Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Дата: Суббота, 03.02.07, 22:40:11 | Сообщение # 42
Приветики всем!!! Подхватываю тему... Heroinnen,оч умный.толковый и правельный человек!!! Doggie ОООЧЕНЬ "тёплый" человечик,в смысле с ней комфортно общаться Аматэрасу и Iracliya мне оч помогли-отдельное спасибо!!! С остальными я к сожалению не оч много общалась P.S. Liliana я уверенна ты чудный человечек,и хорошо впишешься в наш коллектив !!!(а ещё у тя авик прикольный)
Tusenok, молодчинка что так быстро подхватила тему, дальше Iracliya оч много помагала другим и я думаю оч прикольно-милый-дупер-супер человечек! мы такие какие мы есть и я скажу- такова жизнь
Шо, буим хвалить друг друга, да НУ поехали. Админ - клевый, добрый, умный, правда отвлекается иногда Вася - грамотный, строгий, у него чаще всего все четко и по делу. ShadowKitty - пущай она щас не с нами, она от этого не менее добрая, веселая и отзывчивая! Аматэрасу - Ну ты самая первая, с кем я тут начала общацца! И если бы не ты, я не знаю, чтобы щас делала! Iraclya - умная, интересная, немного взбалмошная, эмоциональная - и все ей в плюс! МакSим - всегда найдет что ответить, веселый, нестандартно мыслит, с прекрасным чувством юмора DAZY - землячка моя. Оптимистка, немножко стеснительная, но очень суперская девчонка! Ленчик - умненькая, с ней всегда приятно пообщацца, рассудительная милая дэевушка Tusenok - человек, который ценит дружбу, активная, подвижная, веселая! Anzik - ну просто красавица! Самое доброе и дружелюбное существо на форуме! Всегда всем поможет! Heroinnen - повторюсь, ибо целиком согласна с Tusenok - умный, толковый и правильный человек! Doggie - милая, обаятельная, улыбчивая! Minchanka - чудо, не человечек! Отзывчивая и добрая! фуууух, устала... кого б еще написать Улыбаемся и машем! =)
Я не много с ним общалась,но мне кажется он хороший человек Отдельное спасибо за все Админу если бы ни он,не было бы у меня таких знакомств. ShadowKitty-очень чумовая,добрая девченка
Anzik -радостный человечек респект ANYston, ты тож очень хороший человек,мне надо многому поучиться у тебя
Админ-Админ,он и в Африке Админ. ВАСЯ106-строгий но думаю в глубине души у него всё ещё сидит добрый,отзывчивый ребёнок! ShadowKitty-Как сказала ANYston " пущай она щас не с нами, она от этого не менее добрая, веселая и отзывчивая! " Аматэрасу- пока ещё много не знаю но по описаниям она клёвая! Iraclya -Красивая,умная,отзывчивая,с чувством юмора,и многим другим! МакSим - веселый, ещё как мыслит, с прекрасным чувством юмора DAZY -стеснительная девушка,но пусть не боится и идёт вперёд всё неё получится! Ленчик-умная находчивая вобщем она Ленчик и этим вё сказано! Anzik -просто ёвык!Хоть и колючий но дбрый! Doggie -красивая милая, обаятельная, улыбчивая! Minchanka-красивый пингвинчик! полина-красивая умная озывчивая и смешная MNM-красивая добрая понимающая! ANYston-Самый милыйчеловек в мире!
ААААААА! Я милая! Я самая милая! Дайте мне флаг! Иль даже 2! Сим-Сим назвал меня милой! Гы. Аматэрасу, А мне у тебя! От каждого человечка узнаешь что-то новое для себя! Улыбаемся и машем! =)
ЛУУУБИМЫЙ АДМИН -как человека знаю мало Не наю как же с ним связатся? А Админ самый класный! ANYston, -сонце наше жизнерадосное!!!!! Я ж тя таак лублУ!!!! Всегда знаешь что сказать! Наш словарик афоризмов! И я согластна с Сим-Симом ты оооочень милая! Вася106 -он очень веселый, но бывает даже слишком И я могу от смеха со стула упасть Но строгий.... ShadowKitty - я ее очень лублу! Недождусь когда она вернётся Аматэрасу -хороший человек и этим все сказано, ибо это слово представляется перед нами с самым хорошим что у нас есть. Iraclya - я тя ооооообоооожжжжжажажаааююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая землячка с форум о которой я узнала! Карапузе4ка - Я ТЯ ТОЖЕ ОООООБОЖЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! Мы уже говориля целый час, второй этап СХОДКА! МакSим - нет слов обни емоции! НАШ КАЗАНОВА! Очень умный, веселый и понимающий! Бывает правда вспыльчивый..... :D Ленчик - очень класная и милая девчёнка! С ней очень класно обшатся! Minchanka -единственный и неповторимый пингвин, которрого я знаю! MNM -потрясающия и добрая!!!!!!! Одна из первых кто меня заметил на форуме! полина - очень интересная! ну уж ооочень! Юлечка -супер-пупер-гипер класная девченка! С приятным голосом! Tusenok -очень хорошая девченка! Я рада что с ней познакомилась! Snow Bars -класный чувак DAZY -тоже очень класная! Когда с ней общаешся время бежит незаметно! Doggie - и впраду ооочень обаятельная как заметил наш Сим-Сим Константин - очень хороший и милый Алинка - очень общительная и приятная девчёнка... а еще она из КИЕВА как и я Ирусечка -просто обояшка!!!! Она очень класная!!! Heroinnen -веселая и класная! Joxan -наш Пушкин И что ж .... на последок скажу о разыскиваемом ( ) Криштиано -хай со мной спорят, но для меня ты стал частичкой форума без которой как то вязко... твой ав радовал мой зор :D И я даже призналась что мне нравится Роналду Ты очень класный и веселый.... ток тоже очень вспыльчивый ...
Сообщение отредактировал anzik - Вторник, 27.03.07, 18:22:49
Эгей, ну чего заглохли, давайте дальше отдыхать та! ВОт я хочу еще раз сказать, что лублу нашего Васю! Вот без кого форум - не форум! Улыбаемся и машем! =)
Бин! Так и знала что кого-небудь заюуду! От балда! Creative -очеень интересный... очеень приятно с тобой общатся! Веселый, хороший и ваще настоящий друг Македонский -всестаронне развитый человек! Такой веслый! Лошадок лубит! WILL- суперовая! У мну не хватит красивых слов чтоб описать твои хорошие качества! Словарь нужен....
Все хорошие и люди здесь приятные, я очень довольная !!!!!:p Карапузе4ка - клёвая девчёнка с неусякаемым чуством юмора И ещё моя хорошая подруга. ANYston - Умницаи просто общительный человек, люблю её позитив и т.д. Ещё долго перечислять, к томуже я мало кого знаю! Хочу летать и быть свободной ... как птица...
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.