Quote (Sexyboy)
Представьте что вы пришли в 9 класс увидели пацана который общается полностью с девчонками. Как бы отреагировали?Просто в 3 классе я серьезно поссорился с лучшим другом была и стрела и драки...он уехал больше у меня не было друзей но однажды я встретил девочку из садика(мы вместе в садике общались но потом долго не видели друг друга.) и я рассказал ей все тогда она меня ввела к себе в компанию и я стал общаться с девчонками. и так до сих пор , сейчас 9 класс. Сначала люди прото думали что я бабник раз гуляю с 8 девчонками ,но сейчас пошли другие мнения о том что я гей.Мне очень не приятно об этом говорить но хочу с кем то поделиться. Люди шушукаются о мне, косо смотрят в классе ,сплетничают ,пацаны все шарахуются от меня. В общем обидно. Но я не гей. Я часто влюбляюсь но девчонки избегают меня как пацана лишь общаютя со мной как с подружкой поэтому чувства выразить свои не могу.Пацанам пох на меня а мне нет я хочу с ними общатся а они нет...Недавно появился у меня друг с которым мы общаемся и он не читает меня...но он младше меня на 4 года и это не серьезно и я стесняюсь мнения других скажут че он с малышней общается.Почти весь микрорайон меня знает. Мне обидно...Вот ваше мнения насчет меня...
Слухай...че ты паришься???Млин,у мя вкомпании есть точно такой же друг!Ну нас 4 дефченки и он))Ну ещё прада один есть..кароче ТОГО ДИма зовут.Его тоже все геем считали..но ему было пох,и скоро это всё прошло:)Он отличный парень!Шутник..все его оч любят!..и никаких проблем:)) Седня посмотрела один филоьм "Секрет"..так там говорится,что всегда действует притяжение....Т.е.Случается не только чего ты очень хочешь,а и то.чего ты очень НЕ хочешь или боишься..кароче о чем ты чаще всего думаешь то и притягивается!Мысли материальны.И им всё ранво нужно тебе то что они матерелизуют или наоборот..кароче внуши себе что всё ок!Что все парни уважают..просто считай так!Проснись в понедельник и скажи себе.."Всё!Начинаю новую жизнь..я отличный парень!Такого как я все должны уважать...."и т.д...Я серьёзно!Это действует..если будешь думать тока так(!!!) то через недели полторы две заметишь что отношение окружающих к тебе изменится!Прверенный вариант;)
Слйхай тётю Ираклюшу,она плохого не посоветует!!!=)