Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
я вернулся. Поведаю как всё прошло. Мы закопали труп. Лиза, молодец, работала лопатой усердно, порой била по голове трупу, чтобы увидеть кровь (её это забавляет). Сьюин, была как всегда, добра, и останавливала Лизу. Потом, закопав, монстра, мы убили соседи (его дети не слышали криков и мольбы о пощаде). На секунду у меня сжалось сердца, но я знал, что так надо. Хотя почему мы пошли убивать соседа сверху я уже не помню. После всего мы выпили пивка, к нам заходили разные полуношники и мы рассказывали им разные истории. Смешные и грустные. Кровавые и очень.
Добавлено (22.05.07, 1:06:29) --------------------------------------------- забыл отметить KatherineScy, Её фонарик был незабываемо светел. Между прочим она лучше всех оценила печенку соседа сверху пригтовленню мною на крови тунгусского ягеннка (я вот и вспомнил за что мы его крякнули).
знаю ужастик...смешной... Стоит вечером гаишник:Видит едет чёрная машина с чёрными стёклами...Останавливает гаишник машину и говорит:щас вас оштрафую за то,что увас так затанированы стёкла!(вы прекрасно знаете что стёкла танировать можно,просто гаишнику показалась эта машина странной...)А из мошины голос: -я вампир и мне так комфортнее!-значит вы бессмертный как Дункан МакЛауд?!-да я ж вампир,во ты придурок!-и вам значит будет не больно когда я вам три раза выстрелю в колено?-поинтересовался гаишник.-ну конечно!!!-дастал гаишник пестолет и выстрелел в ногу.-больно?!-неа!!-второй раз выстрелил и...-а!!!-закричал голос.-я хотел просто отмазаться от танировки стёкол!Мне очень больно!!!А!!-Странный человек бросил ключи от автомобиля к себе на колени...-возьмите ключи и уежайте на тачке!- сказал человек.Наклонился гоишник и вампир (странный человек)укусил его в шею...Черз неделю Гаишника похоронили...И он вылез из могилы, стал вампиром и гулял с тем кто его укусил... НУ КАК СТАШНО ,ИЛИ СМЕШНО ?! ВО КАКАЯ Я ЖИРАФА!!!!
Я знаю страшную историю. Жил был злой админ. Он раздовал направо и налево баны. Он удалял, он был беспощадян. Этот админ чувствовал власть. Он мог даже нахамить девушке. Но однажды на форум пришел вирус и форуму пришел каюк, а тот админ так переживал, так переживал. И однажды, через десять лет он встретил в жизни тех кто был на форуме, а у него были проблемы, но те кого он банил и удалял помогли ему. И тогда он осознал каким гордым был и злым. Тогда форум снова открылся и всем стало хорошо. И самое страшное в этой истории то что, это всего лишь история и не до всех админов доходит мораль их професии. За тех, кто в море!
Я знаю страшную историю. Жил был злой админ. Он раздовал направо и налево баны. Он удалял, он был беспощадян. Этот админ чувствовал власть. Он мог даже нахамить девушке. Но однажды на форум пришел вирус и форуму пришел каюк, а тот админ так переживал, так переживал. И однажды, через десять лет он встретил в жизни тех кто был на форуме, а у него были проблемы, но те кого он банил и удалял помогли ему. И тогда он осознал каким гордым был и злым. Тогда форум снова открылся и всем стало хорошо. И самое страшное в этой истории то что, это всего лишь история и не до всех админов доходит мораль их професии.
Ой, вот сейчас сьязвлю, а на меня потом бан наложат...))) В общем кого-то мне напоминает админ....кто бы это мог быть...любящий раздать баны!))
Ой, вот сейчас сьязвлю, а на меня потом бан наложат...))) В общем кого-то мне напоминает админ....кто бы это мог быть...любящий раздать баны!))
Этот "кто бы это мог быть" очевиден любому, кто хотя б неделю ходит по форуму и у кого есть мозг... А история действительно грустная, потому что несбыточная.
theGame, ну это точно не про нашего!Нам с админом повезло слава богу!
Добавлено (31.05.07, 1:38:55) --------------------------------------------- Антоша ты беленький и пушистинький!Мы тя все обожаем! ТЫ ЛУЧШИЙ АДМИН НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.