Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Сегодня я решил рассказать, что нового будет в новой версии программы CoolSims2 News!
Новшества: 1) Вторая версия программы будет доступна аж в трёх версиях! 2) Улучшена работа программы, в частности скорость работы. 3) Доступны новые возможности по настройке внешнего вида. 4) Возможности просматривать не только журнал CoolSims2! 5) Масса новшеств по функционированию программы.
coolsims2, Сейчас будет нудная лекция проверсии программы!
a Альфа-версии: Программист создавая программу после каждого мало-мальски важного изменения программы сохраняет старый вариант на случай если он испортит последующийю.
b Бета-версии: Понимая то, что в программе уже осуществленна какая-то задумка создаётся ещё одна копия.
v Версии программы: Версии программы отличаются друг от друга тем, что в новой версии больше возможностей чем в старой. Но при этом они обе полностью работоспособны!
Типерь передём к хронологии создания программы для просмотра журнала CoolSims2 News.
Типерь передём к хронологии создания программы для просмотра журнала CoolSims2 News. 1a..19a , 20abv , 21a..29a , 30ab , 31a..39a , 40ab , 41a..49a , 50ab , 51a..59a , 60ab , 61a..68a где: Xa..Ya - альфа версии в промежуткаж от X до Y Zb - бета верси Z Wv - версия программы W
Если Вы не будете говорить что мне делать, я не скажу куда Вам идти!
Дата: Суббота, 10.02.07, 23:31:12 | Сообщение # 54
Quote (EVR)
Фаервол (брендмауэр) - это программа препятствующая выходу не желательных программ в интернет! Отключить её можно в панели управления, брендмауэр Windows.
а у меня он уже давно не работает! кстати EVR как брендмауэр починить?
coolsims2, я могу тебе дать, но она работать не будет! И вобще я не сторонник ранних версий! Малоли в ней наобещаешь людям, а потом в оригинале все может оказаться подругому! Людей разачаровывать не хочется!
Сегодня я расскажу немного подробнее что будет в новой версии CoolSims2 News! Я решил рассматривать так: Сначала я буду писать старую информацию, а потом более углублять вас в новые возможности программы. Итак начнём!
Новшества:
1) Вторая версия программы будет доступна аж в трёх версиях! А) Standart edition (Стандартная версия) Она будет доступна всем без исключения и даже пользователям чужих сайтов! Б) Extendet edition (Рассширенная версия) Будет доступна только пользователям нашего сайта. В) Vip edition (Vip версия) Предназначается для использования, только руководству сайта, а именно: Администраторам, Судьям, Модераторам и Чистильщикам.
2) Улучшена работа программы, в частности скорость работы. Не знаю как вам, а мне надоело ждать по пол минуты пока не загрузится страница в программу! И я решил переписать код программы. Правдо после этого она немного потеряла в функционале (невозможно просматривать журнал без интернета), но выиграла в скорости работы!
3) Доступны новые возможности по настройке внешнего вида. Доступны несколько вариантов интерфейса программы. Типерь вы сможите не только пользоватся готовой оболочкой, но и настроить программу так как хочется именно вам!
4) Возможности просматривать не только журнал CoolSims2! Добавленна возможность просматривать чат нашего сайта. Типерь не надо ждать пока загрузится вся страница целиком,если вы жаждите общения сосвоими друзьями, вам достаточно будет только запустить программу и нажать единственную кнопку.
5) Масса новшеств по функционированию программы. Для каждой версии программы предусмотрен свой набор возможностей. Некоторые из самых интересных новшеств будут доступны только обладателям Vip версии!
Сроков я ставить не буду, но всвязи с разработкой её на сегодняшний день, появилось несколько проблем. Думаю примерно к середине марта она будет готова. Знаю, что ждать долго, но я думаю, что все пользователи хотят увидеть действительно интересный проект, а не второсортную игрушку! Так что ждите и вы дождётесь!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.