Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
В номере я нашла странную записку: "Кто-то сегодня будет мёртв". Я перевернула записку и увидела цифры-56. Я ужаснулась,вышла из комнаты и направилась к Максиму,чтобы показать записку.
К моему удивлению,рядом с уборной я увидела капельки крови ведущие прямо к двери Максима.
Добавлено (24.02.07, 9:18:55) --------------------------------------------- Я вошла в комнату и не увидела Максима.
Добавлено (24.02.07, 9:20:05) --------------------------------------------- Я села на мягкую кровать Максима,накрытую бирюзовым покрывалом. "Я подожду его"-подумала я.
Дата: Суббота, 24.02.07, 21:27:46 | Сообщение # 50
- Сэверин, кто это????? - Рэйн, это моя знакомая! Рэйн нарпуном швырнула Иру в стену и та потеряла сознание! - Рэйн, ты спятила???? - НЕт! Ты должен мне помочь, иначе я и ты умрём! *девушка взяла меня за руку и мы исчезли!* P.S. не кто меня не ищёт! Понятно???? Иначе убью! Всем пока!
Добавлено (24.02.07, 9:30:00) --------------------------------------------- Очнувшись,я чувствовала сильную боль...а в душе у меня осталась та таинственная незнакомка
Добавлено (24.02.07, 9:30:26) --------------------------------------------- Я встала и побрела в уборную-к аптечке.
Добавлено (24.02.07, 9:31:13) --------------------------------------------- Затем я пошла в гостиную и достала справочник всех гостей замка
Добавлено (24.02.07, 9:33:18) --------------------------------------------- Я вела пальцем по алфавиту...как же её звали...Ринн...Рэнн...Рэйн! Я нашла её имя в списке: Рэйн Кенсингтон остальная информация была тщательно стёрта. я захлопнула книгу и побрела в свою комнату.
Добавлено (24.02.07, 9:36:24) --------------------------------------------- Я присела на кровать. От ужаса я взглянула на балкон. Я поднялась с постели и вышла на балкон. Добавлено (24.02.07, 9:37:11) --------------------------------------------- Я успела оставить записку Не ищите,меня больше нет
Добавлено (24.02.07, 9:43:33) --------------------------------------------- Я,вернувшись,скинула с себя одежду и переоделась в шёлковую сорочку с глубоким декольте и кружевами пурпурного оттенка. Я распустила волосы, переодела туфли на зеркальной подошве на домашние туфли на каблуке и с перьями,легла на кровать. Мои волосы разбросались по подушке и я сладко зевнула. От усталости я быстро уснула.
Добавлено (24.02.07, 9:45:47) --------------------------------------------- Я проснулась посреди ночи и стала бродить по коридорам в поисках живности
Добавлено (24.02.07, 9:46:32) --------------------------------------------- К моему удивлению,была только кошка охранника и сам охранник,уснувший в своей будке.
Добавлено (24.02.07, 9:46:53) --------------------------------------------- Я вернулась и снова легла спать. (Всем пока!)
Сообщение отредактировал Ирусечка - Суббота, 24.02.07, 21:40:47
Дата: Суббота, 24.02.07, 22:56:34 | Сообщение # 55
Ира бродила по замку и решила зайти ко мне в номер! Она увидела, что на столе лежит папка а на ней листок! Ира подошла и взяла листок и прочитала:
"Я надеюсь, что кто ни будь найдёт это письмо. Я хочу кратко описать своё прошлое. Сейчас меня нет уже наверно...
Личность: Сэверен-Эмануэль Д’экрас. Дата рождения: 1876 год. Статус в работе: Агент ФБР, разведчик АСТ, подданный и почётный дэ’вампир короля Кагана. Семейное положение: не было не жён не детей. Связи и друзья: Рэйн Блоод-эра-Танд (моя близкая подруга. Она дэ’вампир так же как и я. Её номер по которому вы можете связаться с ней в любое время +72985709)"
Дата: Суббота, 24.02.07, 23:40:18 | Сообщение # 56
- Рэйн, ты с ума сошла???? – спросил я входя с ней в лифт. - Кто она тебе такая, что ты так о ней печёшся???? - Она моя хорошая знакомая, и всё! Ничего более! - Да???? Ты уверен?? Такое ощущение, что ты её любишь…..в общем это к делу не относится! Я не зря тебя «выкрала» из этого борделя! - Рэйн! – я нервно повысил голос. - Ладно, ладно! В общем я хотела тебя предупредить, что эффект зелья (это зелье препятствовало перевоплощению меня в дэ’вампира.) проходит! Тебе пора принять новую дозу, а иначе… - Я знаю прекрасно, что случится, если я, не приму зелье! Но я не понимаю, почему надо было вот так врываться в мою жизнь… - Сэверен, в смысле Владимир или как там тебя….у нас есть проблема! Мой и твой отец ожил!!! - Как???? Мы его уже 2 раза убивали!!!!! Как он это сделал???? Мы ему даже голову отрубали… - Я не знаю и даже не представляю как!!! Но дело заключается в том, что зелье у него…он атаковал замок…завоевал его…короче он убил всех моих подданных, а я еле-еле успела от туда удрать! Фонтан с зельем находится в замке…Но я не могу туда проникнуть…у меня амулет….а вот ты вполне сможешь! - Я? Ты смеёшься??? - Сэверен, я на полном серьёзе! В это момент лифт приехал на 25 этаж и мы вышли. - Как проникнуть в замок? – спросил я идя рядом с Рэйн в сторону её квартиры. - У меня есть точный план замка! – с улыбкой ответила Рэйн. Тут мы подошли к квартире, и Рэйн открыла дверь. Я сразу прошёл в квартиру. Включив свет я пошлёл в сторону стола на котором стоял ноутбук. - Ну вот! Весь план замка. – с улыбкой сказала Рэйн показывая на монитор ноутбука. - Мд-а…Ну и как ты представляешь моё проникновение в него? - Я всё продумала! Во первых: я даю тебе свои мечи-рэйзеры, во вторых: я буду контролировать и помогать тебе с помощью них, и в третьих: мы воспользуемся твоими вампирскими способностями! - Мд-а…ты всё продумала! Одно «но»! Кто тебе сказал, что я на это соглашусь??? - Сэверен, у тебя нет выхода! - Как нет??? Я уже как 50 лет живу без вампирских сил!!! Они уже пропали во мне! Ты не забывай, я не коренной вампир как и ты! (дэ’вампиры – полу люди, полу вампиры.) - Наивный! – заливаясь смехом сказала Рэйн – ты думаешь, что всё так прсто???? Ошибаешься! - РЭЙН!!!! Я не буду тебе помогать! А сейчас верни меня обратно в замок! Сейчас же! - Ну ко стоп! Сбегаешь, да??? - Я не обязан спасать тебя! У меня всё хорошо! Живу я! Я человек теперь! - Ладно! Хорошо! Я верну тебя обратно! Я надеялась, что ты мне друг! Но ты не хочешь спасти не меня, не себя! – с этими словам Рэйн резко взяла меня за руку и отправила обратно в замок… Я появился на балконе в замке, когда уже светало! Я утомившись ночными приключениями, выключил свет и лёг спать…
Я шла по коридору и увидела призрака, именно этого покоуного, у него в руках были нож и топор. Вдруг его глаза загорелись красным цветом, он посмотрел на меня и погнался за мной! Я напугалась, побежала куда глаза гледят, но он догонял, я не знаю что мне делать! Сун Квон
Я проснулась ранним утром и услышала шёпот. Я переоделась в велюровый розовый костюм Juicy Couture и надела туфли с перьями такого же цвета. Я вышла из номера и побрела в кухню. Там я заказала бармену тосты с ветчиной,круассаны и кофе без сахара. Позавтракав,я поднялась по лестнице в библиотеку. Там я взялу странную книгу под названием "Тайны замка лорда Эвр". Я нашла её на стеллаже с названием "Тайны". Она была довольно пыльная и потрёпанная. Я сдула с неё пыль и отнесла её к себе в комнату. Я,идя в комнату,столкнулась с испуганной Лёнчиком. Я спросила у неё,всё ли в порядке И она рассказала мне про призрака и мы вместе направились ко мне в комнату-я хотела показать ей книгу. Я читала ей оглавление. Мы вместе остановились на "Призраки замка" и "Гости замка". Лёнчик сказала мне:"Вероятно,этой книге очень много лет". Я согласилась с ней и указала на дату на титульной странице "Век 1. Закончено строительство замка". Получается,книга стара,как замок!-догадалась Лёнчик. Мы открыли главу "Призраки" и начали внимательно читать. Лёнчик описала призрака и мы начали искать его в этой главе. Я наткнулась пальцем на... Тут из книги вылетел призрак и мы с Лёнчиком побежали в женскую уборную,взяв книгу. Мы заперлись там и начали читать отпугиваещее заклинание из главы "Заклинания". Когда призрак перестал долбиться в дверь,мы с Лёнчиком облегчённо вздохнули и продолжили читать дальше.
Сообщение отредактировал Ирусечка - Воскресенье, 25.02.07, 11:14:24
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.