Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Что делать, если блондинка кинула в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно.
– Почему блондинки не катаются на водных лыжах? – Потому что никак не могут найти наклонное озеро.
Добавлено (13.12.06, 8:45:52) --------------------------------------------- Маленький мальчик в дверь позвонил, -"Дайте водички" - он попросил. Ему протянули стакан кислоты, Год не росли на могиле цветы.
Значит так. Один еврей Йоси поступает в Оксфорд. Последний экзамин длится 6 часов. Не прошло и половины, когда Йоси подзывает экзаменатора, а когда тот подходит требует...Баранину и Пиво! Экзаменатор, разумеется ему отказывает. Тогда невозмутимый Йоси достает толстую книгу - Свод законов Оксфорда от самого его основания - и зачитывает закон от 1516 года о том, что экзаменуюшимуся более 4 часов пологается баранина и пиво. Экзаменатор срочно собирает совет ( англичане - люди консервативные - законы они не отменяют). Ситуация осложняется еще и тем ,что существует другой закон - о запрете на распитие спиртных напитков, в том числе и пива, на территории университета. После споров они предлогают Йоси заменит баранину с пивом - на гамбургер с кока-коллой. Йоси страшно доволен - как круто он умыл своих профессоров! Проходит некоторое время и Йоси присылают повестку в Оксфордский суд. Он спокоен - ну пара старичков поругает его, возмет с него слово что он, де Йоси, больше так не будет и все. В назначенное время он является в суд. Там - Весь деканат, судьи, лучшие ученики, все при полном параде - при мантиях и париках, и они исключают его на основании закона от 1450 года - ЗА ЯВКУ НА ЭКЗАМЕН БЕЗ МЕЧА!!! Цель оправдывает средства
старый старый прикол:))): По реке плывёт кирпич деревянный,как стекло,ну и пусть себе плывёт,нам не нужен пенопласт * * * Кто много пьёт,тот много спит, Кто много спит,тот не грешит, Кто не грешит,тот чист душой, отсюда вывод:пей,родной! * * * -Мочилась ли ты на ночь,Дездемона? -О да,мой дорогой! -Но ведь горшок твой пуст!!! -Я писала в графин. -Умри!Несчастная скотина!Я пил из этого графина!!! * * * Этот тут уже звучал,но у меня чуть-чуть по-другому: Пейте томатный сок, Потому что томатный сок-это энергия, А энергия-это сила, А сила-это любовь, А любовь-это секс, А секс-это СПИД, А СПИД-это смерть. Не пейте томатный сок! * * * Самое несчастное существо на земле-это восьминог.У него ноги из ушей,и руки из задницы,и сама задница с ушами!
стоит блондинка перед объективом фотика-и так повернётся, и сяк, и губки бантиком, и бровки домиком... тут её прерывают и говорят: подозреваемая Фомина, перестаньте кривляться и возьмите в руки карточку с вашим именем! Я не ангел....я только учусь))
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.