|
1 ГОД САЙТУ
|
|
| ANYston |
Дата: Суббота, 19.05.07, 12:57:10 | Сообщение # 21 |
|
Колдунья
|
Я ДОБРАЯ!!! ГЫГ, ну я тоже должна поздравить - Антошу и Васю, и Ираклию, потому что они все втроем работают на благо сайта дольше, чем я в качестве админа, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ! Обязуюсь! Сделать все, что в моих силах, чтобы сайт процветал! Чтобы еще через год мы встретили день рождения такой же компанией, остались все друзьями и были вместе еще долго-долго!!! У нас все будет отлично, пока этот сайт - наш дом в Интернете! И да хранит его Великий Исидор Севильский! Аминь
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
|
| Doggie |
Дата: Суббота, 19.05.07, 15:09:37 | Сообщение # 23 |
Ранг 7
|
Афигнительна... Проздравляю!
Я самая глупая в мире!!!!!! |
| |
| |
|
| Creative |
Дата: Суббота, 19.05.07, 15:36:37 | Сообщение # 25 |
Ранг 6
|
С днюхой сайта поздравляю!!! И от всей души желаю: Что б на сайт сюда, Привалила детвора... (детвору...- слово в рифму получилось...) короче с днюхой САЙТ!!! поздравляю с знаминательной датой Антона,всю администрацию и и посетителей....
|
| |
| |
| hgfgh |
Дата: Суббота, 19.05.07, 18:25:13 | Сообщение # 26 |
|
|
Вот как ты мне вася друг с антоном то я немогу непоздравить сайт с вареньем и поетому я сочинил стишок! С днем рожденья, сайтик мой. Поздравляю от души. Тост поднять за твое счастье я давно уже спешил. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость принисут, Твои годы пусть несут. Будь веселым и счастливым, И красивым - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час  |
| |
| |
| Сим-сим |
Дата: Суббота, 19.05.07, 18:52:49 | Сообщение # 27 |
Ранг 6
|
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям,но эт от меня: Антон низкий тебе поклон за то что ты сотворил сайт,не пожалел сил,не опускал руки и ВЕРИЛ!Молодец а тут почти с 4-го месяца и за эти восемь месяцев я понял что это маленький мир! ВАСЯ106 тебе также низкий поклон!Ты сотворил тут атмосферу дисцеплины,улутшений и многого другого!Тебя мы нсе любим и уважаем! Iraclya-Спасибо!Ты сделала сайт ярким и весёлым!Ты дружишь практически со всем сайтом!Низкий тебе поклон! ANYston хоть ты и недавно вступила на пост админа,ты сотворила великого ИС,Произвести на всех впечатление,и сделать так чтобы тебя уважали! Отдельное спасибо Стерво4ке,Арель и Диане.(без них бы сайт не выжил) С ДНЮХОЙ Мой любимый сайт!!!
Сообщение отредактировал Сим-сим - Суббота, 19.05.07, 18:53:53 |
| |
| |
| Лёнчик |
Дата: Суббота, 19.05.07, 19:55:08 | Сообщение # 28 |
| Ранг 8
|
Сайт! Ты самый лучший! С днём рождения!
Сун Квон |
| |
| |
| Стерво4ка |
Дата: Суббота, 19.05.07, 20:00:01 | Сообщение # 29 |
| Ранг 7
|
УРА!Сайт уже так давно,но он живёт и развивается!!!УРРА!!!С лнём рождения!Для меня этот сайт-это отдельный мир...Где много прекрасных людей,с которыми можно поговорить по душам,где тебя поймут!Дорогие,я вас ВСЕХ очень люблю! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Сим-сим, спасибо)
Love together,die alone... |
| |
| |
| Полина |
Дата: Суббота, 19.05.07, 22:20:53 | Сообщение # 30 |
| Ранг 9
|
УРРРРАА как хорошо что мы все здесь встретились и познакомились и статали друзьями и всё благодаря одному человеку . АНТОН-МОЛОДЕЦ АНТОН-МОЛОДЕЦ АНТОН-МОЛОДЕЦ АНТОН-МОЛОДЕЦ
|
| |
| |
| Sixtynine |
Дата: Суббота, 19.05.07, 23:52:24 | Сообщение # 31 |
| Ранг 4
|
Все уже сказано, я лишь хочу сказать что лучше етого сайта нету.. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Обажаю Тони из сериала "МОЛОКОСОСЫ" ("SKINS").. |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Воскресенье, 20.05.07, 10:30:27 | Сообщение # 32 |
|
Колдунья
|
Сим-сим, Спасибо тебе большое за такие слова, честно тебе сказать, я не ожидала Люди надо срочно сделать сделать так, чтобы ровно через год сайт стал ровно в два раза лучше и больше!!! Мы же любим его и не бросим, правда!
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| coolsims2 |
Дата: Воскресенье, 20.05.07, 13:46:47 | Сообщение # 33 |
|
Админ форума
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я НЕ ОЖИДАЛ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНАМ, БОЛЬШОЕ СПАСБО МОДЕРАМ И СПАСИБО ВЕСМ ОСТАЛЬНЫМ!!!
Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти! |
| |
| |