Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
клубничка, Tusenok, Девочки, зайки давайте не будем так грубо. Все-таки среди нас есть люди, которые любят этого артиста. Давайте уважать друг друга и не оскорблять. Мы же цивилизованные люди.
Дата: Воскресенье, 13.05.07, 22:48:28 | Сообщение # 84
anzik, Моя ненависть направлена не в твою сторону,а в сторону этих конченых предателей!!! Ах,да!И мне глубоко насрааь на бан! Уже есть 80%,и че потом?Пожизненый бан?Ой,кошмаркакой!И кк это я без вашего сайта проживу? Хех...Тока банить и умеете!
Tusenok, да ладно тебе. Там у них на Евровидении другая политика - и то что Колдун пел на белоруссию это неплохо. Он же с Киркоровым работал и благодарил Россию и Фабрику звезд. Если ему не предложили ехать от России, то хорошо что поехал от Белоруссии.
Сербский дебют на конкурсе удался на славу Итоги конкурса "Евровидение", прошедшего минувшей ночью в Хельсинки, неожиданно для многих превратились в триумф славянских народов и всей Восточной Европы. Но вопреки прогнозам букмекеров, которые отдавали первое место украинской Верке Сердючке, золото "Евровидения" взяла певица из Сербии Мария Шерифович, которая и своей песней ("Молитва") и внешним видом заметно отличалась от большинства исполнителей, сделавших ставку на эпатаж и стиль, присущий гей-парадам. Группа "Серебро", представлявшая в этом году на конкурсе Россию, завоевала бронзу и заняла третье место. Традиционно за российских исполнителей активно голосовали жители бывших советских республик и даже Эстония, отношения с которой за последние месяцы резко ухудшились, отдала российскому "Серебру" максимальные 12 баллов. Корреспондент НТВ Егор Колыванов смотрел конкурс и удивлялся. Знойным красоткам и романтичным юношам Европа в этом году предпочла гаррипотероподобную девушку. Победительницей конкурса "Евровидение" стала 23-летняя Мария Шерифович из Сербии. Ее "Молитва" была услышана на самом верху. Мария Шерифович, победительница конкурса "Евровидение-2007": "Прошлой ночью в отеле я молилась Богу и просила у него: "Если ты считаешь, что победа пойдет мне на пользу, дай ее мне. Если нет, то тебе виднее". Но Бог решил, что я достойна". Песня-то на самом деле отнюдь не про веру. Непритязательная любовная лирика осталась не понятой большинством аудитории. Пела Шерифович на родном языке, а там все больше было про "жар на моих губах и пустую постель". Наивная скромность вкупе с хорошим вокалом - и Сербия получает один высший балл за другим. Белград ликует. "Все в нашей стране счастливы. Мы верили в нее", - говорят люди на улицах Белграда. "Я с самого начала верил, что она будет если не победительницей, то одной из первых. И сейчас я очень счастлив. Я не знаю, как это объяснить", - делится своими впечатлениями другой участник гуляний. Сербия впервые участвовала в конкурсе отдельно от Черногории. Страны бывшей Югославии - лишь один из примеров политической подоплеки "Евровидения". Реакция косовских албанцев на победу сербов в разгар переговоров о независимости Косова была предсказуема. "Это худшая песня из тех, что была в конкурсе. Сербы не заслужили эту победу", - комментирует выступление девушки один из жителей Косова. После прошлогодней победы финской группы "Лорди" (Lordi) впору было задуматься, куда смотрели добропорядочные европейские домохозяйки, вроде бы составляющие основную аудиторию этого шоу? В этом году все вернулось на круги своя. Романтические баллады на родных языках преобладали над манерностью в духе ранних "Квин" (Queen) в исполнении шведов, Разухабистые цыганочки с выходом от румынов и ритмичным французским европопом. Джон Кеннеди О?Коннор, официальный историк конкурса "Евровидение": "Я не удивлен победой Марии. У нее сильная песня, и она роскошно ее представила. На конкурсе этого года было столько глупости. После прошлогодней победы "Лорди" все пытались выпендриться, а Мария просто вышла и классно спела". Концертный номер Верки Сердючки российская музыкальная общественность, склонная слишком серьезно относиться к этому конкурсу, расценила как плевок в сторону России. Андрей Данилко не смог переубедить, что поет не "Раша, гуд бай" (Russia, good-bye), "Россия, прощай", а монгольское "Лаша тумбай", что якобы означает "взбивать масло". В Киеве также не пришли к единому мнению, о чем же пела Верка Сердючка. Главное, результат налицо - Украина на втором месте. "Все рассчитывали на победу мальчика, похожего на девочку, а в итоге получилась победа девочки, похожей на мальчика", - делится жительница Киева. "Музыка есть музыка, какая в ней может быть политика?" - говорит юноша. А, впрочем, чем "Раша, гуд бай" хуже слов: "Я буду крутить для тебя своей попкой" в исполнении российского трио "Серебро"?.. Для воспитанниц продюсера Максима Фадеева "Песня номер один" (Song ? 1) в принципе была выступлением номер один. Девушки впервые оказались перед публикой. И третье место при условии, что высший балл (12) нам поставили только Белоруссия, Армения и неожиданно Эстония, а остальная Европа расщедривалась на 6,7,8, - хороший результат. Макс Фадеев, продюсер группы "Серебро": "Это был их дебют, дебютный выход, который они провели блестяще. Вот и все". Артемий Троицкий, музыкальный критик: "Песня - не выдающаяся, девушки - абсолютно блеклые. Скажем так, если бы я расставлял песни по местам, то думаю, выше десятого места у меня Россия бы не поднялась". Учитывая российский опыт выступлений на "Евровидении" (Алсу, "Тату", Дима Билан и теперь вот "Серебро"), впору говорить если не о положительной динамике, то о положительной стабильности. А победителей, как известно, не судят. И все эти российские злопыхательства "не родись красивой" - неуместны. 120 миллионов европейских домохозяек не могут ошибаться. Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!
Мне понравилось выступление наших девчонок. Прикольный номер и песня. Но в основном, выход в тройку произошёл благодоря Елене Темниковой. Остальные днвчонки потерялись, это было видно по глазам. Но скажу я вам думала у нас хуже резулятат будет. Вообще этот конкурс не справедливый. Там у них уже всё расписано. И ещё политика очень влияет на распределение мест. Больше всех мне понравились: 1. Грузия 2. Россия 3. Беларусия 4. Украина Скандал с Веркой Сердючкой это полная лажа. Музыкальный критик Артур придумал это фразу про Russia, goodbay , а потом ещё и обосрал исполнителя в прямом эфире. в песне пелось Лашан Тунбай, что на монгльском означает взбивать сливки. Это подтвердил монголец, которой находился в студии вместе с Малаховым. Про то, что Сердючка гомосексуалист это не правда, просто это стиль, манера,характер и отличительная черта исполнителя. На Евровиденьи номер был яркий и запоминающийся а это не маловажно. Главное же не только песня, а то как ты её преподносишь ! Сердючка выступила за Украину и я её за это не осуждаю. Она представила свою страну, это патриотизм и это не осуждается. Тем более Россия ведь не предложила Верке её предсавить, я думаю она бы с радостью согласилос. Сербию половина народу обсирает лишь потому, что завидует её месту. Номер сильный и песня тоже интересная. А вот точ то это был фестиваль геев это правда, уж слишком много людей на них походило.
Алла, Данилко ж с Украины... Он в Полтаве вродь родился....
Quote (Алла)
Сердючка выступила за Украину и я её за это не осуждаю. Она представила свою страну, это патриотизм и это не осуждается. Тем более Россия ведь не предложила Верке её предсавить, я думаю она бы с радостью согласилос
Мне в этом году очень этот конкурс запомнился. Песни 20-х,40-х,60-х, все в белом и черном. Прям дресс-код какой-то!!! Европа развивается!!!! Скоро мы интерпритацию Баха слушать будем...
Я рада, что победила Сербия. Великолепная песня!!
Я болела, не считая Россию, за Молдову. Мне очень песня понравилась и само выступление!!!
Сердючка совсем свихнулось, надеюсь, ему это не простят....
Я даже не ожидала, что Серебро так хорошо выступят и займут бронзу Я рада за них. Они молодцы!!!
Я думою модераторы меня одобрят, еслия я сделаю Вам замечание! ЭТА ТЕМЯ ПОСВЕЩЁННАЯ ЕВРОВИДИНИЮ, А НЕ СЕРДЮЧКЕ! ТАК, ЧТО НЕ ОБГОВАРИВАЕМ УПОМЯНУТУЮ ЛИЧНОСТЬ, А ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О КОНЦЕРТЕ!!!
Латвия BONAPARTI.LV Группа была образована специально для участия в конкурсе Евровидение. Успех группы в отборочном туре в Латвии был ошеломляющим. Большинство телезрителей проголосовали за этих музыкантов. В состав группы входят 6 человек: Нормунд Якушонокс, Зигфрид Муктупавелс, Андрис Абелите, Роберто Мелони, Каспар Тиманис, Андрис Эрглис.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.