
Второй самой популярной версией считается гибель Поттера от рук профессора зельеварения Северуса Снейпа (ставки 5:2). На роль убийц главного героя эпопеи также претендуют его недруг-соученик Драко Малфой и друг Рон Уизли - их шансы букмекеры оценивают как 6 к одному. Из такого же расчета принимаются ставки на то, что Поттер убьет себя сам. Самая непопулярная версия - смерть Поттера от руки Невилла Долгопупса (ставки 12:1).
До выхода последней книги о мальчике-волшебнике осталось совсем немного времени. Однако писательница Джоан Роулинг уже сейчас чувствует себя опустошенной.
Именно поэтому у нее возникла мысль использовать не вошедшие в книги фрагменты и идеи для написания специальной энциклопедии магии школы Хогвартс и ее обитателей.
Сама писательница, отвечая на вопрос о новых книгах на своем сайте, сказала: "Если вы имеете в виду новые романы, то я думаю, что это очень маловероятно". "У меня достаточно сюжета на семь книг, и я никогда не планировала продолжать повествование за пределами седьмой книги", - отметила она.
"Я могу сделать восьмую книгу в целях благотворительности, что-то типа энциклопедии этого мира, так что я смогу использовать все дополнительные материалы, которых нет в книгах - посмотрим!", - добавила писательница.
По ее словам, седьмая, завершающая, часть "поттерианы" под названием Harry Potter and Deathly Hallows (неофициальный русский перевод - "Гарри Поттер и роковые мощи") стала ее любимой. "Это самый замечательный способ завершить серию", - считает Роулинг.

Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!

Maryle Дата: Пятница, 08.06.07, 10:40:32 | Сообщение # 45
Ранг 1
Статус:
Я очень надеюсь что Поттер умрёт. Он меня достал и Роулинг видимо тоже. Я где-то читала что Поттер жив останется, а Джинни умрёт. Помоему лучше наоборот.

Смех не маргарин-его нельзя продать

Amisariya Дата: Пятница, 08.06.07, 15:55:09 | Сообщение # 46
Ранг 7
Статус:
А может, Поттер станет маглом biggrin

Бастет Дата: Пятница, 08.06.07, 17:13:31 | Сообщение # 47
Ранг 4
Статус:
Minchanka, хи-хи-хи biggrin

"Окупается только верность.Пурга иллюзий заметает путь"©ТГ

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.