|
Вопрос-Ответ
|
|
| EVR |
Дата: Воскресенье, 31.12.06, 01:18:52 | Сообщение # 1 |
|
Серый Кардинал
|
Задавайте здесь любые вопросы, так или иначе связанные с The Sims 2. Я (EVR) в силу моих знаний буду пытаться ответить на них. Если вы знаете ответ на вопрос какого-то пользователя укажите номер поста (сообщения в данной теме), вопрос пользователя и ответ на него! Мы будем вам очень благодарны! |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Среда, 14.11.07, 20:16:04 | Сообщение # 21 |
Ранг 7
|
Что делать, когда привидения... кгхм... справляют нужду на дворике. Они пролетают, а под ними такие лужицы растекаются. Потом сорняки, а сим выходит на улицу, и уют падает ниже плинтуса (и фундамента). Бу: АМЕлия, ну.. вытирай))) И они не справляют нужду, просто если сим утонул, после его призрака остаюцца лужи А ты сама попробуй! Сим тутже перестает все вытирать и орет об уюте!
Я же говорю что не пила!!! А смешарики все равно спасут планетуау! |
| |
| |
| Кристалик |
Дата: Среда, 14.11.07, 23:14:28 | Сообщение # 22 |
| Ранг 1
|
я знаю что вопрос оч странный: непомню куда нажимать чтобы вводить коды... Бу: Кристалик, ctrl, shift, c (всё одновременно)
Я ангел! А рожки зачем? Что бы нимб не упал! |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Суббота, 17.11.07, 12:52:49 | Сообщение # 23 |
Ранг 7
|
В воспоминаниях одной симки (Гертруда Некромикон) написано, что она... кгхм... родила ребенка от САМОЙ СМЕРТИ! Как так делать, я тоже так хочу (я про симов)!
| |
| |
| 923u1ty56xz |
Дата: Суббота, 17.11.07, 16:24:56 | Сообщение # 24 |
Ранг 5
|
Как сделать,чтобы робот не ржавел? Bizzy: не выпускать на улицу в дождь Это понятно,но я хочу шоб он в бассейне плескался как все,мож чит какой есть а? |
| |
| |
| Настёна |
Дата: Суббота, 17.11.07, 18:46:06 | Сообщение # 25 |
| Ранг 7
|
У мну вопрос: Можте сказать код для того чтоб стены были по 45 градусов? Bizzy: BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation [true/false]
Порой люди не замечают то. что вижу я |
| |
| |
| Дуся |
Дата: Воскресенье, 02.12.07, 19:52:01 | Сообщение # 26 |
| Ранг 1
Статус:  |
А мне поможите? Я тоже с SimPe мучаюсь. Сайт на английском а у меня с ним плохо.Как SimPe установить? |
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Вторник, 04.12.07, 20:05:39 | Сообщение # 27 |
Ранг 7
|
Почему после одного кода "BoolProp testingCheatsEnabled [true/false]" толком НИЧЕГО не происходит? Здесь как-то не поняла. В момент нажатия на сима, зажимаешь "shift") появиться список возможностей)) Добавлено (04.12.07, 18:47:30) ---------------------------------------------
Quote (АМЕлия) В момент нажатия на сима, зажимаешь "shift") появиться список возможностей Что-то ничего не получается...Добавлено (04.12.07, 20:05:39) ---------------------------------------------
Quote (АМЕлия) Что-то ничего не получается... Что делать?
| |
| |
| maika |
Дата: Суббота, 08.12.07, 13:30:53 | Сообщение # 28 |
| Ранг 1
Помогите плиззз!!! Не получается ввести ни один код, даже окно консоли не появляется...что такое может быть и как это исправить??? |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Суббота, 08.12.07, 13:39:59 | Сообщение # 29 |
| Ранг 9
|
Quote (АМЕлия) Что делать? ты держишь shift,и пока ты держишь шифт,нажимай на симаДобавлено (08.12.07, 13:39:59) ---------------------------------------------
Quote (maika) Помогите плиззз!!! cry Не получается ввести ни один код, даже окно консоли не появляется...что такое может быть и как это исправить??? wacko ты точно нажимаешь одновременно контршифт и с?(ctrl+shift+c) если нет,то это наверное глюк..
|
| |
| |
| АМЕлия |
Дата: Вторник, 11.12.07, 20:11:03 | Сообщение # 30 |
Ранг 7
|
Bizzy, thank you! Люди, а как поменят "кнопку" выбора одного города. А то на нем тот шаблон города, когда создал город. Как сделать как видио, как на значках созданных разработчиками горов.
| |
| |
| OceanOfHope |
Дата: Среда, 02.01.08, 15:13:36 | Сообщение # 31 |
Ранг 1
Привет У меня вопрос , а машину менять можно только если скачаеш или можно купить ? |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Среда, 02.01.08, 19:27:17 | Сообщение # 32 |
|
Лучший администратор форума
|
АМЕлия, Никак не сделать, так и будет. OceanOfHope, Ты о чём? Можно попонятнее сформулировать вопрос? |
| |
| |
| DjuSi |
Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:29:35 | Сообщение # 33 |
| Ранг 1
Ребят можете помочь? У меня Симс 2 с дополнениями, но там нет ни машин ничего такого...Какой мне надо купить чтобы в нём было всё??? |
| |
| |
| Крошк@ |
Дата: Понедельник, 07.01.08, 19:32:43 | Сообщение # 34 |
Ранг 3
|
Найт Лайф я думаю. Можно вопрос можно ли сделать так чтобы твоя симка работала в услуге обслуживания?
лЮбовь не УмираЕт-это мы зажИво Хороним ее! |
| |
| |
| blacksstar |
Дата: Среда, 09.01.08, 14:53:49 | Сообщение # 35 |
| Ранг 3
|
кто такой этот букет левкоев!? он мне покоя не даёт! поспрашивал у всех своих знакомых никто не знает кто это! на глаза он мне попался в simPE с пометкой NPC помогите пожалуйста!!!
|
| |
| |
| home1065 |
Дата: Среда, 09.01.08, 20:39:56 | Сообщение # 36 |
| Ранг 1
Установил Бон Вояж, а внем значки автомобили и гаражи не активны, скачал автомобили с этого сайта, а они не устанавливаются т.к. нет гаражей. Вопрос: Где найти гаражи, или может просто надо какое-то обновление откуда-то скачать и все?????????????????Подскажите, кто знает!! |
| |
| |
| Волчонок |
Дата: Суббота, 12.01.08, 21:54:36 | Сообщение # 37 |
Ранг 1
Помогите пожалуйста! Я не могу сохранить скаченные вещи, он пишет:"У вас нет прав на сохранение. Для получения разрешения обратитесь к админестратору." А как к этому админестратору обратиться? |
| |
| |
| ЗАЯнька87 |
Дата: Суббота, 12.01.08, 23:44:12 | Сообщение # 38 |
Ранг 1
я установила симс все в одном, название папки games, не знаю,как добавить терь объекты новые с разрешением ".package".У меня получается такой путь:C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Downloads,че мона придумать? новые предметы не появляются =( а в папке C:\Documents and Settings\Алена\ нету ваще игры соответственно...хнык  Добавлено (12.01.08, 22:46:20) --------------------------------------------- я установила симс все в одном, название папки games, не знаю,как добавить терь объекты новые с разрешением ".package".У меня получается такой путь:C:\Games\TheSims2-HappyHolyday\Downloads,че мона придумать? новые предметы не появляются =( а в папке C:\Documents and Settings\Алена\ нету ваще игры соответственно...хнык  Добавлено (12.01.08, 23:44:12) --------------------------------------------- а можно редактировать построенный дом на участке? т.е. сделать его не жилым,а общественным? |
| |
| |
| Я_Иван |
Дата: Суббота, 26.01.08, 12:22:35 | Сообщение # 39 |
Ранг 3
Quote (home1065) Установил Бон Вояж, а внем значки автомобили и гаражи не активны, скачал автомобили с этого сайта, а они не устанавливаются т.к. нет гаражей. Вопрос: Где найти гаражи, или может просто надо какое-то обновление откуда-то скачать и все?????????????????Подскажите, кто знает!! home1065, это в ночной жизни. Ты уверен то у тебя есть это дополнение? У меня такой вопрос по университету - как скормить какого либо симологического человека растению - мутанту - корове? Никаких новых команд не появляется.
Антипозитифф |
| |
| |
| Я_Иван |
Дата: Воскресенье, 27.01.08, 09:46:33 | Сообщение # 40 |
Ранг 3
Героин, poproboval. Vse sostoianie simov profurichil. Люди дорогие! Нужно срочно. У меня случился тако случай. Мои симологические евушки всю ночь танцевали в клубе Готика. Потом вызвали такси, поехали... Но кгда они уехли, х дом не появилс. Даже окно загрузки не появилось. Как будто на участке еще мои симы остались. Выйти жалко - там стока произошло не сохраненных событий... Что делать?
Антипозитифф |
| |
| |