|
Путин
|
|
| Настёнка |
Дата: Среда, 02.05.07, 20:13:53 | Сообщение # 41 |
Ранг 5
|
действительно..вы так все любите Путина = ))))) Кстати, когда я вообще слышу "Путин" у меня в ушах начинает звенеть песня - "Такого как Путин что-бы не пил, Такого как Путин что-бы не бил ........"...наверно это рефлекс.....просто раньше как я не включу телик, всё время клип с этой песней!!! А так, мне Путин нравится, классный президент! Россия ещё бы одного Ельцина не выдержала бы)))
Жизнь..она одна.....поэтому надо успевать получать от неё всё!!!! |
| |
| |
| sasha |
Дата: Среда, 02.05.07, 22:03:28 | Сообщение # 42 |
Ранг 5
|
Блин ржать можно долго!! |
| |
| |
| Верджиния |
Дата: Четверг, 03.05.07, 08:01:27 | Сообщение # 43 |
| Ранг 6
|
Heroinnen, ну не знаю, мы живы, и на том спасибо . А вообще, кто ввел законопроект о выплате родителям у которых родился второй ребенок 250.000? Мне кажется, что нормально....но скоро другой будет. Хотя кондидат уже есть, вот, только включишь новости, он по телику распинается...
Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало! |
| |
| |
| SoFi |
Дата: Четверг, 03.05.07, 16:46:59 | Сообщение # 44 |
| Ранг 1
Статус:  |
good_friend, | Quote | | нам бы такого президента!этот лук уже достал! | ша счёт этого я с тобой согласна))) | Quote | у мя на мобильнике есть фото где путин-жених,а лукаш-невеста!! очень хорошое фото.если бы смогла,показала бы | У меня тоже такая штука есть и ещё есть там где стоит семья из 4 челов(мама,папа,сын,дочь) и у всех лица лукаша И вверху написано [color=red]ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ САША![color=red]
SoFocHkA Рулиsss!!!!!!!!! http://s.rimg.info/01182d90aa4a403be82bc8e1615f6286.gif |
| |
| |