Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Путин
Настёнка Дата: Среда, 02.05.07, 20:13:53 | Сообщение # 41
Ранг 5
Статус:
действительно..вы так все любите Путина = )))))
Кстати, когда я вообще слышу "Путин" у меня в ушах начинает звенеть песня - "Такого как Путин что-бы не пил, Такого как Путин что-бы не бил ........"...наверно это рефлекс.....просто раньше как я не включу телик, всё время клип с этой песней!!!
А так, мне Путин нравится, классный президент! Россия ещё бы одного Ельцина не выдержала бы)))

Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!!

sasha Дата: Среда, 02.05.07, 22:03:28 | Сообщение # 42
Ранг 5
Статус:
Блин ржать можно долго!!

Верджиния Дата: Четверг, 03.05.07, 08:01:27 | Сообщение # 43
Ранг 6
Статус:
Heroinnen, ну не знаю, мы живы, и на том спасибо biggrin . А вообще, кто ввел законопроект о выплате родителям у которых родился второй ребенок 250.000? Мне кажется, что нормально....но скоро другой будет. Хотя кондидат уже есть, вот, только включишь новости, он по телику распинается...

Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!

SoFi Дата: Четверг, 03.05.07, 16:46:59 | Сообщение # 44
Ранг 1
Статус:
good_friend,
нам бы такого президента!этот лук уже достал!
ша счёт этого я с тобой согласна)))
у мя на мобильнике есть фото где путин-жених,а лукаш-невеста!! очень хорошое фото.если бы смогла,показала бы

У меня тоже такая штука есть и ещё есть там где стоит семья из 4 челов(мама,папа,сын,дочь) и у всех лица лукаша И вверху написано [color=red]ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ САША![color=red]

SoFocHkA Рулиsss!!!!!!!!!
http://s.rimg.info/01182d90aa4a403be82bc8e1615f6286.gif

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.