|
Какие дополнения хотите видеть Вы кроме существующих?
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Пятница, 13.04.07, 19:48:39 | Сообщение # 21 |
Ранг 8
|
я все хочу!!! а еще мы с подружкой хотим, чтоб появился аддон Симс2 Деревня!!! Чтоб там были коровы, козы, куры, свиньи и прочая живность!!!
Мяу - мяу |
| |
| |
| 7777 |
Дата: Пятница, 13.04.07, 23:13:50 | Сообщение # 22 |
Ранг 1
|
А я бы хотела чтобы в симс2 можно было в нармальных квартирах жить и общаться со своими соседями! Я пока не придумала как он будет называться!? |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 13.04.07, 23:14:50 | Сообщение # 23 |
|
Лучший администратор форума
|
7777, Это по-моему в симс3 будет |
| |
| |
| KatherineScy |
Дата: Суббота, 14.04.07, 01:58:27 | Сообщение # 24 |
| Ранг 5
|
7777, близко очень близко . Я бы хотела, стобы симы спокойно гуляли по улице, могли постучаться к соседям, напроситься к кому-нить на чай или пока муж на работе, перелезть через забор к соседу-любовнику. Гыыыы! И никаких звонков по телефолу чтобы пригласить и никиких "был застукан с..." Эх идиллия.... Короче пока жду Симс 3 проголосую за путишествия.
|
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Суббота, 14.04.07, 04:20:11 | Сообщение # 25 |
|
Лучший администратор форума
|
KatherineScy, Да... прикольненько было бы, особенно к любовнику, через забор |
| |
| |
| 7777 |
Дата: Суббота, 14.04.07, 08:32:49 | Сообщение # 26 |
Ранг 1
|
KatherineScy да ты права!!! Но я думаю симс3 будет как и симс2 только со всеми дополнениям вместе!!! |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Суббота, 14.04.07, 11:46:18 | Сообщение # 27 |
| Ранг 9
|
вообще звезда и путешествие были в простых симсах. почему бы им в симс2 не сделать тоже самое
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| клубничка |
Дата: Четверг, 26.04.07, 11:39:55 | Сообщение # 28 |
Ранг 6
|
МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ЕЗДИТЬ НА ОТДЫХ КАК БЫЛО В 1 СИМСЕ! ОСОБЕННО ЧТО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СЕЗОНЫ! И ОТДЫХ БУДЕТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ КАК И ПО ЛОЖЕНО С ГОСТИНИЦАМИ РЕСТОРАНАМИ МОРЕМ ПЛЯЖАМИ И Т.Д. И Т.П.! НУ ЕЩЁ ПРИКОЛЬНО БЫЛО БЫ ТЫ ЗВЕЗДА И МАГИЯ
Если ты захочешь, все обязательно получится! |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Четверг, 26.04.07, 14:04:38 | Сообщение # 29 |
| Ранг 7
|
Лучшеб было так:" Sims2 6в1" |
| |
| |
| Иришка |
Дата: Четверг, 31.05.07, 13:09:16 | Сообщение # 30 |
Ранг 1
|
Я бы хотела The Sims 2 Мафия!!! Представьте: СИМЫ МАФИОЗИ !!! Или нет. Лучше так: СИМЫ ГАНСТЕРЫ !!! 
Нет игры лучше про жизнь на свете, Чем Sims 2 на нашей планете!!! |
| |
| |
| Рина |
Дата: Среда, 20.06.07, 14:50:48 | Сообщение # 31 |
Ранг 1
Статус:  |
я хочу магию, чтобы можно было учиться магии в специальных школах, летать на метле, варить зелья! Еще русалок хочу! Чтобы можно было повышать свою магическую квалификацию!!! |
| |
| |
| Максимус |
Дата: Воскресенье, 19.08.07, 16:08:50 | Сообщение # 32 |
Ранг 5
|
Пройдусь по всем вариантам с пряником и кнутом. 1. И как вы его себе представляете? Напичкать кучу эльфов и приведений. Различные "страшилки" периодически появляются в аддонах как бонусы к тематике аддона. Но полноценный аддон про полтергейстов - бред. 2. Громко хохотал. Только если не официально. Максис не будет делать то, что не особо интересно массовому потребителю. 3. Может что-то и можно сварганить, но мне с трудом представляется аддон на такую тематику. Хотя, возможно, Максис может что-то выдумать, но не думаю что они этим займутся. 4. Аддон про спорт? С Рональдинью и Шараповой? Бред да и только. Хотя возможет стефф на спортивную тематику. "Все для спорта". Там тренажеров всяки добавить ну и одежды спортивной. А то что то ее маловато. 5. А вот это уже реально. И с 85% вероятностью этот аддон будет. Суперстар - один из лутших аддонов к Симс. ТК вышел Петс и скоро будет Бон Вояж, вероятность Суперстара весьма велика. 6. Аналогично с 5-м пунктом.
Джон Лок |
| |
| |
| Carmelo |
Дата: Суббота, 17.11.07, 20:39:00 | Сообщение # 33 |
| Ранг 5
|
А я хочу спорт,чтоб были какие-нибудь соревнование с призами.Короче прокачка сима.
|
| |
| |
| Nastasaaa |
Дата: Воскресенье, 13.01.08, 18:33:16 | Сообщение # 34 |
Ранг 5
|
Я хочу со звёздами это на мой взгляд очень интересно ,сим опщаеться в нужными людьми например его рейтинг повышаеться ,сим записал новую песню и вот опять рейтиен повысился ,и деньги тут будут крутиться туда сюда=)
|
| |
| |
| ПазитиФФ |
Дата: Воскресенье, 13.01.08, 18:37:22 | Сообщение # 35 |
| Ранг 6
|
The Sims 2 мафия Шучу..я бы выбрала The Sims 2 Страшилка..было бы прикольно..
|
| |
| |
| Шоня |
Дата: Суббота, 15.03.08, 19:12:24 | Сообщение # 36 |
Ранг 2
Тут назрел, такой вопрос, это правда? Сотрудники Electronic Arts сообщили о том, что в недрах студии сейчас идет работа над новым дополнением для популярнейших The Sims 2. Аддон будет весьма обширным и предложит игрокам посетить соседние планеты. Проект уже получил название The Sims 2: Galactic Civilization, а выход его планируется на лето сего года. Итак, чего же ждать в дополнении? Во-первых, это возможность полететь на Сатурн или Марс; во-вторых, вы сможете играть за пришельцев. На разных планетах можно будет строить совершенно уникальные дома. Дополнение должно дать начало новой линейке аддонов. И до конца года ожидается Galactic Civilization: Planet Love и Galactic Civilization: Life UFO. |
| |
| |
| ВинероЧка |
Дата: Воскресенье, 16.03.08, 18:45:34 | Сообщение # 37 |
Ранг 1
А я бы предложила,"Школьная жизнь"!!! |
| |
| |